Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Конечно есть, но это же секреты... :) :) :) (шутка)...
На самом деле основной секрет еще Ленин выдал, учиться х 3... :) Так что я стараюсь ему следовать и собираюсь продолжать в том же духе всю жизнь...

Подробнее

На Марке 3 действительно АФ в режиме серво работает фантастически. Но зачем тогда нужен статический? Пользуетесь ли Вы другими режимами и в каких ситуациях?
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Наиболее интересно увидеть работу AI Servo, когда объект приближается, удаляется или движется по сложной траектории. Для съемки линейного перемещения AI Servo не обязателен, т.к. дистанция между объектом и камерой почти не меняется.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Наиболее интересно увидеть работу AI Servo, когда объект приближается, удаляется или движется по сложной траектории. Для съемки линейного перемещения AI Servo не обязателен, т.к. дистанция между объектом и камерой почти не меняется.

Подробнее

В случает олененка он как раз удаляется по диагонали, т.е. первый кадр кроп около 10-15%, а последний уже 50%+... просто в откропленном виде кажется что он бежит сам по себе а я типа бегу паралельно... :)
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
На Марке 3 действительно АФ в режиме серво работает фантастически. Но зачем тогда нужен статический? Пользуетесь ли Вы другими режимами и в каких ситуациях?

Зачам мне серво в статике? Естественно пользуюсь всеми, хотя интелектуальным практически нет, предпочитаю в статике точно знать где и когда камера сфокусировалась, а в динамике точно знать что снимаю динамику...
Re[OlAf]:
Попробую загрузить фотографии.Аппарат устраивает на 100%.
Re[SCAT]:
Отсутствие упоминания о кропе привело к такому комментарию, кроп в этом случае лишает пример более наглядной убедительности. После уточнения понятней. Значит следящий отработал хорошо, важный момент, проверен ещё раз.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Отсутствие упоминания о кропе привело к такому комментарию, кроп в этом случае лишает пример более наглядной убедительности. После уточнения понятней. Значит следящий отработал хорошо, важный момент, проверен ещё раз.

Подробнее

Про кроп сразу было написано, может конечно стоило поподробнее... :)

Кропил что бы привести к более менее одному масштабу и раскрыть фазы движения.

Т.к. объект удаляясь занимал все меньшую часть кадра и скакал вверх вниз, считаю что АФ нормально отработал... :)

Да, вел не по центральной, а чуть правей и выше точке и получается, что что при перемещении объекта точки переключались на соседние сами. Наверное нужно было использовать более подходящий режим из настроек, но в принципе промахов не было и так.

Вот первый и последний без кропа:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Зачам мне серво в статике? Естественно пользуюсь всеми, хотя интелектуальным практически нет, предпочитаю в статике точно знать где и когда камера сфокусировалась, а в динамике точно знать что снимаю динамику...

Подробнее

Логично. Спасибо.
Гарантия
Здравствуйте ! Объясните , please, чем отличается гарантия от "авторизованного центра Canon" от "гарантии от Canon"? Разница между ними 15 т.р в одном и том же магазине . Неужели кусочек бумажки может стоить 15 т.р ????
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

ХА от конвертера (какой версии)? или 300ка так хроматит?
Re[mikio]:
Извините но снято как будто на сотку.

Из всех лучших фотографий что я видел за эти прошедшие 5 месяцев с момента

выхода камеры это здесь

http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-5D-Mark-III/1712.html

Незнаю фотошоп ли,или пиар или от рук это зависит,да и объектив

комплектный 24-105 но можно сказать браво.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Здравствуйте ! Объясните , please, чем отличается гарантия от "авторизованного центра Canon" от "гарантии от Canon"? Разница между ними 15 т.р в одном и том же магазине . Неужели кусочек бумажки может стоить 15 т.р ????

Подробнее
.
В большинстве магазинов " гарантия авторизованого центра кенон" означает, что если не дай бог что случится, вас скорее всего просто пошлют в пешее эротическое путешествие или будут ремонтировать сильно долго и не факт. что сделают нормально. У меня один знакомый уже купил с такой зарантией на 10 т.р. дешевле, сначала его два месяца обещаниями кормили, потом отдали аппарат и сказали, это не гарантийный случай,( аппарат периодически зависал с первого дня. 5д2). Пошли с ним ремонтировать в копию. там нам сказали, что гарантийник от мыльницы. Цена ремонта 40 т.р. Вот такая экономия. Но это возможно другу не повезло, а вам повезет.
Re[All]:
У меня есть вопрос к тем, кто долго снимал на пядвачка, а теперь на 5Д3. Изменилась ли работа с цветом или цвет остался без изменения? Да и в общем, есть ли изменения в картинке? С шумами и ДД на высоком ИСО вроде понятно, а вот на низких ИСО, до 800?
5D Mark III+400/2,8 L IS II USM+конвертер 2Х

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
У меня есть вопрос к тем, кто долго снимал на пядвачка, а теперь на 5Д3. Изменилась ли работа с цветом или цвет остался без изменения? Да и в общем, есть ли изменения в картинке? С шумами и ДД на высоком ИСО вроде понятно, а вот на низких ИСО, до 800?

Подробнее

Поддерживаю вопрос. По тем обзорам что довелось видеть в интернете видно что картинка с 5dm3 чуть краснее чем 5dm2(особенно это видно на скинтонах).Если есть у кого-то парные сравнения с 5dm2 поделитесь пожалуйста. Особенно интересует портреты.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Подробнее

По мне так цвет улучшился в том, что он практически по умолчанию стал таким, как с 5D2 после коррекции... Такое у меня ощущение... :)
Re[Алена Пилацкая]:
Цитата:

от:Алена Пилацкая
Поддерживаю вопрос. По тем обзорам что довелось видеть в интернете видно что картинка с 5dm3 чуть краснее чем 5dm2(особенно это видно на скинтонах).Если есть у кого-то парные сравнения с 5dm2 поделитесь пожалуйста. Особенно интересует портреты.

Подробнее

Не заметил никакой красноты. Картинка точно не хуже, на первый взгляд не сильно заметно лучше, но получить ее гораздо легче и требует меньше обработки. Мне показалось так... (камеры пока есть обе, но после покупки 5D3 на 5D2 не сделано ни одного кадра... все хотелось потестить паралельно, но отчего то нет желания... пора продавать старичка... :)
Re[Alexander.]:
На примерно 100 парных кадрах (5D3 был у меня недолго) практической разницы в картинке не заметил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.