Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня парных на высоких ISO нет, может SCAT найдет что-нибудь.

Все пытаюсь себя заставить потестить их вместе, пока не продал... На самом деле мне все эти тесты не интересны, разве что для человечества постараться... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Можете спросить у" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/284381/[/quote]
у меня тоже нету...
пару раз вывозил с собой одновременно и второй, и третий..
но так и не удосужился ни одного парного теста сделать

уж извиняйте!
Re[OlAf]:
EF70-200 f2.8 L II, FL200, f2.8, 1/200, ISO3200

Re[SCAT]:
В данном случае это интересно конкретному человеку, остается только решить - можете вы ему оказать любезность или нет.
Re[OlAf]:
ISO3200

Re[OlAf]:
Цитата:
В данном случае это интересно конкретному человеку, остается только решить - можете вы ему оказать любезность или нет.

Ну в принципе наверное многим интересно, поробую наверно заморочиться в ближайшее время...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ISO3200

Можете полноразмер выложить, или 100% кроп?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Замечательно!!!
Хотелось бы увидеть малыша подросшим с настоящими рогами :)

Собственно этот молодой олень из предыдущего поколения, родился в прошлом году в нашем зоопарке...

Re[OlAf]:
Ещё предзакатное... панорама, 5 кадров с рук
5d3+ 24-105/4 L IS
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ещё предзакатное... панорама, 5 кадров с рук
5d3+ 24-105/4 L IS

Подробнее

Круто!!!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Панорама 6 кадров... полярик немного в небе накосячил...

Saintes-Maries-de-la-Mer

Re[OlAf]:
Люди, кто-то может это прокомментировать?
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
Люди, кто-то может это прокомментировать?

А в чем прикол? покеты точно так же пашут, я поэтому и не парюсь с новым ST-E3 и 600EX...
Re[SCAT]:
Цитата:
А в чем прикол? покеты точно так же пашут, я поэтому и не парюсь с новым ST-E3 и 600EX...

Прикол в том, что Покетов у меня нет, а со слов знакомых, они с 5Д3 не работают. Вот и ищу "поджигательные" варианты.
Re[OlAf]:
Bziers

Панорама 6 кадров 24-70L

Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
Прикол в том, что Покетов у меня нет, а со слов знакомых, они с 5Д3 не работают. Вот и ищу "поджигательные" варианты.

Попробую отпишусь...
Re[SCAT]:
Цитата:
Попробую отпишусь...

Мерси заранее. В свою очередь, позвоню знакомым, ещё раз уточню. В отличие от меня, они профи, и именно из-за "отказа" Покетов работать с 5Д3, "держит их на проверенной системе 5Д2 + Покеты.
Re[SCAT]:
Цитата:
Попробую отпишусь...

новая прошивка на покеты для поддержки 5Д3 еще не вышла, все свадебщики ждут ее...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
новая прошивка на покеты для поддержки 5Д3 еще не вышла, все свадебщики ждут ее...

Вроде БЕТА уже есть..

Насколько я понял несовместимость PW c 5D3 только в неподдержке новой пыхи 600EX, со старыми все должно быть по прежнему... Надо попробовать, т.к. тогда пофиг мне эта несовместимость...

PS. Батарейка 2450 сдохла на MiniTT1, пока проверить не получится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.