от: schum
Про все косяки и недостатки, которые непоправили, хорошо знают в ветко про д800.
аааааааааа 5 балов, я под столом =))))))
от: schum
Про все косяки и недостатки, которые непоправили, хорошо знают в ветко про д800.
от:.Серый.
извените, но у меня нет столько свободного времени что бы перечитать 564 стр.
учитывая что из них 520 стр спама, поэтому и задал вопрос, про разницу между камера я знаю, мне не надо объяснять, я спросил про нарекания на новую камеру, они всегда есть у новых камер, она ещё сырая, или уже можно взять?Подробнее
от:schum
А можно формулировать по-другому? А то кроме микроволновки ничего в мозг неприходит.
Камера работает, даже способна фотографировать, получше чем 5д2.
Говорят была партия имевшая косяк с засветкой дисплея.
Про все косяки и недостатки, которые непоправили, хорошо знают в ветко про д800.Подробнее
от: .Серый.
а что по поводу засветки дисплея?
от: .Серый.
а что по поводу засветки дисплея?
думал брать камеру в плеере
насчёт ветки д800 супер, :D :D :D
от:lokapalahi
Устроил небольшую сьемку на улице ростовые портреты...неоднозначные ощущения...Обьектив 135/2,0. Точнее все полный брак...картинки рыхлые...не четкие (хотя фокус точный четко видно) вообще не красивые цвета очень тухлые...на зелёном газоне и вокруг елок скинтон с зеленоватым оттенком( Хотя поправляеися без проблем) Настройки камеры : Режим AV, Диафрагма 2.0 Исо авто (100-3200) Выдержка ограничена 1/125, режим приоритета светов, сьемка в рав. Честно сказать не совсем понимаю работу автофокуса, точнее раньше все по центральной всегда и перекадрировал и без проблем, сейчас снимал с установкой все крестообразные точки с выбором точки фокусировки в ручную (то есть указывал точку для сьемки что бы не перекадрироваться после полунажатия) Вот как бы понимаю что где то сам косячу, т.к дома несколько портретов с пыхой в потолок все аж звенит и да же черезмерно резко, попадания идеальные...а на улице че то не пошло....
Я понимаю что это первая сьемка но как то чуток меня заклинило)))
Хотя вот ещё один косяк у меня переключатель расстояния на обьективе стоял на ближнююфокусировку....а снимал я достаточно далеко от обьекта....дальше чем 1,6м...
Может кто подскажет по настройкам камеры на что все же более детально обратить внимание?
Можно в личку...
Фотки не выложу...потому что стыдно! да же для студента)))Подробнее
Устроил небольшую сьемку на улице ростовые портреты...неоднозначные ощущения...Обьектив 135/2,0. Точнее все полный брак...картинки рыхлые...не четкие (хотя фокус точный четко видно) вообще не красивые цвета очень тухлые...на зелёном газоне и вокруг елок скинтон с зеленоватым оттенком( Хотя поправляеися без проблем) Настройки камеры : Режим AV, Диафрагма 2.0 Исо авто (100-3200) Выдержка ограничена 1/125, режим приоритета светов, сьемка в рав. Честно сказать не совсем понимаю работу автофокуса, точнее раньше все по центральной всегда и перекадрировал и без проблем, сейчас снимал с установкой все крестообразные точки с выбором точки фокусировки в ручную (то есть указывал точку для сьемки что бы не перекадрироваться после полунажатия) Вот как бы понимаю что где то сам косячу, т.к дома несколько портретов с пыхой в потолок все аж звенит и да же черезмерно резко, попадания идеальные...а на улице че то не пошло....
Я понимаю что это первая сьемка но как то чуток меня заклинило)))
Хотя вот ещё один косяк у меня переключатель расстояния на обьективе стоял на ближнююфокусировку....а снимал я достаточно далеко от обьекта....дальше чем 1,6м...
Может кто подскажет по настройкам камеры на что все же более детально обратить внимание?
Можно в личку...
Фотки не выложу...потому что стыдно! да же для студента)))Подробнее
от: sedoy fotoru
режим приоритета светов... С этим режимом поаккуратнее.
от: lokapalahi
1/125 это стояло ограничение) А реальные выдержки были 2500- 4000!
Устроил небольшую сьемку на улице ростовые портреты...неоднозначные ощущения...Обьектив 135/2,0. Точнее все полный брак...картинки рыхлые...Режим AV, Диафрагма 2.0 Исо авто (100-3200) Выдержка ограничена 1/125,Подробнее