от: Evgeniolegov
Подскажите пожалуйста, а аккум для 5д3 такой же как и у 5д2?
Да, хватает даже на больше...
от: Evgeniolegov
Подскажите пожалуйста, а аккум для 5д3 такой же как и у 5д2?
от: Novi
Подскажите Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM подойдет на МК3?
от: kondor45
Если ничего не путаю, то в мануале поддержка EF и EF-S прописана. Проверить не на чем
от: Сергей Фёдоров
Просто в качестве информации. Прикупил к "тримарку" весьма полезную, на мой взгляд, штуковину.
от: bc----
И в чем ее польза? Я понимаю, у фоторепортеров бывают моменты, когда снимок должен быть в редакции чуть ли не раньше, чем он снят. Но в вашем-то случае на кой ляд оно нужно?
от: EvgBar
Красновато как то на моем монике:)
от:Виталий Сорочан
У объективов EF-S не зря в названии есть буковка S - они имеют короткий (short) задний рабочий отрезок. Если поставить на полнокадровую тушку ("пятачок", "единичка" или пленочная), то зеркало будет цепляться за объектив.Подробнее
от: VadimPro
Ну даже если и не будет (делают как-то умельцы). На кой черт на ФФ нужны кадры с черным кругом по краям?
от:Zolich
Подскажите пожалуйста, будет ли различия в картинки между 5D Mark II и 5D Mark III. Хотел Mark II купить, а тут вышел Mark III. Mark III сейчас позволить не могу. Что делать? Покупать ли Mark II или копить на Mark III?Подробнее
от: bc----
И в чем ее польза? Я понимаю, у фоторепортеров бывают моменты, когда снимок должен быть в редакции чуть ли не раньше, чем он снят. Но в вашем-то случае на кой ляд оно нужно?