Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
А можно взглянуть на карты со скоростью в разы превышающей даже USB 2.0. Желательно существующие на рынке, а не в проектах.

Из сравнительно недорогого Transcend 600x. Запись около 55 мБ/с, чтение около 65-70 мБ/с. Из более навороченного топовые лексары и сандиски, там под сотню Мб/с скорость.
Незапоминание настроек С1.
Товарищи, у всех в 5Д Марк3 в режимах С1, С2, С3 не сохраняются настройки варианта записи на карту памяти?

То есть, поставил я тип записи "дублирование", зарегистрировал настройки на С1, выключил, включил, переключил в режим Р, поменял что-то в настройках плюс изменил тип записи с "дублирования" на "автоматический выбор карты памяти", выключил, включил С1, в нём понятно все поменянные в режиме Р настройки не отразились остались все запомненные для С1, а вот тип записи на карту памяти изменился!

Это баг или фича? Или это только у меня так?
Re[hatul]:
D800E (+1EV) См. равы.
Re[bc----]:
С USB2 такие скорости недостижимы. Максимум 35MB/s, обычно меньше 30. Ограничение интерфейса.
Re[OlAf]:
Я в курсе, что недостижимы. :) Вопрос был другой.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
А можно взглянуть на карты со скоростью в разы превышающей даже USB 2.0. Желательно существующие на рынке, а не в проектах.

Ну это фигня все впринципе, вот то что на картридере с юсб 3,0 можно прямо с флешки на компе работать, это вот ниче так!
Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100
Товарищи, у всех в 5Д Марк3 в режимах С1, С2, С3 не сохраняются настройки варианта записи на карту памяти?

То есть, поставил я тип записи "дублирование", зарегистрировал настройки на С1, выключил, включил, переключил в режим Р, поменял что-то в настройках плюс изменил тип записи с "дублирования" на "автоматический выбор карты памяти", выключил, включил С1, в нём понятно все поменянные в режиме Р настройки не отразились остались все запомненные для С1, а вот тип записи на карту памяти изменился!

Это баг или фича? Или это только у меня так?

Подробнее

Ну так даже при простом вытаскивании одной из карт настройки сменяюся, вы же их можете менять, вытаскивать и т.д. так что тут все правильно сделано.
Re[OlAf]:
Из недавней свадьбы боевые условия, света в зале фигня.
Чё сразу не снимать на 85 1,8? - спецом щёлкал телевиком что бы показать что выходит когда 1) нет пыхи 2) плохой свет 3) тёмное стекло. Короче все радости жизни.

70-200 4 - 6400 4 160

70-200 4 - 8000 4 200

85 1,8 - 3200 2.2 200
Re[OlAf]:

70-200 4 - 5000 4 250

85 1,8 - 3200 1.8 160

16-35 2,8 - 10000 2.8 50
Re[OlAf]:

50 1,2 - 6400 1.4 125

50 1,2 - 6400 1.4 125
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Из сравнительно недорогого Transcend 600x. Запись около 55 мБ/с, чтение около 65-70 мБ/с. Из более навороченного топовые лексары и сандиски, там под сотню Мб/с скорость.

Мне интересно было "В РАЗЫ", т.е. как минимум в два раза быстрее интерфейса :)
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте!
Поздравляю однополчан с Днем ВДВ!
И есть вопрос - вчера поздним вечером (почти ночью) в лесу пытался со вспышкой и штативом сфотографировать оч красивый цветок. Однако сфокусироваться сабж отказался а подсветки с пыхи не последовало. Пыха 430 Canon, что не так? Ну кроме рук конечно :-)
А вообще луну фотал в горах - то что получилось выкладывать стыдно, по мне так не получилось.
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п
Всем здравствуйте!
Поздравляю однополчан с Днем ВДВ!
И есть вопрос - вчера поздним вечером (почти ночью) в лесу пытался со вспышкой и штативом сфотографировать оч красивый цветок. Однако сфокусироваться сабж отказался а подсветки с пыхи не последовало. Пыха 430 Canon, что не так? Ну кроме рук конечно :-)
А вообще луну фотал в горах - то что получилось выкладывать стыдно, по мне так не получилось.

Подробнее

Тут больше неизвестных, чем известных... недостаточно инфы...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

автоисо пользуете?
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п

И есть вопрос - вчера поздним вечером (почти ночью) в лесу пытался со вспышкой и штативом сфотографировать оч красивый цветок. Однако сфокусироваться сабж отказался а подсветки с пыхи не последовало. Пыха 430 Canon, что не так? Ну кроме рук конечно.

Подробнее

вот для таких случаев полезно иметь в фотосумке фонарик..
результат будет интереснее, чем с пыхой
Re[OlAf]:
Поддерживает ли Mark III карточки SDXC?
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
Мне интересно было "В РАЗЫ", т.е. как минимум в два раза быстрее интерфейса :)

Реальная скорость USB интерфейса около 35Мб/с. Так что бюджетный трансенд быстрее в 1.5 раза, а топовые лексары и сандиски - примерно в 2-3 раза.
Re[SCAT]:
А чего не достаточно!
331 ПДП г. Кострома!!!
А по настройкам марка расскажите чего не достаточно?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот для таких случаев полезно иметь в фотосумке фонарик..
результат будет интереснее, чем с пыхой

Как, а в пыхе разве нет подсветки точки фокуса?
Хм, а я думал и надеялся...!?!?!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Цитата:
от: Fessant

автоисо пользуете?

=) Ну, если вы забыли, я как бы ярый приверженец М и только М.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.