Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[OlAf]:
Чтобы видеть превьюшки РАВов на 64-битной винде. Вышел новый кодек от Микрософта - поддерживает теперь 5д3
Microsoft Camera Codec Pack enables the viewing of a variety of device-specific file formats
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Чтобы видеть превьюшки РАВов на 64-битной винде. Вышел новый кодек от Микрософта - поддерживает теперь 5д3
Microsoft Camera Codec Pack enables the viewing of a variety of device-specific file formats
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829

Подробнее

Полезная штучка... Еще бы ACDSee обновилась и вообще хорошо...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Еще бы ACDSee обновилась и вообще хорошо...

Уже давно обновилась ;)
Re[OlAf]:
ACDSee Pro 5.3 Release Notes

RAW Support for Cameras

This update adds support for RAW file formats of the following cameras:
•Nikon D4
•Nikon D800
•Nikon D800E
•Olympus E-M5
•Leica V-LUX 3
•Canon PowerShot G1 X
•Canon EOS 5D Mark III
•Samsung NX210
•Samsung NX20
•Sony Alpha SLT-A57
•Pentax K-01
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Уже давно обновилась ;)

Ну я про ту которая торрентнутая...
Re[OlAf]:
Цитата:
Уже давно обновилась ;)

я faststone давно юзаю. опережает асидаси по скорости, бесплатности, по функционалу совсем не отстает
Re[АндрейИ]:
Есть плюсы и минусы, но обсуждение выходит за рамки темы, загляните на форум про обработку.
Re[OlAf]:

4L5C7622.jpg by StargateUA, on Flickr
первичный осмотр камеры на выявление дефектов
Всем доброго времени суток, вот заказал камеру, должа приехать в течении недели; заказал для супруги - она увлекается, возник вполне логичный вопрос - в течении 2 дней после доставки камеры можно будет вернуть, в случае обнаружения дефектов...

Поскольку в данный момент нахожусь далеко от дома, то супруга проверить камеру не может, ну и сюрприз как бы... пока ничего не говорил - с тушкой заказал "блинчик": Canon EF 40mm f/2.8 STM + в наличии будут 2 карты памяти CF.

Господа, товарищи и просто люди (включая всю прекрасную половину населения) - подскажите пожалуйста, что можно/нужно будет проверить в камере в первые пару дней - чтобы потом не разочаровываться и так далее ... на какие вещи (известные дефекты или прочее) - нужно сразу обратить внимание? заранее спасибо за ответы/ccылки по существу :)

ЗЫ: если это уже обсуждалось, с наскока не нашел, буду признателен за информацию.
Re[alexxey]:
Блинчик сразу готовьте в сервис http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480602860
Re[OlAf]:
Цитата:
Блинчик сразу готовьте в сервис http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480602860

мда, смешно, я как раз в Штатах = но я так понял, что это только июньские, посмотрим какого мосяца будет мой. Если что - может сразу по местному и решу вопрос.
Опять же, написано, что будет лечиться обновлением софта ... как раз до возвращения может успею исправить, если у меня будет такая оказия ).
Re[alexxey]:
Service updates - это не обязательно софта, скорее речь о готовности сервис центра к исправлению проблемы.
Re[alexxey]:
Но если решится прошивкой - то неплохо.
Re[OlAf]:
Однако линзу придется сдавать в сервис центр - кэнон не представляет конечному пользователю возможность обновлять самостоятельно прошивку в объективе.
Re[OlAf]:
ок, идея понятна, будем ждать - какого месяца мой сделан.

А по части проверки фотоаппарата на предмет дефектов - можете в нужном направлении пнуть меня?
Re[OlAf]:
А по гарантии, что можете сказать? У кого "белая" тушка, как выглядит гарантийный талон? Возможно ли использования талона от другой тушки?
Re[skdx]:
Цитата:
от: skdx
А по гарантии, что можете сказать? У кого "белая" тушка, как выглядит гарантийный талон? Возможно ли использования талона от другой тушки?

Талон такой-же как и раньше, заполняется продавцом. На "горячей линии" по поводу проверки легальности ответили, что по номеру сказать ничего не могут. Нужно смотреть чтобы инструкция (большая и маленькая) и диски с софтом были на русском языке. Значек "РСТ" есть на всех коробках, продающихся в Европе. Кроме того на коробке от моего "есть надписи на русском языке..." (с) В.С. Высоцкий :D
Re[Сергей Фёдоров]:
135/2
супруга и наследник!

так вроде получше?
Re[OlAf]:
Заказал сегодня тушку. Теперь жду с нетерпением когда приедет. Потом собираюсь сделать обзор с примерами и сравнением с другими тушками.
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, а аккум для 5д3 такой же как и у 5д2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.