Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[vano58]:
Не работает на оптике f/8
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks

Мучаю свой 24-70L и видимо не самый лучший экземпляр мне попался...
когда уже в продаже 24-70L II появится ... махну не глядя скорее всего.
Цвет конечно у 24-70 нравится но мылит гад (мой экземпляр). Смотрю на фотки некоторые и вообще не вижу резкости при 100% просмотре ни бэк и не фронт. То есть в самом резком месте кадра(даже в центре) резкость явно не звенит.Только одна из 70-80 со звенящей резкостью(
Может я многого от него хочу ?
Sigma 85 1.4 намного лучше отрабатывает по тому же автофокусу на открытой естественно.

Подробнее

Так он на 2.8 не звенит в принципе. А вот с 3.5-4, уже вполне. На 5-5.6 такой звон стоит, аж ушам больно :) Это если говорить о центре кадра. Периферия конечно оставляет желать вторую версию :)
АФ настройка
Подскажите плз. Не могу никак настроить точки фокусировки. В авто-режиме все точки фокусировки доступны. Но если пытаюсь свои режимы настроить (спорт к примеру), то выставляю AI Servo а в объективе не подсвечиваются эти точки, только одна по центру. По меню вроде выставлено что должны подсвечиваться все. Можно ли сделать так чтобы подсвечивались те точки которые в фокусе? (как на авто режиме).
Re[Danil Maximov]:
Цитата:

от:Danil Maximov
Подскажите плз. Не могу никак настроить точки фокусировки. В авто-режиме все точки фокусировки доступны. Но если пытаюсь свои режимы настроить (спорт к примеру), то выставляю AI Servo а в объективе не подсвечиваются эти точки, только одна по центру. По меню вроде выставлено что должны подсвечиваться все. Можно ли сделать так чтобы подсвечивались те точки которые в фокусе? (как на авто режиме).

Подробнее

поидее должны подсвечиваться.. попробуйте переключить в зонный аф. кнопка под большим правым пальцем, потом потыркать кнопкой у верхнего колеса..

АПД в режиме серво точки не светятся. только жк
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Мучаю свой 24-70L и видимо не самый лучший экземпляр мне попался...
когда уже в продаже 24-70L II появится ... махну не глядя скорее всего.
Цвет конечно у 24-70 нравится но мылит гад (мой экземпляр). Смотрю на фотки некоторые и вообще не вижу резкости при 100% просмотре ни бэк и не фронт. То есть в самом резком месте кадра(даже в центре) резкость явно не звенит.Только одна из 70-80 со звенящей резкостью(
Может я многого от него хочу ?
Sigma 85 1.4 намного лучше отрабатывает по тому же автофокусу на открытой естественно.

Подробнее

Может дело в установках шарпинга?
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
А когда тогда не работает? Я чет не пойму.

70-200L f4 + Extender 2x не будет работать АФ и другие стекла f4 с Extender 2x тоже...
Re[SCAT]:
Понятно,спасибо.
Re[OlAf]:
85/1,8

Re[OlAf]:
70-200/4

Re[vano58]:
Когда больше 5.6 изначально..допустим 70-200ф4 и ставите свой экстендр..ку-ку автофокусу..
Re[esolo]:
Цитата:

от:esolo
это я вообще недоумеваю про Медведева: разгрузка у ловепро точно сливает по всем параметрам thinktank (рюкзаков у lowepro тысячи и можно подобрать открывающийся снизу сзади на свой вкус).

Подробнее

сомнительное утверждение не вижу никого слива
Re[SCAT]:
Цитата:
от: PG Johansen
Так он на 2.8 не звенит в принципе. А вот с 3.5-4, уже вполне. На 5-5.6 такой звон стоит, аж ушам больно :) Это если говорить о центре кадра. Периферия конечно оставляет желать вторую версию :)

Звенит, но раз в 70-80 снимков на 2.8
Я конечно хотел от него большего, а на 5.6 смысл уже звенеть (
стоит 50к рублей как раз из-за 2.8 на всех фокусных и не звенит...
Ждем вторую версию

Цитата:
от: SCAT
Может дело в установках шарпинга?

А разве настройки шарпинга влияют на RAW ?
Re[OlAf]:
Получил я наконец обратно свой 50/2 цейс из Оберкохена, цейсовского сервиса. Микронастройка фокуса в +19 осталась, но зато больше нет разницы как фокусироваться через лайфвью или как обычно. Теперь все резко и так и так. Видимо объективы других производителей 5D3 все же любит через одного. Лично меня это не напрягает, но лучше было бы сразу и нормально.
Re[OlAf]:
Как Самиянг 85 1.4 заставить на работать на 5Д Марк3?
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
А разве настройки шарпинга влияют на RAW ?

На сам RAW нет, а на его просмотр в конверторе и экспорт да (настройки в камере и конверторе тоже)...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
70-200L f4 + Extender 2x не будет работать АФ и другие стекла f4 с Extender 2x тоже...

Сейчас специально проверил:
70-200\4L IS + Kenko 2X
Всё работает. Как в условиях хорошего освещения, так и недостаточного.
Что я делаю не так?
Re[kvn-tlt]:
Цитата:
от: kvn-tlt
Сейчас специально проверил:
70-200\4L IS + Kenko 2X
Всё работает. Как в условиях хорошего освещения, так и недостаточного.
Что я делаю не так?
кенко передаёт тушке правильную дырку? чего тушка пишет: ф4.0 или 8 ?
Re[Вумудщзук]:
Тушка пишет - 4.0
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте!
Пожалуйста подскажите более опытные трипятакводы почему мой экземпляр не желает работать автофокусом в режиме "лайввью" (или как его там), а стоит только кнопочку "потрогать чуть чуть - даже меньше чем на половину" и на тебе фотографию без всяких там автофокусов и прочих прибабахов.
Аль руки опять прямить надо?
Re[kvn-tlt]:
Цитата:
от: kvn-tlt
Тушка пишет - 4.0
ну, вот: тушка-то считает, что дырка 4.0 и пытается фокусироваться. То, что у неё получается - нну, видимо, повезло, таки хороший аф в 5д3 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.