Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Правильно. Каждый по себя покупает. У меня этих сумок и рюкзаков штук 10, или даже больше, на все случаи жизни.

Это точно, Владимир Медведев вон к такой системе в итоге пришел...
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles
Поддерживаю! На прошлой неделе взял вот такую:
http://foto.ru/think_tank_photo_retrospective_3_black.html

Правда у меня марк II, но зато с одетым 70-200L IS II помещается легко!
Даже остается место под еще пару объективов и вспышку.
Рекомендую ;)

Подробнее

Ну вот опять, нету аналогов Flipside, не важно что куда влазит, Flipside 300, Flipside 400, Flipside 500 разные по размеру и вместительности, но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака, а лишь развернув его на поясном ремне.

http://vimeo.com/37211250
Re[SCAT]:
это я вообще недоумеваю про Медведева: разгрузка у ловепро точно сливает по всем параметрам thinktank (рюкзаков у lowepro тысячи и можно подобрать открывающийся снизу сзади на свой вкус).
Re[esolo]:
Он поступает так, как ЕМУ удобно.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну вот опять, нету аналогов Flipside, не важно что куда влазит, Flipside 300, Flipside 400, Flipside 500 разные по размеру и вместительности, но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака, а лишь развернув его на поясном ремне.

http://vimeo.com/37211250

Подробнее

Из моей практики самой оперативной системой: «камера на изготовку» для велосипеда, лыж - это система Sling с боковым доступом.
Для трекинга уже не важно доступ со спины или еще откуда (если только безопасность). Но под трекингом я подразумеваю не город.
но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака на видео это хорошо видно.
Гораздо важнее чтобы спина не потела. Чтобы чехол был двухсторонний: от солнца и от влаги.
К поясам тоже присматриваюсь.
Re[sedoy fotoru]:
У Flipside со спиной все в порядке - специальная толстая гигроскопичная прокладка работает отлично. и SCAT прав - доступ к технике разворотом рюкзака на поясе для смены линз/камер очень удобен, по крайней мере мне однозначно, даже в очень сложных условиях высокогорья.
Re[OlAf]:
Чёта у вас тут флуд сплашной! ;)
Вместо 5Д3 какието сумки, рюкзаки и чемоданы обсуждаются... Хде модератор!?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У Flipside со спиной все в порядке - специальная толстая гигроскопичная прокладка работает отлично. и SCAT прав - доступ к технике разворотом рюкзака на поясе для смены линз/камер очень удобен, по крайней мере мне однозначно, даже в очень сложных условиях высокогорья.

Подробнее

Это мое ИМХО. Я себе для трекинга выбрал http://www.kata-bags.com/minibee-120-pl-backpack
Re[OlAf]:
Думаю теперь, после обмена мнениями, вернемся к теме. В любом случае, рюкзак и/или сумка, вещи необходимые, поэтому польза от обсуждения есть. Для более глубокого изучения вопроса каждый может открыть новую тему или поискать существующую.
Re[OlAf]:
последняя капля оффтопа :)
http://www.backpacksheaven.com/2011/03/jack-wolfskin-acs-photopack.html вот тут вот адекватная спина, а то что обычно на фоторюкзаках делают конечно не айс.
Re[OlAf]:
Интересное видео, 5D3 c
Canon EF 400mm f/2.8 L II + Extender 2x II + Kenko 1.4X PRO 300 вроде как работает с минимальной диафрагмой f/8.

http://www.youtube.com/watch?v=Q42Ppq6U63k

Интересно, что я пробовал связку 5D3 c
Canon EF 300mm f/4 L IS + 1.4x III + Kenko 1.4X PRO 300
и она не работает :(
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

У Лёвепро это серия Slingshot. Пользую версию 200 (Никон Д800+оптика и пыха) и 300 (Сони А900+оптика). Главный недостаток - соскальзывает с правого плеча при носке "рюкзаком", сделана под левое плечо, собака...
Re[skdx]:
Цитата:

от:skdx
А мне в приведенном примере, как раз больше LR понравился, CNX бледновато смотрится. Это варианты по дефолту, без кручения ползунков? Думаю если подкоректировать то не реально будет отличить в чем проявлено. Еще dpp интересно увидеть для сравнения.

Подробнее

По цвету - большой вопрос, а по четкости CNX однозначно :)
CNX имеет ряд недостатков и требователен к ресурсам. По общим показателям LR более дружелюбен. У меня есть мысли, что небольшая рыхлость LR специально добавлена для НЕ конкуренции с PS.

p.s. все по дефолту.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Мне удобно в любых условиях и отработано как автомат калашникова в одно движение, скинул с плеча, двумя руками развел обе молнии и полный дуступ для смены стекол прямо над висящим перпендикулярно рюкзаком, как столиком, а также очень удобно при этом продуть стекляшку, почистить, фильтр поменять...
Уже совсем не представляю, что для этого рюкзак нужно снять...

Видел и знаю много других отличных, и во многом лучших рюкзаков, но без заднего доступа...

(Такой оффтоп много полезней, чем меряние системами или перетирание неудачных фоток :) :) :) ).
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
У Лёвепро это серия Slingshot. Пользую версию 200 (Никон Д800+оптика и пыха) и 300 (Сони А900+оптика). Главный недостаток - соскальзывает с правого плеча при носке "рюкзаком", сделана под левое плечо, собака...

Подробнее

Для путешествий налегке с камерой и двумя стеклами у меня есть Vangard Pampas 47 через плечо, влазит даже с 70-200, и для работы в помещениях и прочее Lowepro Offtrail 2, тоже влазит с гемороем...

Но с 5-6 стекол и прибамбасы только рюкзак...
Re[OlAf]:

Мучаю свой 24-70L и видимо не самый лучший экземпляр мне попался...
когда уже в продаже 24-70L II появится ... махну не глядя скорее всего.
Цвет конечно у 24-70 нравится но мылит гад (мой экземпляр). Смотрю на фотки некоторые и вообще не вижу резкости при 100% просмотре ни бэк и не фронт. То есть в самом резком месте кадра(даже в центре) резкость явно не звенит.Только одна из 70-80 со звенящей резкостью(
Может я многого от него хочу ?
Sigma 85 1.4 намного лучше отрабатывает по тому же автофокусу на открытой естественно.

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Интересно, что я пробовал связку 5D3 c
Canon EF 300mm f/4 L IS + 1.4x III + Kenko 1.4X PRO 300
и она не работает :(

У меня Canon EF 70х200 mm f/2.8 L IS II + Extender Canon 2x III c 5D3 автофокус работает на любой диафрагме от 5,6 до 22
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
У меня Canon EF 70х200 mm f/2.8 L IS II + Extender Canon 2x III c 5D3 автофокус работает на любой диафрагме от 5,6 до 22

дык а чего ж ей (этой связке) не работать-то!?..
так и должно быть..
Re[mashkin]:
А когда тогда не работает? Я чет не пойму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.