Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Ну еще пару пантретиков

Подробнее

Зашибенный цвет! Конкурент нервно курит.
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks

проявка CRAW 7.1

Подробнее

Так гораздо лушче.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Ну так это же кенон!
Re[schum]:
Народ, может уже писали, но все страницы перелопачивать сил нет.
В мануале написано, что 24-70 поддерживает только один двойной крест. А старый 28-70 все...
В чём прикол? 70-200 2,8 тоже все поддерживает.
Re[kondor45]:
Цитата:

от:kondor45
Народ, может уже писали, но все страницы перелопачивать сил нет.
В мануале написано, что 24-70 поддерживает только один двойной крест. А старый 28-70 все...
В чём прикол? 70-200 2,8 тоже все поддерживает.

Подробнее

Ну по спецификации так и есть, 24-70 относится к группе B и поддерживает 41 Cross-type AF points (1 Dual cross-type AF point) 20 Vertical AF points, а 28-70 поддерживает 41 Cross-type AF points (5 Dual cross-type AF points) 20 Vertical AF points.

Думаю в реальной жизни разницы особой нет.
Re[SCAT]:
Скажите пожалуйста пару слов по Динамическому Диапозону. У меня сейчас первый пятак, планирую брать второй, если по ДД 3-й явно лучше, то может подразорюсь на 3-й.

Есть ли разница прям ах, или это заметно в миллимиетрах? Разница имеется в виду первого от второго, и второго от третьего.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Скажите пожалуйста пару слов по Динамическому Диапозону. У меня сейчас первый пятак, планирую брать второй, если по ДД 3-й явно лучше, то может подразорюсь на 3-й.

Есть ли разница прям ах, или это заметно в миллимиетрах? Разница имеется в виду первого от второго, и второго от третьего.

Подробнее

Первого у меня не было никогда, со вторым разница есть, но не сильно большая.
Если это ваш единственный критерий, то и менять не стоит... Для меня этот критерий вообще не критичен, если снять правильно ДД обоих камер более чем достаточен, а где недостаточен, там есть HDR или тупо LR и слои в шопе...

Вот у D800 ДД гораздо больше, но все попытки его вытянуть дают плоские, серые картинки. По мне фото это рисунок света и тени в первую очередь.
Re[SCAT]:
Спасибо, именно такой развернутый ответ и нужен был.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

учитывайте, что в экзифе указан фотошоп
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

Это сейчас звучит как: "Учитывайте, что при проявке пленки использовался проявитель"... :)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

Да нет, просто портретируемые фотогеничны!
Re[SCAT]:
Вот вот еще из секретов Ленина ,делится этими знаниями..У тех у кого практики больше.
Re[zimfoto]:
Тогда какой смысл выпускать 1дх,если у 5d3 все эти функции присутствуют? Тем более по такой цене.Значит и превосходств наверно в 1дх больше чем у 5d3
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну по спецификации так и есть, 24-70 относится к группе B и поддерживает 41 Cross-type AF points (1 Dual cross-type AF point) 20 Vertical AF points, а 28-70 поддерживает 41 Cross-type AF points (5 Dual cross-type AF points) 20 Vertical AF points.

Думаю в реальной жизни разницы особой нет.

Подробнее

Реальной разницы между простым и двойным крестом? Странно, что 70-200 группа А, 24-70 В.
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Реальной разницы между простым и двойным крестом? Странно, что 70-200 группа А, 24-70 В.

Ну да странно, еще один повод менять на вторую версию... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Жлобы. Сдается мне, поддержку старого объектива они чисто программно убрали. Жлобы... или я это уже говорил?
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
Тогда какой смысл выпускать 1дх,если у 5d3 все эти функции присутствуют? Тем более по такой цене.Значит и превосходств наверно в 1дх больше чем у 5d3

Скорость в основном. Ну и еще по-прежнему открыт вопрос по фокусировке. Модуль АФ у них одинаковый, и в одиночном режиме разницы не должно быть, а вот в следящем режиме вполне возможно, что разница есть, т.к. у 1Дх присутствует RGB датчик с отдельным процессором, задействованный в процессе фокусировки. Но это пока только теория, т.к. внятного сравнения камер по фокусу я еще не видел. Сам уже давно пытаюсь подобное сравнение провести, но все не срастается, то я не могу, то коллеги с пятаком заняты. Есть шанс (пока не 100%, но высокий), что в четверг или пятницу на этой неделе вечером в парке горького будет встреча и сравнение 1Дх с Д4 именно по критерию фокусировки. Если в это время кто-нибудь из московских владельцев пятачка будет свободен - милости просим, пишите в личку.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Жлобы. Сдается мне, поддержку старого объектива они чисто программно убрали. Жлобы... или я это уже говорил?

Весьма похоже на то, но кто его знает... А главное как определишь, вдруг на старом 24-70 работают все пять двойных, а не поддержка чисто маркетинговая заява... :)
Re[bc----]:
Лаг затвора у 1D X рекрдно низкий для кэнона.
Re[SCAT]:
Хотя, фиг его знает, почему и как там сделано. Скажем, на 100/2,8 макро вообще не работают двойные кресты, хотя там то же самое f/2.8.

Посмотрел в мануале к Дх, EF 35-105/4.5-5.6 вообще поддерживает единственную центральную точку. Хотя EF 55-200/4.5-5.6 работает со всеми 61 точками (центральный блок как крестовые, остальные как линейные). А диапазон диафрагм одинаковый... странно. И с версиями 24-70 у 1Дх та же история.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.