Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не будет - забыть и забить.

Думаю вы правы. А если и будет, то не скоро, да и оптика пока появится. Короче смысла ждать нет.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Не знаю. Завтра есть пол дня сутра свободного время, может сгонять за пятачком? Посмотрю. :)

Позырять стоит!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Позырять стоит!

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вроде как третий получше существенно, но вопрос насколько ... :)
По возможности поменяю если до штатов доберусь, заодно с 24-70L II...

как какой коряги? L-plate разумеется :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
как какой коряги? L-plate разумеется :D

А, вон оно что... :) L-Plate у меня еще в Лондоне, во вторник полечу туда до середины сентября... :)
Re[OlAf]:
У меня вопрос по аккумулятору. По индикации на аппарате было 50% заряда, я поставил батарею в зарядник на ночь, после этого на заряднике начала мигать оранжевая индикация 2 вспышки в секунду(50%), на утро вытащил акум поставил в аппарат и ничего не произошло, померил мультиметром показывает ноль? Как такое могло произойти?
Теперь ставлю аккум в зарядник и через несколько секунд загорается зеленая индикация.
Похоже, что зарядка разрядила аккум и теперь он не заряжается вообще, можно ли теперь, как то зарядить аккумулятор? Как проверить на работоспособность зарядку видимо проблема в ней?
Re[skdx]:
Цитата:

от:skdx
У меня вопрос по аккумулятору. По индикации на аппарате было 50% заряда, я поставил батарею в зарядник на ночь, после этого на заряднике начала мигать оранжевая индикация 2 вспышки в секунду(50%), на утро вытащил акум поставил в аппарат и ничего не произошло, померил мультиметром показывает ноль? Как такое могло произойти?
Теперь ставлю аккум в зарядник и через несколько секунд загорается зеленая индикация.
Похоже, что зарядка разрядила аккум и теперь он не заряжается вообще, можно ли теперь, как то зарядить аккумулятор? Как проверить на работоспособность зарядку видимо проблема в ней?

Подробнее

Акум родной или китай? У мя такое было на 50д с китайскими. ставишь пустой акум - малюет что полный.
Re[OlAf]:
В том то и дело, что родной по крайней мере по внешнему виду.
Вот сейчас снова поставил его в зарядку, мигает 3 раза, подожду, если не зарядится попробую зарядить другой зарядкой, очень надеюсь, что аккумулятор не испортился от нерабочей видимо зарядки.
А вы не знаете к каким контактам подключать зарядку? там 4 контакта + - и TC, а на зарядке питание подается только на ТС(при снятом аккумуляторе)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Акум родной или китай? У мя такое было на 50д с китайскими. ставишь пустой акум - малюет что полный.

и у меня такая фигня быает. ставлю в автомобиль, там нормально заряжается
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А, вон оно что... :) L-Plate у меня еще в Лондоне, во вторник полечу туда до середины сентября... :)

Подскажите, что это за L-Рlate?
И еще посматриваю на Батарейный блок, пробовал китайскую аккумуляторов пальчиковых хватило на пол дня, терял объем при отключение или от соединении блока от тушки, пришлось вернуть хотя по кнопкам все ок работало, стоил порядко 4500, родной сейчас появился 17000 почувствуй разницу. Как с родным в плане разряда аккумуляторов?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Эх... не хватает моего EF16-35L II, дал погонять...

Подробнее

По поводу этого снимка к Вам есть два вопроса:

1. Камера-то почему одна? Запасной тушкой фотографировали этот кадр? :)

2. Как Вы думаете, не имея 85ки и 135ки, можно было бы получить похожие снимки (в портретной съемке), используя только 70-200 2,8 ЛИС2 ?

И, если не сложно, пожалуйста, покажите несколько примеров портретов, снятых на 70-200 @2.8 на разных ФР.
Нужен универсальный объектив, который, в основном, будет использоваться для съемки людей.

Спасибо!
Re[skdx]:
Цитата:

от:skdx
В том то и дело, что родной по крайней мере по внешнему виду.
Вот сейчас снова поставил его в зарядку, мигает 3 раза, подожду, если не зарядится попробую зарядить другой зарядкой, очень надеюсь, что аккумулятор не испортился от нерабочей видимо зарядки.
А вы не знаете к каким контактам подключать зарядку? там 4 контакта + - и TC, а на зарядке питание подается только на ТС(при снятом аккумуляторе)

Подробнее

У меня на 5D2 пару лет назад так сдох один аккумулятор, т.к. он покупался отдельно, не могу быть уверен что родной, хотя по всем признакам родной. Остальные на той же зарядке прекрасно заряжаюся до сих пор, аккумулятор выкинул...
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Подскажите, что это за L-Рlate?
И еще посматриваю на Батарейный блок, пробовал китайскую аккумуляторов пальчиковых хватило на пол дня, терял объем при отключение или от соединении блока от тушки, пришлось вернуть хотя по кнопкам все ок работало, стоил порядко 4500, родной сейчас появился 17000 почувствуй разницу. Как с родным в плане разряда аккумуляторов?

Подробнее

Такая была на 5D2, на 5D3 аналогичная:

L-plate for Canon 5D Mark II RRS B5D2-L ArcaSwiss совместимая.

Про пальчиковые батарейки забыть сразу. Китайские блоки я никогда не поставлю, хотя кто то доволен.

Родные новые стоят уже гораздо дешевле, на барахолке кто то уже пару недель новый за 13 тыр. продать не может...
Re[SCAT]:
Пришел мой ПятРик. Из особенностей: быстрее, чем ПяДвак, автофокус - то, что нужно и зеркало не так хлопает, как на предшественнике. Разбираемся дальше...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
По поводу этого снимка к Вам есть два вопроса:

1. Камера-то почему одна? Запасной тушкой фотографировали этот кадр? :)

2. Как Вы думаете, не имея 85ки и 135ки, можно было бы получить похожие снимки (в портретной съемке), используя только 70-200 2,8 ЛИС2 ?

И, если не сложно, пожалуйста, покажите несколько примеров портретов, снятых на 70-200 @2.8 на разных ФР.
Нужен универсальный объектив, который, в основном, будет использоваться для съемки людей.

Спасибо!

Подробнее

Ну если две положить, то чем вообще снимать... :)

1. Снятой моей старой 5D2 на 24-105L... :)

2. Можно конечно, с определенными оговорками...

3. Совсем универсальный не бывает... Попозже попробую...
Re[Alexander.]:
Alexander. писал(а):
"А если и будет, то не скоро, да и оптика пока появится. Короче смысла ждать нет."
а как вам беззеркалка canon EOS M c байонетом EF?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
и у меня такая фигня быает. ставлю в автомобиль, там нормально заряжается

Ну я уже тьфу тфьу пересел на 5д3. Решал я это дело таким макаром. Когда вижу что зарядка тупит, вынимаю акум, отключаю зарядку от сети. Вставляю аккум на минуту чтобы высадить кандёр или чё там, вынимаю акум, включаю зарядку и вставляю акум. Помогало в 99% случаев.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Ну я уже тьфу тфьу пересел на 5д3. Решал я это дело таким макаром. Когда вижу что зарядка тупит, вынимаю акум, отключаю зарядку от сети. Вставляю аккум на минуту чтобы высадить кандёр или чё там, вынимаю акум, включаю зарядку и вставляю акум. Помогало в 99% случаев.

Подробнее

:D надо будет попробовать
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

5d3+EF135/2 L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта