Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Для ленивых перепостил ютубной встройкой. Напоминаю исо 5000. С понедельника смогу в 1080 выложить.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TDoz3eaOCjA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TDoz3eaOCjA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Ахринительнааааааааа
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ага Юр!
На что спорим , что ты бы так не смог сфотографировать?

Спорим, куплю Никон д800 и тогда так еще не так смогу!? :D
Re[schum]:
А по мне, так лучше природа. Какой азарт фотографировать...
Портреты замечательные. Вот вроде бы - ангел! А как копнешь…
Ничего личного, у меня два сына.
Re[sedoy fotoru]:
:D Здры!

Ну с ангелами то проблематично, все живые люди :D и все разные!
Re[schum]:
Трудно с Вами не согласиться ;)
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Спорим, куплю Никон д800 и тогда так еще не так смогу!? :D
Так не честно
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Ахринительнааааааааа

=) спс
Re[OlAf]:
Тащусь с АФ 5D3... :)

Вечерком погоняли олененка трехдневного по нашему зоопарку, отмечу что дело к закату, оленята прячутся в траве, не видно вообще (на фото ранее видно было как они прячутся), минут десять работники искали, потом шугнули и он понесся, серия семь кадров ниже... Объект быстрый, на фоне травы не сильно контрасный (выглядит гораздо контрасней после обработки), двигался быстро по диагонали паралельно и вдаль, промахов АФ-ноль...

EF70-200 f2.8L II IS, ISO320, FL200, f2.8, 1/1250, AI SERVO, AV, точечный замер.

Все фото обработаны в LR и умерено откроплены, EXIF есть.

Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
А по мне, так лучше природа. Какой азарт фотографировать...
Портреты замечательные. Вот вроде бы - ангел! А как копнешь…
Ничего личного, у меня два сына.

По мне так самое сложное это красивый снимок во время непостановочной съемки, тот же портрет в неожиданном ракурсе.
А пейзаж, красиво здорово интересно, но как по мне люди интересней)
правда у меня две дочери) Ангелочки 100% ;)

Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
По мне так самое сложное это красивый снимок во время непостановочной съемки, тот же портрет в неожиданном ракурсе.
А пейзаж, красиво здорово интересно, но как по мне люди интересней)
правда у меня две дочери) Ангелочки 100% ;)

Подробнее

146% :)

Только профиль забыли в sRGB перевести, у вас AdobeRGB остался и оттого кожа серая...

Вот тупо пересохранил в sRGB... хотя я бы еще цвет поправил...

Re[SCAT]:
отфотошопил этот кадр)
Все увел в серое Глазки и губки оставил или даже чуть поярче сделал.
Хотя и на фото глаза получились Великолепно просто.
Ни разу не делал подсветки глаз, а тут сама фотка играет а если еще и глазки, чуть сделать вообще красота.
Но вот вроде в глаза не бросилось)
Второй кадр чистая проявка - CRAW 7.1
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Знакомый видеограф задумал снять сюжетик один. В общем снимали у нас в студии, на мой 5д3. Залупили 5000 ИСО на весь клип. Ну по свету помагал. В общем приятного просмотра.
http://vimeo.com/46863497

Подробнее

Ахренительно!
Только девушка показалась скованной и недостаточно пластичной.
Re[snowaleks]:
Вы уж меня извините, но неплохую фотографию Обработкой превратили в зомби напившегося крови.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ахренительно!
Только девушка показалась скованной и недостаточно пластичной.

Ну она не проф модель и не для себя снималась. Грубо говоря знакомая которая согласилась сняться в видео. Так что это видно не спорю.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Тащусь с АФ 5D3... :)

Вечерком погоняли олененка трехдневного по нашему зоопарку, отмечу что дело к закату, оленята прячутся в траве, не видно вообще (на фото ранее видно было как они прячутся), минут десять работники искали, потом шугнули и он понесся, серия семь кадров ниже... Объект быстрый, на фоне травы не сильно контрасный (выглядит гораздо контрасней после обработки), двигался быстро по диагонали паралельно и вдаль, промахов АФ-ноль...

EF70-200 f2.8L II IS, ISO320, FL200, f2.8, 1/1250, AI SERVO, AV, точечный замер.

Все фото обработаны в LR и умерено откроплены, EXIF есть.

Подробнее

Замечательно!!!
Хотелось бы увидеть малыша подросшим с настоящими рогами :)
Re[григорьич]:
Учусь) Впервые сделал подобное.
С губами точно переборщил... Факт
Re[OlAf]:

проявка CRAW 7.1
Re[snowaleks]:
Для начинающего вроде ни че.
СКАТ
Может есть какие нибудь маленькие секреты хорошей съемки?
Re[mixa88]:
Цитата:
от: mixa88
Может есть какие нибудь маленькие секреты хорошей съемки?

Конечно есть, но это же секреты... :) :) :) (шутка)...
На самом деле основной секрет еще Ленин выдал, учиться х 3... :) Так что я стараюсь ему следовать и собираюсь продолжать в том же духе всю жизнь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.