Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Вот первые снимки, сильно не ругайте тока!)
Аппарат супер!!!

Подробнее

сильно не будем. нормалёк. только в следующий раз лучше без пыхи покажи что нибудь ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и снова про автофокус...

Вот где 1D X своей чумовой серией дал бы возможность нужную фазу (с раскрытым крылом) полета взять
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
а на сколько это быстро?
8 гигов по вайфаю - хватает ли аккумулятора фотоаппарата?

Не быстро. 600 МБ закачивались минут 7-9. А аккумулятор мне кажется этого процесса не заметил.
Re[OlAf]:
А подскажите плиз, 5дм3 тоже только от 5.6 диафрагмы работает?
Т.е. какой-нить фикс 300/4+родной 2хIII оставит 5дм3 без АФ?
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
фикс 300/4+родной 2хIII оставит 5дм3 без АФ?

угу..
оставит
Re[mashkin]:
Цитата:
угу..
оставит

спасиб. жаль, на единичку ФФ не готов разориться, а кроп типа 1D Mark IV очень не хочется.
Re[Маринер]:
Цитата:
спасиб. жаль, на единичку ФФ не готов разориться, а кроп типа 1D Mark IV очень не хочется.

х1.4 III с трёхсоткой - как вариант..
Re[mashkin]:
Цитата:
х1.4 III с трёхсоткой - как вариант..

такой вариант есть. чуть подмыливает, но с этим жить можно, скорость аф, правда, еще хуже становится. длинне чуть надо...а с кенко 2х для очень неторопливой съемки.
Re[Маринер]:
Цитата:

Тут вариант только один 1Ds Mark III, потому что 1Dx тоже не фокусируется с объективами темнее 5.6
Re[OlAf]:
Принимайте ещё одного в клуб - задушил таки жабу и разорился на 3-ю морковку. Мне она, конечно, избыточна, но народный осенний ФФ выйдет только после отпуска)

Первые впечатления положительные - много настроек, более-менее удобно, хотя на никоне д80 мне эргономика нравилась больше, и увеличение в том числе. Тут приходиться с этим помучится, надеюсь - привыкну.
Зеркало фигачит так, что сотрясается весь аппарат (на никоне тоже было мягче). Если на марк2 ещё больше лупит - то не знаю, как оно корпус там не раскалывало))

Снимков пока мало, отснял тестовые с мануальным 14 Самьянгом только - камерный жпег, профиль нейтрал с резкостью 4, больше пока ничего не крутил.
Показалось, что всё таки опять нехватает ДД - тёмные участки немного провалены, постоянно хочется вытянуть их. Мб настройками какими то лечится, но сомневаюсь. После кропа ожидал большего, если честно.
С другой стороны - суперширик как раз требователен к дд, ибо много перепадов освещённости в одном кадре, мб поэтому так в глаза бросается. Нацепил бы 85 или 135 - не придирался к дд, наверное.

Вот пара кадров с такими тёмными участками, хотя свет достаточно рассеяный был. Кадр в церкви чуть (+6 вроде) яркость повысил, совсем темно было.

http://album.foto.ru/photo/2660621/
http://album.foto.ru/photo/2660622/

Фото тут загружать - мука какая то, полчаса возился - "браузер не поддерживает загрузку фотографий".
Re[Маринер]:
Цитата:
такой вариант есть. чуть подмыливает, но с этим жить можно, скорость аф, правда, еще хуже становится. длинне чуть надо...а с кенко 2х для очень неторопливой съемки.

+1
Как ни странно, но кроп 7д + 300/4 даёт гораздо лучшие резулътаты чем 5д3 + 300/4+1.4xIII
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh

Фото тут загружать - мука какая то, полчаса возился - "браузер не поддерживает загрузку фотографий".

10 метров ограничение на пост.
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте, давно не заходил сюда, а тут задумываюсь о замене марковки второй на третью

не могли бы вы подсказать, обладатели трипака ? :D
сейчас все нарекания убрали и на что стоит обратить внимание, не хочется покупать новую камеру и с проблемами
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Всем здравствуйте, давно не заходил сюда, а тут задумываюсь о замене марковки второй на третью

не могли бы вы подсказать, обладатели трипака ? :D
сейчас все нарекания убрали и на что стоит обратить внимание, не хочется покупать новую камеру и с проблемами

Подробнее

А какие нарекания?
Почитайте ветку. Практически все, помоему, сходятся на том, что второй пятак от третьего отличается восновном только лучшим АФ, плюс всякими мелочами типа лучшей слегка эргономики. Картинка у 5д2 и 5д3 почти одинаковая, возмовность работать на более высоких ИСО слегка получше у 3-его.
Вердикт - если АФ 5д2 вас не напрягает то и менять вам нет особого смысла...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
А какие нарекания?
Почитайте ветку. Практически все, помоему, сходятся на том, что второй пятак от третьего отличается восновном только лучшим АФ, плюс всякими мелочами типа лучшей слегка эргономики. Картинка у 5д2 и 5д3 почти одинаковая, возмовность работать на более высоких ИСО слегка получше у 3-его.
Вердикт - если АФ 5д2 вас не напрягает то и менять вам нет особого смысла...

Подробнее

извените, но у меня нет столько свободного времени что бы перечитать 564 стр.
учитывая что из них 520 стр спама, поэтому и задал вопрос, про разницу между камера я знаю, мне не надо объяснять, я спросил про нарекания на новую камеру, они всегда есть у новых камер, она ещё сырая, или уже можно взять?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
она ещё сырая, или уже можно взять?

Ну если что в микроволновке допечь можно
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну если что в микроволновке допечь можно

вот про этот спам я и писал, что 520 стр такого спама читать нет времени, поэтому задал нормальный вопрос, а не тупой стоит ли мне сменить, или в чём отличия, я знаю что куплю, просто сырая камера ещё, или уже все косяки и недостатки поправили?
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
вот про этот спам я и писал, что 520 стр такого спама читать нет времени, поэтому задал нормальный вопрос, а не тупой стоит ли мне сменить, или в чём отличия, я знаю что куплю, просто сырая камера ещё, или уже все косяки и недостатки поправили?

Подробнее

Есть деньги меняйте не пожалеете, нету тоже не беда, 5D2 вполне жив...
Re[.Серый.]:
Даже если Вас клятвенно заверят, что косяков нет, все равно прочитать полезно. Хотя бы сообщения за последние 3 месяца.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
сырая камера ещё, или уже все косяки и недостатки поправили?

А можно формулировать по-другому? А то кроме микроволновки ничего в мозг неприходит.

Камера работает, даже способна фотографировать, получше чем 5д2.
Говорят была партия имевшая косяк с засветкой дисплея.
Про все косяки и недостатки, которые непоправили, хорошо знают в ветко про д800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.