Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[OlAf]:
Первые пробы с 85L.

Выставил в тушке коррекцию +3, более менее попадает в ГРИП, но промахи бывают.
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Потому что там нету в меню в приоритете диафрагмы с автоИСО пунктика короче 1/250... Меня вот интересно, как с этим в 1D X?

в 1D X тоже, что весьма странно, а в в 1 дм4 старой камере есть
Re[XedX]:
Верно, объектив непростой, его надо изучить и освоить.
Re[OlAf]:
300/4L IS, теперь уже радует другого (надеюсь :D )

EH3C2659_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
А что совсем на найкон?)) вроде у канона новинок не было!))
Re[OlAf]:
Вопрос, может быть, не совсем в тему.
Последние полгода я был счастливым обладателем новенького Canon 5D Mark II. В фотоаппарате меня устраивало буквально все. А общеизвестные недостатки не казались существенными и в общем-то не мешали.
Но в прошлую субботу случилась беда: фотоаппарат у меня украли - выдернули из сумки в метро(((
В связи с этим вопрос к господам форумчанам: стоит ли мне вновь покупать Canon 5D Mark II или же все-таки раскошелиться на Canon 5D Mark III?
Я фотограф-любитель, снимаю для своего удовольствия: семью, знакомых, в путешествиях и поездках, иногда выезжаю с друзьями на фотосессию. Снимаю, может быть, не особенно умело, но люблю))) Возвращаться вновь на кроп (первый фотоаппарат у меня был Canon 450D) как-то душа не лежит.
Повторяю, во втором Марке меня устраивало всё, но раз уж вышел новый Mark III, стоит ли мне возвращаться к старому?
Заранее спасибо всем за советы.
Re[Митенька Д.]:
Деньги есть новый , нет старый)) , игрушки для взрослых же!!!
НЛ
Re[Митенька Д.]:
Цитата:

от:Митенька Д.
Вопрос, может быть, не совсем в тему.
Последние полгода я был счастливым обладателем новенького Canon 5D Mark II. В фотоаппарате меня устраивало буквально все. А общеизвестные недостатки не казались существенными и в общем-то не мешали.
Но в прошлую субботу случилась беда: фотоаппарат у меня украли - выдернули из сумки в метро(((
В связи с этим вопрос к господам форумчанам: стоит ли мне вновь покупать Canon 5D Mark II или же все-таки раскошелиться на Canon 5D Mark III?
Я фотограф-любитель, снимаю для своего удовольствия: семью, знакомых, в путешествиях и поездках, иногда выезжаю с друзьями на фотосессию. Снимаю, может быть, не особенно умело, но люблю))) Возвращаться вновь на кроп (первый фотоаппарат у меня был Canon 450D) как-то душа не лежит.
Повторяю, во втором Марке меня устраивало всё, но раз уж вышел новый Mark III, стоит ли мне возвращаться к старому?
Заранее спасибо всем за советы.

Подробнее

Да уж, если можете позволить 5D3 будете еще больше довольны, если нет, то 5D2 весьма хорош, тем более целиком вас устраивал...
Re[ipepa]:
О чем вы хотели спросить?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
тоже хорошо, но это явно не 900x600 и если б такая замечательная картинка занимала весь экран -было бы вообще зашибись ;)

http://album.foto.ru/photo/2676193/ 1920Х1280
не совсем что олаф,но у меня еще все впереди ;)
и в этом мне поможет CANON ;)
Re[Konstantin.Z.]:
24-70

1920x1280
Re[Konstantin.Z.]:
А вы почаще присядайте - цветы любят, когда с ними на равных
Re[bc----]:
У 60D предлагает определить пробег за 1,5 бакса, у 3 пятака вроде без денег, но с регистрацией. мутно то есть...
Re[OlAf]:
Купил питачка третьего. Вроде везде получше. АФ точно заметно улучшили. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О чем вы хотели спросить?

зачем 300 тку продали)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А вы почаще присядайте - цветы любят, когда с ними на равных

приму к сведению ;)
спасибо!
Сравните
Кто может сделать сравнение между Canon 5D Mark III и 1Dx.Все таки хочется знать за что переплачивать в два раза больше???
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Вообще, если пофантазировать, то меня как пользователя в камере устроил бы один единственный режим. Это режим «М» с АвтоИСО и возможностью экспокоррекции.

Аналогичное пожелание трудящихся. Регулярно возникают ситуации, когда хочется контролировать и диафрагму, и выдержку в определенных пределах, но при этом иметь возможность вводить поправку в плюс или минус, ибо классические траблы экспозамера, ошибающегося от обилия белого или черного в кадре никто не отменял.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Аналогичное пожелание трудящихся. Регулярно возникают ситуации, когда хочется контролировать и диафрагму, и выдержку в определенных пределах, но при этом иметь возможность вводить поправку в плюс или минус, ибо классические траблы экспозамера, ошибающегося от обилия белого или черного в кадре никто не отменял.

Подробнее

Очень рекомендую заставить себя пару съёмок провести в полном М и точечном экспозамере. Точечный спасает от любого количества будь то чёрного или белого в кадре, меряешь там где хочется. Изменения по свету аля солнце зашло за тучку - очень быстро вырабатывается чувство света, и нужных 3-4 стопа палец накручивает автоматом. А в остальном - раз пристрелялся перед съёмкой и всё, освещение в основном одинаковое всегда.
Re[OlAf]:
Господа, а режим когда точка при точечном замере экспозиции совмещается с точкой фокусировки, есть 5д3 или нету? Тут добрые люди инструкцией поделились русской от 1ДХ, так я читал-читал, сравнивал-сравнивал, и из интересного для меня обнаружил только одно это расхождение: в 1ДХ можно точку замера и фокуса совмещать, а в 5д3, как я понял - нет. Т.е. на 5д3 нужно сперва точкой пробить экспозицию, нажать "звездочку", зафиксироваться, потом перекадрироваться, сфокусироваться точкой, отличной от центра, и спустить затвор. Что, неужели нету в 5д3 чего-то такого, чтоб без всяких перекадрирований, если точечный замер надо? Ну, не платить же из-за этого 160 штук? :) А? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта