Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 10821 - 10840
Re[OlAf]:
Интересно, а почему на всех пятёрках не уберут автоматический режим? Кто-нибудь им пользуется?
Re[mixa88]:
от:mixa88
Все хорошо народ.Так, в каком режиме лучше всего снимать для начинающего? Какие будут оптимальные настройки мд3? при сколько точек фокусировки лучше снимать?Вообщем одним словом,как делать красивые и сочные фотографии,начинающему фотографу.Подробнее
Примерно тоже самое: купил ауди а6 - как объезжать ямы и аккуратно парковаться? При каких настройках подвески лучше ездить? Сильно ли давить на педаль газа? Как лучше тормозить - резко или плавно? С какой силой хлопать дверьми? Что возить в багажнике? Менять ли масло в моторе? Вобщем, одним словом, как новичку в вождении водить как опытный водитель?
P.S.: надо было сразу Canon 1D X брать
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Интересно, а почему на всех пятёрках не уберут автоматический режим? Кто-нибудь им пользуется?
Лично знаком с несколькими фотолюбителями снимающими второпятаком на авто и в JPEG, причем на L-ках
Re[mixa88]:
Все хорошо народ.Так, в каком режиме лучше всего снимать для начинающего? Какие будут оптимальные настройки мд3? при сколько точек фокусировки лучше снимать?Вообщем одним словом,как делать красивые и сочные фотографии,начинающему фотографу.Подробнее
В клубе 433 дня, 1 сообщение. Неужели больше чем за год пребывания в клубе не могли по темам и сообщениям составить представление о том "как делать сочные фотографии"?
Re[Intangible]:
от: Intangible
Лично знаком с несколькими фотолюбителями снимающими второпятаком на авто и в JPEG, причем на L-ках
У меня знакомые года 3 назад купили зеркалку - canon 40d, после покупки долго ей понтовались, а теперь меня зае..ли - то утренник приехай им сними, то день рождение. Если и снимают - то только в зелёном режиме
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
У меня знакомые года 3 назад купили зеркалку - canon 40d, после покупки долго ей понтовались, а теперь меня зае..ли - то утренник приехай им сними, то день рождение. Если и снимают - то только в зелёном режиме, причём композиция кадра вообще никакая
![]()
![]()
На людей каким то магическим образом действует слово зеркалка.
Подробнее
Canon ведь не зря № 1, его маркетинговому отделу позавидует любой маг вуду, так зомбировать людей мало кто умеет, ну, разве что Apple еще
Re[Intangible]:
от: Intangible
Canon ведь не зря № 1, его маркетинговому отделу позавидует любой маг вуду, так зомбировать людей мало кто умеет, ну, разве что Apple еще
Я недавно тоже это заметил. Главное , чтобы люди были довольны:-)
Re[mixa88]:
Ну значит так, берем 5D3, потом... (и 800 страниц текста... )... :)
Re[OlAf]:
Знакомый видеограф задумал снять сюжетик один. В общем снимали у нас в студии, на мой 5д3. Залупили 5000 ИСО на весь клип. Ну по свету помагал. В общем приятного просмотра.
http://vimeo.com/46863497
http://vimeo.com/46863497
Re[OlAf]:

Re[Fessant]:
от:Fessant
Знакомый видеограф задумал снять сюжетик один. В общем снимали у нас в студии, на мой 5д3. Залупили 5000 ИСО на весь клип. Ну по свету помагал. В общем приятного просмотра.
http://vimeo.com/46863497Подробнее
Что за звуковая дорожка? Автор?
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Что за звуковая дорожка? Автор?
Ёптыть. Нет чтобы сказать как отстойно сняли ребята. Или там 5д3 со своими ИСО таки рулит. Музыку им подавай =)
Motorcycle feat чтото там.
з.ы. Motorcycle feat. Jes - As the rush comes (Gabriel&Dresden's Chillout & Sweeping Strings Remix) вроде оно. там миксов как говна.
Re[Fessant]:
от:Fessant
Ёптыть. Нет чтобы сказать как отстойно сняли ребята. Или там 5д3 со своими ИСО таки рулит. Музыку им подавай =)
Motorcycle feat чтото там.
з.ы. Motorcycle feat. Jes - As the rush comes (Gabriel&Dresden's Chillout & Sweeping Strings Remix) вроде оно. там миксов как говна.Подробнее
Да я про то, что музыка замечательно к видеоряду подобрана. И снято здорово!
Жаль, модель выглядит уставшей. Да и макияж местами не в тему для такого контрастного освещения.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Да я про то, что музыка замечательно к видеоряду подобрана. И снято здорово!
Жаль, модель выглядит уставшей. Да и макияж местами не в тему для такого контрастного освещения.
Ну как бы съёмка была под музыку изначально, а не снято и потом придумано какую песню взять.
Устала бедняжка. 4 часа мучали.
А в остальном, как бы проба пера.
Re[Fessant]:
от: Fessant
Ну как бы съёмка была под музыку изначально, а не снято и потом придумано какую песню взять.
Устала бедняжка. 4 часа мучали.
А в остальном, как бы проба пера.
Все равно круто! Просто ЗДОРОВО! :!:
На 60Д с видео было гораздо хужее. Например тут Фойхт мануальный 55/1,4
http://youtu.be/wO1dBwv89vA
На 1-й пятак настроился, нафиг видео, и тут Вы со своими клипами.
Ну нельзя же так титановой битой по неокрепшей психике!
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
Все равно круто! Просто ЗДОРОВО! :!:
На 60Д с видео было гораздо хужее. Например тут Фойхт мануальный 55/1,4
http://youtu.be/wO1dBwv89vA
На 1-й пятак настроился, нафиг видео, и тут Вы со своими клипами.
Ну нельзя же так титановой битой по неокрепшей психике!Подробнее
Бери 5Д3, зато надолго.... и концерты в два раза больше снимать будешь ;)
Re[учусь]:
от: учусь
Бери 5Д3, зато надолго.... и концерты в два раза больше снимать будешь ;)
Эх! Дал бы кто взаймы до следующей зимы, и позабыл бы...(с)