Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Нет, в смысле так , как я написал и пропорция кадра здесь не при чём

Ну тогда уж сразу под ретину 2880х1800, чего уж мелочиться... :)
Re[Konstantin.Z.]:
С целью исключения оффтопа, алаверды только в виде ссылки http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8206919 ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С целью исключения оффтопа, алаверды только в виде ссылки http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8206919 ;)

тоже хорошо, но это явно не 900x600 и если б такая замечательная картинка занимала весь экран -было бы вообще зашибись ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

У вас там юбилей наметился, круглых 10лет на фотору :ohmy:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Цитата:

Тоже поздравляю
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles
Подводная съемка с помощью Mark III:

http://vimeo.com/42737126

Не пойму только - куда делись шумы ?? Интересно, какое ИСО было выставлено при съемке?

Подробнее

Ух и классный видос :) Вроде как по ссылке к видео автор пишет что в большенстве своём на ISO 2500 было снято ;)
Re[OlAf]:
Купил третий марк body в Мвидео, заверяли, что "Белый".
Как проверить, что поставка "белая"? Пишут кто во что горазд.

Что у меня:
1. коробка для body, текст на русском напечатан, штрихкод с серийным номером наклеен (черт), с тем что на камере - совпадает.
2. Посмотрел exif в ACDSee - информации о серийном номере камеры нет, что странно... (у фотки, сделанной на 60D отображается).
3. в серийнике 3 и 4 цифры 30 (пишут, что это для РФ)
4. гарантийный талон "красный", но не на мелованной бумаге. смотрю свою технику: красные талоны на мелованной бумаге на белые родные объективы, а на 100% белую тушку 60D черно-белый талон на мелованной бумаге.
5. серийный номер на талоне третьего марка длинный.

вот черт... что серый мне попался?

Еще вопрос. Как узнать пробег фотоаппарата?

Спасибо.
Re[OlAf]:
Сын играл с любителями я решил поснимать, так сказать протестить новую маркушу с линзой 70-200 2.8 LIS II. Но мне повезло еще больше с любительской командой набирает форму Алексей Емелин чемпион мира по хоккею 2012 так что выкладываю пару снимков звезды :)

Так же форму набирал бывший вратарь ХК Саров Алексей Семенов

И мой сынуля

Все снималось в автоматическом исо сразу в джипег немного ресайза и добавление насыщености
Re[OlAf]:

Сложил небольшую серию
Re[Колосов Сергей]:
Цитата:

от:Колосов Сергей
Сын играл с любителями я решил поснимать, так сказать протестить новую маркушу с линзой 70-200 2.8 LIS II. Но мне повезло еще больше с любительской командой набирает форму Алексей Емелин чемпион мира по хоккею 2012 так что выкладываю пару снимков звезды :)

Так же форму набирал бывший вратарь ХК Саров Алексей Семенов

И мой сынуля

Все снималось в автоматическом исо сразу в джипег немного ресайза и добавление насыщености

Подробнее

как -то не очень . толи смаз то ли шевелёнка :(
Re[Колосов Сергей]:
Цитата:

от:Колосов Сергей

Сложил небольшую серию

Подробнее

а это откровенно плохо. Вы уж извините :(
Re[zimfoto]:
Цитата:
а это откровенно плохо. Вы уж извините :(

Ну может быть. На этом снимке просто показал на сколько марк 3 снимает серию при хоккее. Все таки семерка с 8 к в сек пошустрей.
Re[zimfoto]:
Цитата:
как -то не очень . толи смаз то ли шевелёнка :(

Возможно смаз, все таки хоккей динамичная игра и возможно 1/250 маловато для заморозки особенно когда идет движение на тебя . Задача была протестить авто исо, а в настройках ограничить затвор можно только 1/250 вот и получились не большие смазы. Но поверти снимал раньше на объектив без стаба было похуже. Надо поискать если найду выложу пример
Re[zimfoto]:
Цитата:

Тяжелый случай... :)
Re[OlAf]:
вот тоже недавно получил 5Д3)

Re[OlAf]:
еще пару

Re[OLAf]:
и немного побесились :)

Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:
от: Vladimir Sinyavskiy
вот тоже недавно получил 5Д3)
...

Поздравляю!
Re[Колосов Сергей]:
Цитата:
от: Колосов Сергей
...Задача была протестить авто исо, а в настройках ограничить затвор можно только 1/250...

Это почему же?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поздравляю!

благодарю! и все на Ваш замечательный 24-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта