Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[OlAf]:
Интересно, а почему на всех пятёрках не уберут автоматический режим? Кто-нибудь им пользуется?
Re[mixa88]:
Цитата:

от:mixa88
Все хорошо народ.Так, в каком режиме лучше всего снимать для начинающего? Какие будут оптимальные настройки мд3? при сколько точек фокусировки лучше снимать?Вообщем одним словом,как делать красивые и сочные фотографии,начинающему фотографу.

Подробнее

Примерно тоже самое: купил ауди а6 - как объезжать ямы и аккуратно парковаться? При каких настройках подвески лучше ездить? Сильно ли давить на педаль газа? Как лучше тормозить - резко или плавно? С какой силой хлопать дверьми? Что возить в багажнике? Менять ли масло в моторе? Вобщем, одним словом, как новичку в вождении водить как опытный водитель?

P.S.: надо было сразу Canon 1D X брать
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Интересно, а почему на всех пятёрках не уберут автоматический режим? Кто-нибудь им пользуется?

Лично знаком с несколькими фотолюбителями снимающими второпятаком на авто и в JPEG, причем на L-ках
Re[mixa88]:
Цитата:

Все хорошо народ.Так, в каком режиме лучше всего снимать для начинающего? Какие будут оптимальные настройки мд3? при сколько точек фокусировки лучше снимать?Вообщем одним словом,как делать красивые и сочные фотографии,начинающему фотографу.

Подробнее

В клубе 433 дня, 1 сообщение. Неужели больше чем за год пребывания в клубе не могли по темам и сообщениям составить представление о том "как делать сочные фотографии"?
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Лично знаком с несколькими фотолюбителями снимающими второпятаком на авто и в JPEG, причем на L-ках

У меня знакомые года 3 назад купили зеркалку - canon 40d, после покупки долго ей понтовались, а теперь меня зае..ли - то утренник приехай им сними, то день рождение. Если и снимают - то только в зелёном режиме , причём композиция кадра вообще никакая На людей каким то магическим образом действует слово зеркалка.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
У меня знакомые года 3 назад купили зеркалку - canon 40d, после покупки долго ей понтовались, а теперь меня зае..ли - то утренник приехай им сними, то день рождение. Если и снимают - то только в зелёном режиме , причём композиция кадра вообще никакая На людей каким то магическим образом действует слово зеркалка.

Подробнее

Canon ведь не зря № 1, его маркетинговому отделу позавидует любой маг вуду, так зомбировать людей мало кто умеет, ну, разве что Apple еще
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Canon ведь не зря № 1, его маркетинговому отделу позавидует любой маг вуду, так зомбировать людей мало кто умеет, ну, разве что Apple еще

Я недавно тоже это заметил. Главное , чтобы люди были довольны:-)
Re[mixa88]:
Цитата:

Подробнее

Ну значит так, берем 5D3, потом... (и 800 страниц текста... )... :)
Re[OlAf]:
Знакомый видеограф задумал снять сюжетик один. В общем снимали у нас в студии, на мой 5д3. Залупили 5000 ИСО на весь клип. Ну по свету помагал. В общем приятного просмотра.
http://vimeo.com/46863497
Re[OlAf]:
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Знакомый видеограф задумал снять сюжетик один. В общем снимали у нас в студии, на мой 5д3. Залупили 5000 ИСО на весь клип. Ну по свету помагал. В общем приятного просмотра.
http://vimeo.com/46863497

Подробнее

Что за звуковая дорожка? Автор?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Что за звуковая дорожка? Автор?

Ёптыть. Нет чтобы сказать как отстойно сняли ребята. Или там 5д3 со своими ИСО таки рулит. Музыку им подавай =)
Motorcycle feat чтото там.
з.ы. Motorcycle feat. Jes - As the rush comes (Gabriel&Dresden's Chillout & Sweeping Strings Remix) вроде оно. там миксов как говна.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Ёптыть. Нет чтобы сказать как отстойно сняли ребята. Или там 5д3 со своими ИСО таки рулит. Музыку им подавай =)
Motorcycle feat чтото там.
з.ы. Motorcycle feat. Jes - As the rush comes (Gabriel&Dresden's Chillout & Sweeping Strings Remix) вроде оно. там миксов как говна.

Подробнее

Да я про то, что музыка замечательно к видеоряду подобрана. И снято здорово!
Жаль, модель выглядит уставшей. Да и макияж местами не в тему для такого контрастного освещения.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Да я про то, что музыка замечательно к видеоряду подобрана. И снято здорово!
Жаль, модель выглядит уставшей. Да и макияж местами не в тему для такого контрастного освещения.

Ну как бы съёмка была под музыку изначально, а не снято и потом придумано какую песню взять.
Устала бедняжка. 4 часа мучали.
А в остальном, как бы проба пера.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Ну как бы съёмка была под музыку изначально, а не снято и потом придумано какую песню взять.
Устала бедняжка. 4 часа мучали.
А в остальном, как бы проба пера.

Все равно круто! Просто ЗДОРОВО! :!:
На 60Д с видео было гораздо хужее. Например тут Фойхт мануальный 55/1,4
http://youtu.be/wO1dBwv89vA
На 1-й пятак настроился, нафиг видео, и тут Вы со своими клипами.
Ну нельзя же так титановой битой по неокрепшей психике!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Все равно круто! Просто ЗДОРОВО! :!:
На 60Д с видео было гораздо хужее. Например тут Фойхт мануальный 55/1,4
http://youtu.be/wO1dBwv89vA
На 1-й пятак настроился, нафиг видео, и тут Вы со своими клипами.
Ну нельзя же так титановой битой по неокрепшей психике!

Подробнее

Бери 5Д3, зато надолго.... и концерты в два раза больше снимать будешь ;)
Пробую
Хорошо народ,теперь постараюсь выкладывать свои фото .Я понимаю,вам разбрасывающими разными терминами все легко и просто.Ну и конечно чтоб вы могли повеселится,и сказать руки кривые или учись сынок.Вот для начала...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Бери 5Д3, зато надолго.... и концерты в два раза больше снимать будешь ;)

Эх! Дал бы кто взаймы до следующей зимы, и позабыл бы...(с)
Re[mixa88]:
Цитата:

Хорошо народ,теперь постараюсь выкладывать свои фото .Я понимаю,вам разбрасывающими разными терминами все легко и просто.Ну и конечно чтоб вы могли повеселится,и сказать руки кривые или учись сынок.Вот для начала...

Подробнее

Это угроза? :) :) :)
Re[mixa88]:
Цитата:

Вот для начала...

Подробнее

ну а чё...
ритмичненько так!..

зы. а зачем исо1600?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.