Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, это конечно обработанное фото... Кроме геометрии конечно, фишай, он и в африке...

Но цвет у 5D3 отличный!

Вот кадрик для любителей всяких кодаков, без обработки вообще, конвертация и шарп для экрана из LR...

Полноразмерный JPEG из LR пожатый с качеством 90% что бы влезть в 10мб (было 13,3мб стало 7,7мб)

Подробнее

Кстати, LR по сравнению с CNX дает рыхловатую картинку, попробуйте другой конвертер для вашей системы ради эксперимента. Хотя с технической точки зрения все четко и кристально чисто.

LR vs CNX.rar
Re[OlAf]:

4L5C7519.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C7586.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:
Очень порадовала работа АФ 5Дм3 при съёмке самолётиков на шоу "100 лет ВВС" отсутствием брака и особенно удобством пользования. Весьма комфортно после 5Дм2. Режим AI servo, case1.

5Дм3 + 100-400L
Re[Stargate]:
Тормозов со вспышкой с ик подсветкой не наблюдал! По крайней мере с Canon 580 ii
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Кстати, LR по сравнению с CNX дает рыхловатую картинку, попробуйте другой конвертер для вашей системы ради эксперимента. Хотя с технической точки зрения все четко и кристально чисто.

LR vs CNX.rar

Подробнее

Меня LR более чем устраивает, все что для печати все равно в шопе допиливать, а как каталогизатора LR нет равных... у меня в нем каталог за десяток лет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...а как каталогизатора LR нет равных... у меня в нем каталог за десяток лет...

Равных много, а вот десяток лет - вполне аргумент, привычка.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Равных много, а вот десяток лет - вполне аргумент, привычка.

Ну в принципе я досконально другие не изучал, но знаком и ничего подобного не припомню, разве что апертура, но она в остальном не устраивает...
Re[SCAT]:
Хотя бы Adobe Bridge.
Re[OlAf]:
Цитата:
Хотя бы Adobe Bridge.

Ну не знаю, мне он не кажется таким удобным... и он кстати вроде как без шопа отдельно не может стоять...
Re[SCAT]:
Каталогизатор LR создан на основе Bridge, лишь немного упрощен.
Re[andr0717]:
Цитата:
от: andr0717
Очень порадовала работа АФ 5Дм3 при съёмке самолётиков на шоу "100 лет ВВС" отсутствием брака и особенно удобством пользования.

А нафига там вообще АФ нужен?
Re[OlAf]:
Цитата:
Каталогизатор LR создан на основе Bridge, лишь немного упрощен.

Пакетная обработака, плагины и т.д. удобнее в LR, каталогизатор мне тоже больше в нем нравится, ну а единичные можно и в бридже, хотя какой смысл.
Вообщем на любителя...

У меня на макбуке стоит LR и шоп не требуется, т.к. с ним на таком экране особо нет смысла заморачиваться, при этом он прекрасно кушает каталоги из под виндового LR которые лежат на диске вместе с фотками ну и так далее еще мильен мелочей? типа создание фотокниги Blurb сразу из LR...

Вообщем LR сильно упрощает процесс обработки для фотографа, особенно именно связку каталога и пакетной обработки.
Re[SCAT]:
Фотки в равах храните?
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
Фотки в равах храните?

С 2008 года все, до этого зачастую экономил, с флешками и дисками раньше было не так хорошо, но скорее конечно понимания не хватало, сейчас сильно жалею...
Re[SCAT]:
Каждому своё. Bridge мощней, но не всем это надо. У меня вообще нет LR - тоже не надо.

Ладно, вернемся к обсуждениею камеры.
Re[OlAf]:
А можно просьбу?
Кто может равчик ростового на открытой со связки тройка +135 дать покрутить?
Плиииз)

Со вчерашнего ещё фото...пока не очень получается что то....(

Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate

4L5C7586.jpg by StargateUA, on Flickr

Подробнее

а что земля такая розовая? а стволы деревьев на первой фото?
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
а что земля такая розовая? а стволы деревьев на первой фото?

да, обе картинки странные и по цвету, и по обработке в целом...
Обращаюсь к владельцам
Уважаемые владельцы Canon 5d mark iii есть предложение устоить в эти выходные парный тест 5dm3 и nikon d800, я имею связку nikon d800 и nikkor 24-70, тест можно провести в Коломенском лесопарке, парке Сокольники, Терлецкий лесопарк, парк Горького, либо еще где то.
Цель сего мероприятия в установлении всетаки истины, что лучше или кривые ли у меня руки )))
У кого появиться такое желание пишите в личку, думаю будет интересно ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.