Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
А подскажите плиз, 5дм3 тоже только от 5.6 диафрагмы работает?

К великому сожалению, нет, как и на 1D X :( Не знаю, маркетинг это или инженерная импотенция, но владельцы супертелевиков посыпают голову пеплом При этом, у конкурента на f/8 всё работает
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а вы такие фотографии клиентам отдаёте?
я про тени на лице...

Представьте себе. Остались ещё люди на планете которым нравится естественная картинка с тенями от источника света. Они смотрят на неё в целом а не на отдельные детали.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
может сигму 85 посмотрите, если денег впритык

Великолепный объектив можно смело брать.
Единственный минус при покупке смотреть - пыль и тп. и тд.
Проверять!
Хорошие экземпляры рисуют просто шикарно.(да за эти-то деньги)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

Для портретов выбор, как мне кажется, не так и велик. Либо по точке, либо по центру точки.

... либо по периметру точки :D
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а вы такие фотографии клиентам отдаёте?
я про тени на лице...

а что , тени это плохо?
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
А примеров фото не осталось? У меня просто на втором пятаке со 135L при выдержке длиннее 1/200с велика вероятность смаза, все таки 135мм)))
Примеры бы, тогда бы стало понятно в чем косяк. Камера у других форумчан выдает резкую картинку.

P.S. в ветке D800 как не зайду одни восхваления и мыльные картинки, за исключением Olafa, у которого со всех камер получаются интересные сюжеты.

Подробнее

На длинном ФР и большой выдержке у любого фота будет смаз. Чем меньше пиксель, тем более это заметно.
У меня нет ни одной мыльной картинки, везде попиксельная резкость в 36 МП. Часть фотографий лежит у меня в галарее, другая часть на фотофайл - могу дать ссылку и любой РАВ. Не вводите людей в заблуждение - в какой ветке мыльные фотки.
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, аккумулятор со второй марковки подойдёт на 3-ий марк?
пишут что одиноковые, но малоли что они там придумали )
Re[.Серый.]:
Да, подойдёт.
Re[OlAf]:
Господин Скат обещал равы выложить с путешествия.Время поджимает.Брать

или не брать вот в чем вопрос. Пожалуйста.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
На длинном ФР и большой выдержке у любого фота будет смаз. Чем меньше пиксель, тем более это заметно.
У меня нет ни одной мыльной картинки, везде попиксельная резкость в 36 МП. Часть фотографий лежит у меня в галарее, другая часть на фотофайл - могу дать ссылку и любой РАВ. Не вводите людей в заблуждение - в какой ветке мыльные фотки.

Подробнее

У автора поста похоже другая проблема нежели смаз, он пишет, что выдержка была достаточная.

P.S. вас тоже ввиду не имел, у вас с D800 вроде все нормально. Как в любых умелых руках.
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
Хотя вот ещё один косяк у меня переключатель расстояния на обьективе стоял на ближнююфокусировку....а снимал я достаточно далеко от обьекта....дальше чем 1,6м...

Это не влияет на результат...
Re[OlAf]:
85/1,8

Re[OlAf]:
50 f/1,2L
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
У автора поста похоже другая проблема нежели смаз, он пишет, что выдержка была достаточная.

P.S. вас тоже ввиду не имел, у вас с D800 вроде все нормально. Как в любых умелых руках.

"Достаточная" - это очень условно, тем более "по мнению автора". Кто то во время съемки может фотоаппарат хорошо в руках зафиксировать, а кто то нет. Я ставил принудительную =< 1/160, сейчас перешел на автоматическую в зависимости от ФР со сдвигом приоритета в сторону "короче" от нормальной. Плюс золотое правило - не уверен, что кадр получился, сделай еще. У меня Д800 - первая зеркалка, я просто выучил основные правила и пользуюсь.
С новой Сонькой все будет проще - т.к. там по умолчанию картинки мыльноватые, если смотреть попиксельно. Хотя может тут проблема в стеклах.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
85/1,8

Подробнее

Это AlienSkin Bokeh? ИМХО - перебор :D
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX

К вашему сожалению тут только лайтрум по цвету и всё.
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX

Это либо метод съемки без прикручивания стекла на тушку, либо было что-то подставлено к объективу ( стекло,диск,бокал и т.д)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
К вашему сожалению тут только лайтрум по цвету и всё.

что-то не верится
Re[zimfoto]:
По цвету может и всё. :D На таком кадре можно обойтись и без AlienSkin Bokeh, как два слоя об асфальт - один верхний разблюрить и в нужном месте протереть до резкого
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По цвету может и всё. :D На таком кадре можно обойтись и без AlienSkin Bokeh, как два слоя об асфальт - один верхний разблюрить и в нужном месте протереть до резкого

Да можно, наверное, и в ЛР градиентниками центр обложить и там чего-нибудь подергать... :) Непонятен смысл портить фото таким "спецэффектом" :) , а как достичь порчи - это можно много методик придумать... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.