от: OlAf
Правильно. Каждый по себя покупает. У меня этих сумок и рюкзаков штук 10, или даже больше, на все случаи жизни.
Это точно, Владимир Медведев вон к такой системе в итоге пришел...
от: OlAf
Правильно. Каждый по себя покупает. У меня этих сумок и рюкзаков штук 10, или даже больше, на все случаи жизни.
от:Rostangeles
Поддерживаю! На прошлой неделе взял вот такую:
http://foto.ru/think_tank_photo_retrospective_3_black.html
Правда у меня марк II, но зато с одетым 70-200L IS II помещается легко!
Даже остается место под еще пару объективов и вспышку.
Рекомендую ;)Подробнее
от:SCAT
Ну вот опять, нету аналогов Flipside, не важно что куда влазит, Flipside 300, Flipside 400, Flipside 500 разные по размеру и вместительности, но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака, а лишь развернув его на поясном ремне.
http://vimeo.com/37211250Подробнее
от:OlAf
У Flipside со спиной все в порядке - специальная толстая гигроскопичная прокладка работает отлично. и SCAT прав - доступ к технике разворотом рюкзака на поясе для смены линз/камер очень удобен, по крайней мере мне однозначно, даже в очень сложных условиях высокогорья.Подробнее
от:SCAT
Ну вот опять, нету аналогов Flipside, не важно что куда влазит, Flipside 300, Flipside 400, Flipside 500 разные по размеру и вместительности, но у всех главная фишка открывание сзади, т.е. доступ ко всей технике не снимая рюкзака, а лишь развернув его на поясном ремне.Подробнее
от:skdx
А мне в приведенном примере, как раз больше LR понравился, CNX бледновато смотрится. Это варианты по дефолту, без кручения ползунков? Думаю если подкоректировать то не реально будет отличить в чем проявлено. Еще dpp интересно увидеть для сравнения.Подробнее

от:OlAf
У Flipside со спиной все в порядке - специальная толстая гигроскопичная прокладка работает отлично. и SCAT прав - доступ к технике разворотом рюкзака на поясе для смены линз/камер очень удобен, по крайней мере мне однозначно, даже в очень сложных условиях высокогорья.Подробнее
от:Одиссей
У Лёвепро это серия Slingshot. Пользую версию 200 (Никон Д800+оптика и пыха) и 300 (Сони А900+оптика). Главный недостаток - соскальзывает с правого плеча при носке "рюкзаком", сделана под левое плечо, собака...Подробнее

от: mikio
Интересно, что я пробовал связку 5D3 c
Canon EF 300mm f/4 L IS + 1.4x III + Kenko 1.4X PRO 300
и она не работает :(
от: vano58
У меня Canon EF 70х200 mm f/2.8 L IS II + Extender Canon 2x III c 5D3 автофокус работает на любой диафрагме от 5,6 до 22