Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
По деньгам... Самый простой f4 без стаба относительно недорог и неплох, ну и 70-200 f2.8L IS II идеал, но цена... (у меня последний) :)

Наверное 70-200 f4 L IS оптимально будет...

Спасибо, уже неделю читаю данный форум и Ваше мнение для меня можно сказать авторитетно.
Re[OlAf]:
А я заказал кит, так как по деньгам было впритык, и дешевле стекло+тушка чем кит. Тоже думаю над стеклом 70-200 4 is это однозначно лучший вариант репортажного стекла, цена, картинка, вес, стабилизатор все отлично. Но вот в раздумьях, что взять для съемки близлежащих объектов?
Хочется все же иметь возможность съемки в тесных помещениях. На кропе снимал на 15-85, стекло быстрое, цепкое с приличным стабом, только картинка плосковата. Что можете посоветовать в моем случае? 24 все таки достаточно узковат, это больше 15 на кропе, вроде около 17. И стоит ли вообще брать 24-105?, он по тестам, по картинке вроде не лучше 15-85 который у меня был.
Re[skdx]:
15 на кропе, умножаем на 1,6 и получаем 24 на ФФ
15х1,5=24
Элементарная математика.
Re[skdx]:
Цитата:

от:skdx
А я заказал кит, так как по деньгам было впритык, и дешевле стекло+тушка чем кит. Тоже думаю над стеклом 70-200 4 is это однозначно лучший вариант репортажного стекла, цена, картинка, вес, стабилизатор все отлично. Но вот в раздумьях, что взять для съемки близлежащих объектов?
Хочется все же иметь возможность съемки в тесных помещениях. На кропе снимал на 15-85, стекло быстрое, цепкое с приличным стабом, только картинка плосковата. Что можете посоветовать в моем случае? 24 все таки достаточно узковат, это больше 15 на кропе, вроде около 17. И стоит ли вообще брать 24-105?, он по тестам, по картинке вроде не лучше 15-85 который у меня был.

Подробнее

Собственно КИТ и хорош своей ценой, отдельно ничего лучшего за такие деньги не взять. А вообще 24-105L очень неплох за свою цену...
Re[SCAT]:
Да, пожалуй докуплю позже китовый объектив, пока попользуюсь полтинником.
В ближайших планах купить рюкзак, что бы таскать все это добро. Уже заказал Lowepro Flipside 300. Дешего и сердито. И внимание вопрос.
А во, что вы прячете свои марковки?
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Кстати, LR по сравнению с CNX дает рыхловатую картинку, попробуйте другой конвертер для вашей системы ради эксперимента. Хотя с технической точки зрения все четко и кристально чисто.

LR vs CNX.rar

Подробнее

А мне в приведенном примере, как раз больше LR понравился, CNX бледновато смотрится. Это варианты по дефолту, без кручения ползунков? Думаю если подкоректировать то не реально будет отличить в чем проявлено. Еще dpp интересно увидеть для сравнения.
Re[skdx]:
Цитата:

от:skdx
Да, пожалуй докуплю позже китовый объектив, пока попользуюсь полтинником.
В ближайших планах купить рюкзак, что бы таскать все это добро. Уже заказал Lowepro Flipside 300. Дешего и сердито. И внимание вопрос.
А во, что вы прячете свои марковки?

Подробнее

Flipside 400 AW и Lowe Pro Off Trail 2...
Re[SCAT]:
Flipside 500 AW - 300/2.8L IS II с камерой вмещается
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Flipside 500 AW - 300/2.8L IS II с камерой вмещается

Да я как раз собираюсь менять, раньше не было 500AW...
Re[SCAT]:
Оказался очень удобным в поездке по Тибету - 5D2 + 35L + 135L и D800E + 14-24 + 70-200VR II, 50.1/1.8G, кроме этого, все зарядки, запасные аккумуляторы, фотобанк HyperDrive Colorspace, фильтры, штативные площадки и много всякой всячины...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Как раз настал тот случай. У 5dm3 слот SD - медленный. В несколько раз тупее чем CF.

А насколько это сказывается в реальной работе, кто нибудь может сказать? Может быть, почувствуется, только если спорт сериями колбасить? На что влияет на самом деле, а то мб только по спецификациям такая разница?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Оказался очень удобным в поездке по Тибету - 5D2 + 35L + 135L и D800E + 14-24 + 70-200VR II, 50.1/1.8G, кроме этого, все зарядки, запасные аккумуляторы, фотобанк HyperDrive Colorspace, фильтры, штативные площадки и много всякой всячины...

Подробнее

А MBPro 15" влезет?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
А насколько это сказывается в реальной работе, кто нибудь может сказать? Может быть, почувствуется, только если спорт сериями колбасить? На что влияет на самом деле, а то мб только по спецификациям такая разница?

Подробнее

В реальной жизни никак не влияет, но если колбасить сериями спорт и важна длинна серии, то только быстрая CF и единственная в камере без SD...
Re[SCAT]:
Во внешний карман должен. Но я не таскаю с собой лишнее.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh

Подробнее

с sd тормозит очень заметно
проверено!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Во внешний карман должен. Но я не таскаю с собой лишнее.

Да я тоже, но для перелета и бросить потом машину самое то. Сейчас приходится таскать ноут в отдельной сумке.
Re[SCAT]:
15" во внешний карман помещается без проблем.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
с sd тормозит очень заметно
проверено!

только в сериях или одиночными тоже? Я просто три SD-шки сразу купил в отпуск.
Re[Gilgamesh]:
Думаю, с одиночными проблем быть не должно. Другое дело - серия :!:
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
только в сериях или одиночными тоже? Я просто три SD-шки сразу купил в отпуск.

дык воткните одну из трёх купленных и проверьте!
;)

зы. я пробовал писать на две карты - СF и SD.. тормозит страшно
меня результат не устроил, я от этой идеи отказался, и больше пробовать желания не возникало...
возможно, если будет только одна SD, скорость будет чуть выше..
но, если честно, сильно сомневаюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.