Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Уважаемые владельцы Canon 5d mark iii есть предложение устоить в эти выходные парный тест 5dm3 и nikon d800, я имею связку nikon d800 и nikkor 24-70, тест можно провести в Коломенском лесопарке, парке Сокольники, Терлецкий лесопарк, парк Горького, либо еще где то.
Цель сего мероприятия в установлении всетаки истины, что лучше или кривые ли у меня руки )))
У кого появиться такое желание пишите в личку, думаю будет интересно ))

Подробнее

а как тестировать-то собираетесь?
Re[andr0717]:
Цитата:

от:andr0717
Очень порадовала работа АФ 5Дм3 при съёмке самолётиков на шоу "100 лет ВВС" отсутствием брака и особенно удобством пользования. Весьма комфортно после 5Дм2. Режим AI servo, case1.

5Дм3 + 100-400L

Подробнее

100-400L.. Скажите, вы со штатива такое снимали?
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Уважаемые владельцы Canon 5d mark iii есть предложение устоить в эти выходные парный тест 5dm3 и nikon d800, я имею связку nikon d800 и nikkor 24-70, тест можно провести в Коломенском лесопарке, парке Сокольники, Терлецкий лесопарк, парк Горького, либо еще где то.
Цель сего мероприятия в установлении всетаки истины, что лучше или кривые ли у меня руки )))
У кого появиться такое желание пишите в личку, думаю будет интересно ))

Подробнее

В смысле провести сравнение кривизны рук? Сдается мне сравнивать камеры имеет смысл при условии, что драйвера кривые.руки.sys как минимум одинаковые и система и камера изучены достаточно хорошо.
Нужен совет
Настроился на Марк 3. Денег только на один объектив (30т.р.) Основное направление репортажное фото. Выбираю между TAMRON AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR VC Di LD Aspherical [IF] MACRO Canon EF и kit EF 24-105. Так как опыт маленький и такой техникой никогда не пользовался ( у меня 600D ) нужен ваш совет по объективу!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Фотографировать пейзаж, людей, динамику цветочки, все что угодно, поменяемся фотиками попробуете со своей флэшкой фоткать на d800, я на попробую со своей на 5dm3
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В смысле провести сравнение кривизны рук? Сдается мне сравнивать камеры имеет смысл при условии, что драйвера кривые.руки.sys как минимум одинаковые и система и камера изучены достаточно хорошо.

Руки у всех разные конечно, я не проф фотограф, просто хочется посмотреть что может марк и работу АФ, кому интересно посмотрит тоже самое у 800ки.
Кому интересно, говорю же
Re[Denium]:
Цитата:

от:Denium
Настроился на Марк 3. Денег только на один объектив (30т.р.) Основное направление репортажное фото. Выбираю между TAMRON AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR VC Di LD Aspherical [IF] MACRO Canon EF и kit EF 24-105. Так как опыт маленький и такой техникой никогда не пользовался ( у меня 600D ) нужен ваш совет по объективу!!!

Подробнее

А что вы вкладываете в понятие "репортажное фото"?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Собссна, уже месяц тестирую, "тихо сам с собою"... Хорошие камеры, хотя и разные. Сапог пока ближе к телу (8 лет в системе сказываются). Больше всего у Никона раздражает зеленый экран,- просто стыд и позор для камеры такого класса.
Разбирая фото с отпуска показалось, что в плане ББ третий марк уступает второму и по частоте ошибок ближе к Д800, чем к 5Д2. Но возможно новый ноут вносит искажения непривычным экраном.
PS: Еще возникли сомнения по поводу любимого 100 USM Макро на 5Д3. Многовато промахов, кандидат на MFA...
Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
Руки у всех разные конечно, я не проф фотограф, просто хочется посмотреть что может марк и работу АФ, кому интересно посмотрит тоже самое у 800ки.
Кому интересно, говорю же

Ну я вот то же непрофесиональный фотограф..., ну незнаю фотографировать 5дм3 можно, там даже есть кнопка спуска затвора..., а в автофокусах я и неразбираюсь, так что бы понять работает он или нет
Re[Denium]:
Цитата:

от:Denium

Подробнее

Ну какой 28-300, побойтесь Бога... 24-105 в ките, конечно.
Re[SCAT]:
Цитата:
А что вы вкладываете в понятие "репортажное фото"?

Делаю фоторепортажи о происходящем в районе начиная от массовых мероприятий на улице, в залах заканяивая спортивными.
Re[Denium]:
Цитата:
от: Denium
Делаю фоторепортажи о происходящем в районе начиная от массовых мероприятий на улице, в залах заканяивая спортивными.

Тогда стот все же КИТ брать, тем более бывают на него хорошие скидки, а потом уже на 70-200L копить или б/у брать...

Хотя в идеале 24-70L+70-200L...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну какой 28-300, побойтесь Бога... 24-105 в ките, конечно.

Самое интересно что на этом сайте переходя по рекламмному баннеру Марк 3 был презентован в 3-х вариантах:
- CANON EOS 5D Mark III body;
- CANON EOS 5D Mark III kit EF 24-105;
- CANON EOS 5D Mark III kit +TAMRON AF 28-300 mm F/3.5-6.3 XR Di VC LD Aspherical (IF) MACRO.
Re[OlAf]:
В восторге от неба и синего на сабже.
Или ничего особенного и дело в моей неизбалованности?
Re[SCAT]:
Цитата:
Тогда стот все же КИТ брать, тем более бывают на него хорошие скидки, а потом уже на 70-200L копить или б/у брать...

Хотя в идеале 24-70L+70-200L...

Спасибо! А на какой 70-200L настраиваться?
Re[ducati1098]:
Цитата:

от:ducati1098
В восторге от неба и синего на сабже.
Или ничего особенного и дело в моей неизбалованности?

Подробнее

приятная картинка
Re[Denium]:
Цитата:
от: Denium
Спасибо! А на какой 70-200L настраиваться?

По деньгам... Самый простой f4 без стаба относительно недорог и неплох, ну и 70-200 f2.8L IS II идеал, но цена... (у меня последний) :)

Наверное 70-200 f4 L IS оптимально будет...
Re[Evgenius-79]:
С рук. Просто пробы автофокуса. Самолётики пролетали над головой (высота метров 40-50) и улетали далеко. Или наоборот. Размеры их тоже разные, поэтому использовался весь диапазон зума. Стаб выключен. ISO=200, f=8.0, t=1000..1600.
Выдержки хватало чтобы заморозить вращение винтов (лучше было бы подлиннее).
Думаю снимать при таких условиях на гиперфокале нереально.
Re[ducati1098]:
Синий - как синий, ничего особенного.
Re[OlAf]:
+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.