Выставил в тушке коррекцию +3, более менее попадает в ГРИП, но промахи бывают.
от: foto-oper
Потому что там нету в меню в приоритете диафрагмы с автоИСО пунктика короче 1/250... Меня вот интересно, как с этим в 1D X?
от:Митенька Д.
Вопрос, может быть, не совсем в тему.
Последние полгода я был счастливым обладателем новенького Canon 5D Mark II. В фотоаппарате меня устраивало буквально все. А общеизвестные недостатки не казались существенными и в общем-то не мешали.
Но в прошлую субботу случилась беда: фотоаппарат у меня украли - выдернули из сумки в метро(((
В связи с этим вопрос к господам форумчанам: стоит ли мне вновь покупать Canon 5D Mark II или же все-таки раскошелиться на Canon 5D Mark III?
Я фотограф-любитель, снимаю для своего удовольствия: семью, знакомых, в путешествиях и поездках, иногда выезжаю с друзьями на фотосессию. Снимаю, может быть, не особенно умело, но люблю))) Возвращаться вновь на кроп (первый фотоаппарат у меня был Canon 450D) как-то душа не лежит.
Повторяю, во втором Марке меня устраивало всё, но раз уж вышел новый Mark III, стоит ли мне возвращаться к старому?
Заранее спасибо всем за советы.Подробнее
от: zimfoto
тоже хорошо, но это явно не 900x600 и если б такая замечательная картинка занимала весь экран -было бы вообще зашибись ;)
от: OlAf
О чем вы хотели спросить?
от: OlAf
А вы почаще присядайте - цветы любят, когда с ними на равных
от: sedoy fotoru
Вообще, если пофантазировать, то меня как пользователя в камере устроил бы один единственный режим. Это режим «М» с АвтоИСО и возможностью экспокоррекции.
от:Eduard Minaev
Аналогичное пожелание трудящихся. Регулярно возникают ситуации, когда хочется контролировать и диафрагму, и выдержку в определенных пределах, но при этом иметь возможность вводить поправку в плюс или минус, ибо классические траблы экспозамера, ошибающегося от обилия белого или черного в кадре никто не отменял.Подробнее