Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Zolich]:
Цитата:

от:Zolich
Подскажите пожалуйста, будет ли различия в картинки между 5D Mark II и 5D Mark III. Хотел Mark II купить, а тут вышел Mark III. Mark III сейчас позволить не могу. Что делать? Покупать ли Mark II или копить на Mark III?

Подробнее

купите 1100D для начала или любой бюджетный Кэнон и к нему объектив 50/1,4(1,8) . Когда будет мало, сами поймете, что вам надо... Это я на своем примере...Январь -600D, Февраль -5DM2+ базовые курсы по фотографии, Август -5DM3 + уволился с работы, занялся более серьезным и углубленным изучением фотографии с перспективой заработка (уже за плечами,публикации в местных журналах, несколько отснятых мероприятий по приглашению редакций этих самых изданий и естественно свадьбы). Удачи...
Re[SCAT]:
Это как российская машина,купил и сразу потерял тысяч 20
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:

от:Konstantin.Z.
135/2
супруга и наследник!

так вроде получше?

Подробнее

Вот спросить хочется- за возможность получать такие шедевры надо платить так много? Тушка плюс не дешевый 135\2. И она эта вот техника за эти деньги таким вот "цветом" нарисует? А народ смотрит, плачет но покупает. Мужики, да вы что?
Re[OlAf]:
Попробовал Canon GP-E2 GPS Receiver - работает.

Странно что в инструкции написано что время для 1DX ставился с точностью до +/- 0.02 секунды, а для остальных камер - с точностью до +/- 1 секунды. Если это правда то это таки свинья для 5DM3.
Re[Saturn]:
Уже предполагаю ответ, но, тем не менее, спрошу - возможно ли переключать точку автофокуса сразу джойстиком, без предварительного нажатия большим пальцем кнопку выбора точки АФ? инструкцию читал, там про это ничего не сказано.
после 5д2 подобное решение выглядит странным, снижающим оперативность, ведь в предыдущей камере джойстик или колесо (в зависимости от настроек) сразу "крутили" точку АФ в режиме ожидания, никаких предварительных нажатий кнопок для смены точки АФ не требовалось.
Re[OlAf]:
Снял котэ - все глючит меня, что автофокус не попадает

Re[Vasja]:
Цитата:
от: Vasja
Уже предполагаю ответ, но, тем не менее, спрошу - возможно ли переключать точку автофокуса сразу джойстиком, без предварительного нажатия большим пальцем кнопку выбора точки АФ?.

Да-возможно.Я так всегда настраиваю.Прямой выбор точки джойстиком.Внимательней читайте. :D
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
Да-возможно.Я так всегда настраиваю.Прямой выбор точки джойстиком.Внимательней читайте. :D

c.74?
ткните пальцем плиз или скажите, как настроить.. уже и инструкцию всю перечитывал и меню перешерстил - не могу найти.
Re[wade86]:
Цитата:

от:wade86
Снял котэ - все глючит меня, что автофокус не попадает

Подробнее

1/25 при фокусном 105 :D поэтому и глючит.
Re[Vasja]:
стр.326
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
стр.326

вот блин, надо же! спасибо!!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
...А в ручке 2 батареи, теперь и не мучает этот вопрос совсем.
К тому же видна эффективная емкость батареи - новая из комплекта у меня на 100%, а вторая, от Мк2 оставшаяся, - на 80% уже (год постоянной работы). Сейчас больше 2000 кадров за съемку со следящим фокусом держат батареи.

Подробнее

Сколько весит фотокамера Canon 5D Mark III с бат.блоком и двумя аккумами?
Без объектива, конечно. Так как там может быть любой...
Re[dmitryd]:
Цитата:
от: dmitryd
Сейчас есть диски от кингстона, которые вай-фай раздают. Снимаешь, а оно сразу на диск скидывается.

Да много чего есть, вопрос, нафига. :) Я понимаю, если ситуация требует моментального пост-процессинга, когда кадр через 5 минут должен быть уже в редакции, а еще через 5 минут на сайте/в печати. Но мне совершенно непонятно, зачем это для фотографа-любителя.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
У объективов EF-S не зря в названии есть буковка S - они имеют короткий (short) задний рабочий отрезок.
короткий задний отрезок. рабочий у ef и ef-s одинаковый: 44.0 мм
Re[OlAf]:
Я что-то делаю не так?
Автофокус при наполовину нажатой кнопке спуска затвора срабатывает только в режимах C1, C2, C3, A+. В режимах P, Tv, Av кнопкой спуска затвора не срабатывает, но срабатывает при нажатии на AF-ON.

Объектив Canon 70-200 F4 IS.

До этого владел Canon 60D, а Mark III купил только вчера.
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
короткий задний отрезок. рабочий у ef и ef-s одинаковый: 44.0 мм

Да, есть там какие-то проблемы, на одних фокусных зеркало не цепляет - на других цепляет, спилить там что-то нужно, читал я статью об этом.

Другой вопрос, зачем все это?
Re[Zolich]:
Копите на следующее поколение 5D. Я думаю ждать осталось недолго, с учетом "мегапиксельшизы" от D800.
Re[OlAf]:

4L5C7718.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C7856.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Вот спросить хочется- за возможность получать такие шедевры надо платить так много? Тушка плюс не дешевый 135\2. И она эта вот техника за эти деньги таким вот "цветом" нарисует? А народ смотрит, плачет но покупает. Мужики, да вы что?

Подробнее

Честно говоря, тоже задался аналогичным вопросом, увидев это фото )) На самом деле объектив 135\2 - один из лучших в линейке Canon, да и в сравнении с конкурентом, с этим стеклом отличные картинки можно делать.

Наверное из всего этого можно еще раз сделать вывод - что важна не только техника которой снимаешь, но еще и некоторые навыки, ощущение цвета, вкус, умение правильно настроить камеру, правильно снимать и т.д. А просто купив mark III и дорогущие объективы в придачу и нажимая на кнопку спуска хорошие фото не получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.