от:schum
Ну еще пару пантретиковПодробнее
Зашибенный цвет! Конкурент нервно курит.
от:snowaleks
проявка CRAW 7.1Подробнее
от: Justin
от:kondor45
Народ, может уже писали, но все страницы перелопачивать сил нет.
В мануале написано, что 24-70 поддерживает только один двойной крест. А старый 28-70 все...
В чём прикол? 70-200 2,8 тоже все поддерживает.Подробнее
от:Kirimbay
Скажите пожалуйста пару слов по Динамическому Диапозону. У меня сейчас первый пятак, планирую брать второй, если по ДД 3-й явно лучше, то может подразорюсь на 3-й.
Есть ли разница прям ах, или это заметно в миллимиетрах? Разница имеется в виду первого от второго, и второго от третьего.Подробнее
от: Justin
от: k_evgeniy
учитывайте, что в экзифе указан фотошоп
от: k_evgeniy
учитывайте, что в экзифе указан фотошоп
от:SCAT
Ну по спецификации так и есть, 24-70 относится к группе B и поддерживает 41 Cross-type AF points (1 Dual cross-type AF point) 20 Vertical AF points, а 28-70 поддерживает 41 Cross-type AF points (5 Dual cross-type AF points) 20 Vertical AF points.
Думаю в реальной жизни разницы особой нет.Подробнее
от: kondor45
Реальной разницы между простым и двойным крестом? Странно, что 70-200 группа А, 24-70 В.
от:SCAT
Ну по спецификации так и есть, 24-70 относится к группе B и поддерживает 41 Cross-type AF points (1 Dual cross-type AF point) 20 Vertical AF points, а 28-70 поддерживает 41 Cross-type AF points (5 Dual cross-type AF points) 20 Vertical AF points.Подробнее
от: mixa88
Тогда какой смысл выпускать 1дх,если у 5d3 все эти функции присутствуют? Тем более по такой цене.Значит и превосходств наверно в 1дх больше чем у 5d3
от: bc----
Жлобы. Сдается мне, поддержку старого объектива они чисто программно убрали. Жлобы... или я это уже говорил?