Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Я к сожалению не застал пленочные времена, а может и к счастью :) Но ты, что вы перечислили - это косметика, а мне как потребителю хотел бы видеть более серьезные изменения, тем более, что Кенон позиционирует Марк 3 заменой Марк 2. У Никона разрешение матрицы повысилось в 3 раза + есть версия E, где повышена четкость за счет фильтра, что в итоге привело к сравнению Никона со средним форматом - а это уже разные весовые категории.

Подробнее

Кэнон непозиционирут, 5D2 продалжают выпускать и замена ему еще возможно будет...
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Какой конструктивный разговор? Вы сначала о камере, потом про редактирование в фотошопе и далее про интерфейс соединения с компьютером. Зачем Вам в камере, использующей карты памяти с максимальной скоростью чтения с трудом дотягивающей до стандарта USB 2.0, интерфейс в разы превышающий возможности карты? А теперь ещё и про "покупательную способность" населения вспомнили. Сами-то подумайте...

Подробнее

Не, тут вы не правы... Мне он очень даже в тему был бы для дистанционной съемки на комп, которую я делаю весьма часто.

Ладно хоть на 5D3 размеры равов не сильно выросли, так как и у 5D2 скорость передачи была весьма низка...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Кстати. На свадьбе клацал для смены области фокусировки и вспомнилось что народ плакал что не светится точка фокусировки. Самое простое решение, если потеряли точку - большим пальцем клацнуть на кнопку которая меняет тип фокусировки - подсветятся все точки а за одно и увидите вашу нужную.

Подробнее

Только после этого активируется фокусировка по всем точкам...
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Лучше конечно, по мне так значительно лучше, но если бы меня финансы напрягали я бы легко обошелся 5D2...

ОЙЙЙЙЙЙЙ
ЛАВАНДА!! я плачу! хочу обратно))
какие поля(((

спс

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Только после этого активируется фокусировка по всем точкам...

Может я что то перенастроил или туплю, но у меня ничего никуда не переключается.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Лучше конечно, по мне так значительно лучше, но если бы меня финансы напрягали я бы легко обошелся 5D2...

Не могу сказать, что из нединамики не смог бы снять не хуже на 5D2, да и динамику часто тоже вполне, но на 5D3 выход качества значительно больше, снимать и получать хороший результат значительно легче и мне показалось, что по экспозиции и цвету выход по умолчанию с 5D3 ближе к уже шопленному на 5D2... Как то так...

Вообщем есть возможность менять или сразу брать 5D3, то это лучший вариант, если нет, то и 5D2 списывать рановато, он более чем хорош для всех задач, а по цене так вообще вне конкуренции. Но 5D3 хорош зараза... :) :) :)

Подробнее

Спасибо за фото! Почему-то аж залип на ней, просто сила! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ФОТО!
Re[HappyDryu]:
это лаванда не полностью зацвела еще((((
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa

Может и к лучшему :D Картинка такая пушистенькая, Мягкая. :D
Вспомнилось: купив Кенон, вы поймете, что такое - резко, но мягко.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Может и к лучшему :D Картинка такая пушистенькая, Мягкая. :D
Вспомнилось: купив Кенон, вы поймете, что такое - резко, но мягко.

Тут еще цейс поработал... :)
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa

Да, к сожалению не самый пик цветения лаванды пришелся, обидно...
Re[SCAT]:
Цитата:
Тут еще цейс поработал... :)

Который? В цейсах не силен, увы. Хотя и почитываю иногда про 85 1,4... противоречивое :D Интерес вызывает фокусное и, по деньгам
Фотография хороша, не распустилась - что-то в этом есть. Ведь сфотографировали же :D Не из обычных людей, тот кого манит дерево без цветов. По-японски не воспроизведу :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Который? В цейсах не силен, увы. Хотя и почитываю иногда про 85 1,4... противоречивое :D Интерес вызывает фокусное и, по деньгам
Фотография хороша, не распустилась - что-то в этом есть. Ведь сфотографировали же :D Не из обычных людей, тот кого манит дерево без цветов. По-японски не воспроизведу :D

Подробнее

Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE

EXIF есть на фото и на предыдущей странице есть панарама оттуда же, тем же цейсом...
Re[SCAT]:
Цитата:
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE

EXIF есть на фото и на предыдущей странице есть панарама оттуда же, тем же цейсом...

Панорамы видел, надо спробовать эту программку :D Чуть офф - как цейсс? Исключительно субъективно, особенно если с родными сравнить... ?
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Панорамы видел, надо спробовать эту программку :D Чуть офф - как цейсс? Исключительно субъективно, особенно если с родными сравнить... ?

Друг, друга не заменяют... :) А вообще не мое фокусное, использую по редкой необходимости, когда нужно его бокэ и цвет на f1.4 и когда нужна мега резкость и его цвет на f8...
Re[SCAT]:
Цитата:
Друг, друга не заменяют... :) А вообще не мое фокусное, использую по редкой необходимости, когда нужно его бокэ и цвет на f1.4 и когда нужна мега резкость и его цвет на f8...

Спасибо за ответ -все четко, ситуация понятна. Да, с 50 мм аналогично , родной 50 1,4 продал - не мое. Про цейсс на кенон буду изучать дальше. Хочу 85. Родной первой версии довелось испытать,,, цейсс же не найти у людей :(
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Спасибо за ответ -все четко, ситуация понятна. Да, с 50 мм аналогично , родной 50 1,4 продал - не мое. Про цейсс на кенон буду изучать дальше. Хочу 85. Родной первой версии довелось испытать,,, цейсс же не найти у людей :(

Подробнее

85 тогда уж родной L II, они вроде и по цене вполне сравнимы...
Re[SCAT]:
Цитата:
85 тогда уж родной L II, они вроде и по цене вполне сравнимы...

Родной дороже, но главное результат чтоб соответствовал...Чего это я, он ж соответствует... В общем, испытаю связку 5ДМ3 (отзывы, вижу +) с 24-70 нью и подумаю, чего делать...
35+135 нравятся, :D будем снимать! :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Точно, еще из уже бывшего ранее, с равами:

IMG_1015 by -OlAf-, on Flickr

IMG_1015.CR2

5D3

EH3C2525 by -OlAf-, on Flickr

EH3C2525.CR2

D800E (+1EV)

DSC_2432 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2432.NEF

Подробнее

Да цвета хорошо подогнаны, но кенон выглядит лучше. У никона кусок неба мне не нравится по цвету. а так же блеклый цвет красного фрагмента кирпича\фрески. У кенона этот цвет передан красивее. Во всяком случае на моем мониторе я так вижу.
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Есть ли у кого фото MK3 и Samyanga 14 mm.

вот парочка, диафрагма в районе 8 выведен на гиперфокал, очень радует цвет, и захватываемый дд. (снималось в mRAW)

Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Тут Вы не правы. На самом деле, максимальные скорости чтения/записи современных карт в камере могут в разы превышать скорости и USB2 и USB3.

А можно взглянуть на карты со скоростью в разы превышающей даже USB 2.0. Желательно существующие на рынке, а не в проектах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.