Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Подскажите пожалуйста, а аккум для 5д3 такой же как и у 5д2?

Да, хватает даже на больше...
Re[SCAT]:
Ок, спасибо.
Re[Konstantin.Z.]:
Красновато как то на моем монике:)
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Подскажите Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM подойдет на МК3?

Если ничего не путаю, то в мануале поддержка EF и EF-S прописана. Проверить не на чем
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Если ничего не путаю, то в мануале поддержка EF и EF-S прописана. Проверить не на чем

Прописана на стр. 39. "Объективы EF-S не поддерживаются"
Re[A.B.]:
Просто в качестве информации. Прикупил к "тримарку" весьма полезную, на мой взгляд, штуковину. Называется Sundisk 8 GB Wi-Fi. Устанавливается в SD слот и позволяет "на лету" перекачивать фото, к примеру, в ноутбук находящийся за спиной в рюкзаке, конечно через Wi-Fi. Работет корректно-проверено. Цена вопроса 2170 рублей за 8 ГБ. Почитать можно здесь http://uk.eye.fi/
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
Просто в качестве информации. Прикупил к "тримарку" весьма полезную, на мой взгляд, штуковину.

И в чем ее польза? Я понимаю, у фоторепортеров бывают моменты, когда снимок должен быть в редакции чуть ли не раньше, чем он снят. Но в вашем-то случае на кой ляд оно нужно?
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
И в чем ее польза? Я понимаю, у фоторепортеров бывают моменты, когда снимок должен быть в редакции чуть ли не раньше, чем он снят. Но в вашем-то случае на кой ляд оно нужно?

Помните в фильме "Белое солнце пустыни"...Саид, почему у тебя всё седло в г...не?...Стреляли... :D
Отвечу столь-же кратко-УДОБНО...Посмотреть, отсортировать и т.п.
Установил JPEG писать на SD, RAW на 64 ГБ CF. Получился примерный паритет по количеству. Более того, я же не навязываю.
Re[EvgBar]:
На жену здорово похож... :fotik:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Красновато как то на моем монике:)

вазможно,за ними солце содится ;)
но на моем вроде не заметил особой красноты
Re[Konstantin.Z.]:
del
Re[Dream39]:
Принимайте в стройные ряды )) Второй пятак решил перед съемкой свадьбы 10,08,12 нарисовать горизонтальную полосу на матрице...решение - обновился на тройку! Разница мягко говоря колоссальная !
Re[OlAf]:
Подскажите кто знает почему EF-S не пойдет просто имею неплохую Сигму 17-50. Будет задевать за зеркало? :D

Re[Novi]:
У объективов EF-S не зря в названии есть буковка S - они имеют короткий (short) задний рабочий отрезок. Если поставить на полнокадровую тушку ("пятачок", "единичка" или пленочная), то зеркало будет цепляться за объектив.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
У объективов EF-S не зря в названии есть буковка S - они имеют короткий (short) задний рабочий отрезок. Если поставить на полнокадровую тушку ("пятачок", "единичка" или пленочная), то зеркало будет цепляться за объектив.

Подробнее

Ну даже если и не будет (делают как-то умельцы). На кой черт на ФФ нужны кадры с черным кругом по краям?
Re[OlAf]:
Cпасибо теперь понятно.
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Ну даже если и не будет (делают как-то умельцы). На кой черт на ФФ нужны кадры с черным кругом по краям?

Умельцы наши всегда славились умением впихнуть невпихуемое. Я еще понимаю когда на недорогую кропнутую камеру одевают дорогую оптику L. Но зачем на дорогую камеру пытаться впихнуть "чужой" объектив?
p.s. Как-то видел на СТО подобное решение: на "Мазду" прицепили передние стойки от... "Таврии"!
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, будет ли различия в картинки между 5D Mark II и 5D Mark III. Хотел Mark II купить, а тут вышел Mark III. Mark III сейчас позволить не могу. Что делать? Покупать ли Mark II или копить на Mark III?
Re[Zolich]:
Цитата:

от:Zolich
Подскажите пожалуйста, будет ли различия в картинки между 5D Mark II и 5D Mark III. Хотел Mark II купить, а тут вышел Mark III. Mark III сейчас позволить не могу. Что делать? Покупать ли Mark II или копить на Mark III?

Подробнее

Это что прикол такой?))) ради хохмы вопрос??
Почитайте ветку и вообще... Ничего не покупайте!!!)))
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Сейчас есть диски от кингстона, которые вай-фай раздают. Снимаешь, а оно сразу на диск скидывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.