от:lokapalahi
Вот первые снимки, сильно не ругайте тока!)
Аппарат супер!!!Подробнее
сильно не будем. нормалёк. только в следующий раз лучше без пыхи покажи что нибудь ;)
от: mashkin
и снова про автофокус...
от: AleXis6
а на сколько это быстро?
8 гигов по вайфаю - хватает ли аккумулятора фотоаппарата?
от: Маринер
фикс 300/4+родной 2хIII оставит 5дм3 без АФ?
угу..
оставит
спасиб. жаль, на единичку ФФ не готов разориться, а кроп типа 1D Mark IV очень не хочется.
х1.4 III с трёхсоткой - как вариант..
спасиб. жаль, на единичку ФФ не готов разориться, а кроп типа 1D Mark IV очень не хочется.
такой вариант есть. чуть подмыливает, но с этим жить можно, скорость аф, правда, еще хуже становится. длинне чуть надо...а с кенко 2х для очень неторопливой съемки.
от: Gilgamesh
Фото тут загружать - мука какая то, полчаса возился - "браузер не поддерживает загрузку фотографий".
от:.Серый.
Всем здравствуйте, давно не заходил сюда, а тут задумываюсь о замене марковки второй на третью
не могли бы вы подсказать, обладатели трипака ? :D
сейчас все нарекания убрали и на что стоит обратить внимание, не хочется покупать новую камеру и с проблемамиПодробнее
от:mikio
А какие нарекания?
Почитайте ветку. Практически все, помоему, сходятся на том, что второй пятак от третьего отличается восновном только лучшим АФ, плюс всякими мелочами типа лучшей слегка эргономики. Картинка у 5д2 и 5д3 почти одинаковая, возмовность работать на более высоких ИСО слегка получше у 3-его.
Вердикт - если АФ 5д2 вас не напрягает то и менять вам нет особого смысла...Подробнее
от: .Серый.
она ещё сырая, или уже можно взять?
от: schum
Ну если что в микроволновке допечь можно
от:.Серый.
вот про этот спам я и писал, что 520 стр такого спама читать нет времени, поэтому задал нормальный вопрос, а не тупой стоит ли мне сменить, или в чём отличия, я знаю что куплю, просто сырая камера ещё, или уже все косяки и недостатки поправили?Подробнее
от: .Серый.
сырая камера ещё, или уже все косяки и недостатки поправили?