Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[OlAf]:
Подскажите Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM подойдет на МК3?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Подскажите Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM подойдет на МК3?

Кропнутое стекло на ФФ?
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Потому что брать Марк 2, при наличии Марк 3, можно только при сильном денежном дифиците. Купив новый Марк 2, даже через пару месяцев он его не продаст за 80% от затраченных средств, а потеря 10% в месяц-это преступление против денег :D

Подробнее

Так и есть, для любителя не всегда по карману ФФ. Денег у человека лишних не было, но и б/у он не хотел. Выбор был либо 7Д с хорошим автофокусом, либо 5Д марк 2. Если я что то уже не забыл и не перепутал. Д700 - не рассматривали, так как уже есть стекла от Кенон.
Re[OlAf]:
да знаю что на кроп а по байнету подойдет есть стекла EF-S есть ЕF а у Сигмы

как может кто пробывал?
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Так и есть, для любителя не всегда по карману ФФ. Денег у человека лишних не было, но и б/у он не хотел. Выбор был либо 7Д с хорошим автофокусом, либо 5Д марк 2. Если я что то уже не забыл и не перепутал. Д700 - не рассматривали, так как уже есть стекла от Кенон.

Подробнее

Безусловно. В условиях денежного дифицита, я тоже выбрал-бы Марк 2. Собственно так и было, пока Марк 2 не имел конкурентов. Я пользовался им с радостью и чувством "глубокаго удовлетворения" почти до настоящего времени.
Re[OlAf]:
Взял Сanon GPS E-2 кому интересно pdf с диска который идет в комплекте.

http://rghost.ru/39608553
Re[OlAf]:

5d3+24-105/4
Re[OlAf]:
Кто то уже юстировал mark3? Что то стало казаться что фокус немного мажет. 5dm3+24-105. Стоит ли нести в сервис? Про коррекцию в тушке знаю, чего то не получилось настроить "звенящую" резкость...
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
чего то не получилось настроить "звенящую" резкость...

А хоть в какой-то точке на снимках звенит? Может быть сам объектив из незвенящих? :-)))
Re[Eduard Minaev]:
про звенящую это был сарказм.) проверил на календаре под углом вроде все нормально.
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86
Кто то уже юстировал mark3? Что то стало казаться что фокус немного мажет. 5dm3+24-105. Стоит ли нести в сервис? Про коррекцию в тушке знаю, чего то не получилось настроить "звенящую" резкость...

Подробнее

Недавно общался с Копия-Москва, они пока не юстируют 5d3 и 1dx - т.к. нет необходимого оборудования!
Re[OlAf]:
А, какой надежный магазин можете посоветовать с минимальной ценой и доставкой в регионы? Видел цены по 103,5 с гарантией, и и 100ку без.
Re[skdx]:
Цитата:
от: skdx
А, какой надежный магазин можете посоветовать с минимальной ценой и доставкой в регионы? Видел цены по 103,5 с гарантией, и и 100ку без.

На этом форуме нельзя обсуждать такие вещи... :)
Re[OlAf]:
кто-нибудь связку 5м3+600Ex пробывал? есть ощутимые отличия или плюсминус пофиг?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На этом форуме нельзя обсуждать такие вещи...

Безусловно - форум на ресурсе фирмы, торгующей фототоварами, не может быть рекламной площадкой для для других, что и прописано в правилах.
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
кто-нибудь связку 5м3+600Ex пробывал? есть ощутимые отличия или плюсминус пофиг?

Недавно приобрёл Canon Speedlite 600EX-RT к своему 5дм3 ещё непоюзал как положенно,но на первых порах впечатления положительные и по меню,которое стало намного приветливей(по сравнению с 580-й) и по результату,ну и по качеству дивейса-как всегда навысоте!
Re[Sahsa]:
прикупил новое стекло и на выходе из магазина ;)

ну а это уже другое

Re[Konstantin.Z.]:
сигма чтоле?
Ну вообще вроде бы как нормуль!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
сигма чтоле?
Ну вообще вроде бы как нормуль!

не стекло canon 85 на 2.0
второе 135 тоже вроде на 2.0
понемногу RPP стал осваивать (прикольная прога) в Aperture теперь только бб выставляю!
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:
от: Konstantin.Z.
не стекло canon 85 на 2.0
второе 135 тоже вроде на 2.0
понемногу RPP стал осваивать (прикольная прога) в Aperture теперь только бб выставляю!

Да вообще пофиг, третий питаг рулед
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.