Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[OlAf]:
марк 3 дает великолепные цвета.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Очень красиво! Если такие цвета Марк 3 дает по умолчанию - то очень круто!
Я глядя на вас с Олаф'ом серьезно задумался о ШУ линзе.

Не, это конечно обработанное фото... Кроме геометрии конечно, фишай, он и в африке...

Но цвет у 5D3 отличный!

Вот кадрик для любителей всяких кодаков, без обработки вообще, конвертация и шарп для экрана из LR...

100% кроп самого цветастого места:

Полноразмерный JPEG из LR пожатый с качеством 90% что бы влезть в 10мб (было 13,3мб стало 7,7мб)

Ну и RAW 27,2мБ для покрутить (Замените П на ангийскую "p" в ссылке, фотосру ругается на слово :) )...
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Господин Скат обещал равы выложить с путешествия.Время поджимает.Брать

или не брать вот в чем вопрос. Пожалуйста.

Один выложил выше, позже еще постараюсь, пока опять в Лондон не свалил... :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Непонятен смысл портить фото таким "спецэффектом" :)

Вот для этого это делается ;) Снял на этих выходных...
MIII + Гелиос 44-2

Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Вот для этого это делается ;) Снял на этих выходных...
MIII + Гелиос 44-2

очень на любителя софта
Re[OlAf]:
Canon 5d Mark III. ТОРМОЗИТ!

Очень сильно тормозит АФ! Даже при достаточном освещении очень большие задержки, аж палец устает давить на кнопку.

Огромная пауза (до 5 с.) до момента начала просмотра последнего кадра (даже после одиночного).

Долго просыпается.

Кто нибудь наблюдал что-нибудь подобное? Особенно волнует АФ. Лечится ли это настройками/прошивками?
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:

от:Вадим Тренин

Очень сильно тормозит АФ! Даже при достаточном освещении очень большие задержки, аж палец устает давить на кнопку.

Огромная пауза (до 5 с.) до момента начала просмотра последнего кадра (даже после одиночного).

Долго просыпается.

Кто нибудь наблюдал что-нибудь подобное? Особенно волнует АФ. Лечится ли это настройками/прошивками?

Подробнее

Для начала без паники ! рекомедую сбросить все настройки на заводские, потестить тушку с разными объективами, прошить последнюю прошивку и т.д. - не помогло ? тогда в сервис...
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
очень на любителя софта

спорить не буду...но результатом довольны все и молодые в том числе...естественно есть и резкий классический контраст и цвет. "Тройка" не перестает радовать и удивляет своей эффективностью.
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Для начала без паники ! рекомедую сбросить все настройки на заводские, потестить тушку с разными объективами, прошить последнюю прошивку и т.д. - не помогло ? тогда в сервис...

Здесь не на столько все критично, что бы в сервис нести. Работать можно. Но по сравнению с 30 d, я замечаю сильные тормоза, особенно в зеленом режиме.
Может так и должно быть в Марках? У меня никогда не было ФФ.
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:

Здесь не на столько все критично, что бы в сервис нести. Работать можно. Но по сравнению с 30 d, я замечаю сильные тормоза, особенно в зеленом режиме.
Может так и должно быть в Марках? У меня никогда не было ФФ.

Подробнее

Что то где то у вас не так... Мрак третий просто самолет во всем...
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:

Долго просыпается.

Подробнее

карта какая?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
карта какая?

sd xc 10 Transcend. Но на автофокус это не должно влиять.
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:
от: Вадим Тренин
я замечаю сильные тормоза, особенно в зеленом режиме.
Может так и должно быть в Марках?

а че, у него зеленый режим есть?..
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:
sd xc 10 Transcend. Но на автофокус это не должно влиять.

sd?
вопросов больше не имею..
Re[OlAf]:
никаких тормозов.... (за исключением ик подсветки на вспышке - известная трабла)
Re[Stargate]:
Значит попробую поменять прошивку.

Еще вопрос. У меня не всегда вспыхивает центр при наведении на резкость, но затвор срабатывает и кадр получается резким. Это нормально?
Re[Stargate]:
.
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:
Значит попробую поменять прошивку.
Еще вопрос. У меня не всегда вспыхивает центр при наведении на резкость, но затвор срабатывает и кадр получается резким. Это нормально?

может, начать с карточки нормальной?
а потом инструкцию почитать...
и уж затем прошивкой озадачиваться!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
может, начать с карточки нормальной?
а потом инструкцию почитать...
и уж затем прошивкой озадачиваться!

Причем здесь карточка? Инструкцию читаю, когда уже совсем ничего не помогает.
Re[Вадим Тренин]:
Цитата:
Причем здесь карточка? Инструкцию читаю, когда уже совсем ничего не помогает.

Как раз настал тот случай. У 5dm3 слот SD - медленный. В несколько раз тупее чем CF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.