Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[OlAf]:
Вот теперь задумался брать ли flipside 300, хватит ли мне его, или купив захочется flipside 400, может стоит сразу купить модель большего размера, жаль у нас посмотреть негде только под заказ. Еще присматриваюсь теперь к Vanguard UP-Rise 46. Стекол пока немного, но возможно в будующем потребуется таскать 70-200, пыху и мелочевку, а еще возможно ноут и, какие нибудь вещи кроме фото.
Re[mashkin]:
Меня впринципе все устраивает.., когда нужна скорость то Only CF!!!
Зато на съемку и в отпуск 192гб в фотике!
Re[SCAT]:
а что свет сошелся клином на lowepro? есть еще отличная фирма thinktank
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
только в сериях или одиночными тоже? Я просто три SD-шки сразу купил в отпуск.

У меня стоит ЦФ и СД 400х. На ЦФ идут равы на СД идут жыпеги. При серийной съёмке ориентировочно 6 кадров успевает на полной скорости, дальше два чуток медленнее ну а дальше ваще черепаха.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
Я просто три SD-шки сразу купил в отпуск.

CF то че не покупалось?
Re[esolo]:
Нет у него аналога Flipside 500, тем более, для таких коммбинаций

DSC_9723_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
раз уж такая тема пошла , то я для своего гира взял следующий набор.

рюкзак KATA DR467i + ремень и банки (2шт) под стекла LOWEPRO S&F Light Utility Belt Black.
Re[Dream39]:
Правильно. Каждый по себя покупает. У меня этих сумок и рюкзаков штук 10, или даже больше, на все случаи жизни.
Re[OlAf]:
точного аналога конечно же нет, но есть другие рюкзачки.
а что замечательного в этой комбинации? я с трехсоткой с обычным вело рюкзаком хожу
Re[esolo]:
Размер рюкзака должен быть не меньше.
Re[OlAf]:
есть большие streetwalker, а airport так вообще огромны
Re[esolo]:
Про Flipside почитайте, он немного другой! ;)
Re[OlAf]:
я ж выше и писал, что другие рюкзаки, но тут все пишут ловепро да ловепро ;-)
Re[esolo]:
Дело не ловерпро, а в конкретной модели Flipside 500AW.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
CF то че не покупалось?

Да вот не думал, что современные интерфейсы отличаются прямо в разы - логика подсказывает, что если поставили и SD, и CF слоты, то приличных карточек обоих стандартов должно хватать для всех нужд аппарата.
Поэтому, учитывая то, что сериями снимать буду ну оооч. редко, сомнений не было. Да и брал не самые тормозные СД, надеялся, что 10 class уж за глаза. Кто же знал, что SD тут для галочки?
И CF дороже раза в 2, кстати.

Сейчас проверил видео 24кс на ALL-I кодеке - вроде не затыкается, значит хватает скорости. Там по идее если медленные карточки - индикатор должен появляться некий, так у меня не появлялся. Временно успокоился, так как реально боялся только за видео. Но, если увижу тормозню в одиночных фото, буду на CF переходить)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Да вот не думал, что современные интерфейсы отличаются прямо в разы - логика подсказывает, что если поставили и SD, и CF слоты, то приличных карточек обоих стандартов должно хватать для всех нужд аппарата.
Поэтому, учитывая то, что сериями снимать буду ну оооч. редко, сомнений не было. Да и брал не самые тормозные СД, надеялся, что 10 class уж за глаза. Кто же знал, что SD тут для галочки?
И CF дороже раза в 2, кстати.

Сейчас проверил видео 24кс на ALL-I кодеке - вроде не затыкается, значит хватает скорости. Там по идее если медленные карточки - индикатор должен появляться некий, так у меня не появлялся. Временно успокоился, так как реально боялся только за видео. Но, если увижу тормозню в одиночных фото, буду на CF переходить)

Подробнее

Пришлось как то снять видео на ЦФ х75, так пока не перестало писать видео - не понял что это за индикатор на экране появился =)
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo

Поддерживаю! На прошлой неделе взял вот такую:
http://foto.ru/think_tank_photo_retrospective_3_black.html

Правда у меня марк II, но зато с одетым 70-200L IS II помещается легко!
Даже остается место под еще пару объективов и вспышку.
Рекомендую ;)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
Но, если увижу тормозню в одиночных фото, буду на CF переходить)

Не должны.Я снимаю РАВ на CF,а на SD одновременно джпег максимального качества.Никаких затыков нет.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
только в сериях или одиночными тоже? Я просто три SD-шки сразу купил в отпуск.

С одиночными вообще никаких проблем с серией с пониженной скростью 3к/с тоже и даже с полной серией 6 к/с нет проблем до забивания буфера...
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo

Пока не нашел ничего подобного Flipside от LowePro, я имею ввиду открывание сзади...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.