Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[OlAf]:
Сегодня ещё раз попробовал нацепить два конвертера (300/4 L IS + EF1.4xIII+ Kenko 1.4x Peo 300)
Hа 5д3 так он зараза зависает. Ни на какие нажатия кнопок не реагирует пока не снимешь эту связку и не вытащиш батарею.
При этом на 7д всё нормально, АФ толокм практически не работает, но аппарат не зависает.
С одним EF1.4xIII конвертером на 5д3 тоже нормально...
Я прежде вроде пробовал, но тогда у меня предидущая прошивка стояла ...
Вот Кэнон нахимичил... :o

P.S. Оказывается проблемы с Кенко и 5д3 не только у меня:
Re: 5Dmk3 doesnt play with kenko teleconverters
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=4977.0

"To my dismay, my trusty Kenko 1.4x Teleplus Pro 300 teleconverter is not working with Canon 5D MkIII. It used to work perfectly with every Canon lens (not just the ones compatible with Canon teleconverter) on 550D.
The only lens that seems to still work with Kenko is Canon 70-200 MkII, which is a relief since that's the one that needs to work. But even the Canon 135 f/2, which is listed under compatible lens for Canon teleconverter, does not work with Kenko. Any other lens simply locks up the 5D MkIII after one shot (image is not recorded), which requires a battery reinsert to unfreeze the camera. What a bummer!"
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Вчера взял икону Кэноновского объективостроения - 85L! К сожалению, подтвердились мои догадки о бэк-фокусе по боковым точкам :( Копия-Москва про юстировку 5D3 говорит, что пока нет оборудования Что делать? В сентябре буду проездом в Москве, думаю, может к Арсену обратиться?
ЗЫ Объектив - сказка!
Re[bas076]:
Мы тут про кэнон, если что, чтобы оптика EOS работала в полном объеме.
Re[XedX]:
.
Re[OlAf]:

5D3+EF 135/2 L
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+EF 135/2 L

Подробнее

Тут бы макрик... :)
Re
Думал уже, что придется отменить сегодняшнюю фотосессию или идти покупать дорогую батарею, но все прошло хорошо. Батарею зарядил в универсальном заряднике robiton. Контакты у батареи очень близко расположены поэтому пришлось повозиться, что бы зарядка подошла. Отснял порядка 400 кадров, исчезло лишь одно деление на индикаторе заряда батареии.
"Шыдевры" скоро выложу. Сразу, как обработаю)
Что делать с зарядкой так и не решил, может быть она исправна просто глючит, было бы неплохо проверить ее на другом аккуме.

И еще немного впечатлений от самой камеры. Когда распечатал упаковку и взял камеру в руки она показалась очень удобной и главное очень легкой, я ожидал значительно большего веса. Управление тоже удобное, быстро разобрался во всех функциях, единственно колесики иногда путаю при некоторых операциях.
Вообще выполнена камера очень добротно сразу чувствуешь, что держишь в руках качественную вещь. Экран превосходен. Вообщем, что хотел сказать, хоть я и копил деньги на нее все лето, это того стоило, всем кто сомневается советую отбросить сомнения и приобрести это чудо инженерной мысли).
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тут бы макрик... :)

Придётся ооочень медлеенно подкрываться, не то спугнёшь :).
Re[OlAf]:

5d3+EF135/2 L
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:

24-70

70-200 ii
Re[OlAf]:

5d3+EF135/2 L
Re[bas076]:
Переходники - ерунда. От кэнона беззеркалки ФФ с байонетом EOS вряд ли дождемся/
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
вчера чуть кондрашка не хватила - импортирую в ЛР, открываю - а вместо фото белая картинка с цветными полоскасми. думал кирдык матрице, но пронесло - удалил все, импортнул по-новой - норма.
Re[bas076]:
Меня это не только не удивляет, но теперь даже и не интересует, но у некоторых надежда не пропала.
Re[-infidel-]:
Видимо кэш перекосило, проверьте диск на всякий случай.
Re[OlAf]:

5d3+EF135/2 L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта