Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
Вот интересно...
смотрю олимпийские игры. например гимнастику опорный прыжок...
бежит спортсменка и фокус камеры просто идеально её ведет не сбиваясь на фон, и даже во время прыжка фокус железно держится...
Мне месяц назад довелось снимать тоже самое и фокус 5д3 сбивался довольно сильно, осоенно в момент прыжка...
Интересно что за система фокусировки в телекамерах и почему её нам не запилили... ?

Подробнее

Ну не знаю... я немного погонял АФ на спортсменах, причем в обычном серво и по боковым точкам, ведет замечательно и все 6 к/с в фокусе... и это даже не залазя в настройки, в которых есть гораздо более подходящие режимы для каждого конкретного случая...

Вообщем АФ близок к идеалу, немного пристрелятся и разобраться какой кэйс к чему и забить C1, C2, C3...

Re[SCAT]:
Отлично отработал
Re[SCAT]:
Хорошие снимки и цвет. Ответьте специально для заглядывающих сюда никонистов, пришлось ли подправлять ББ, цвет, еще что-то, чтоб получить то , что выложили?
Уверен, что нет. Думаю, выложи вы джпеги из камеры, будет то же самое. Не снимаете случайно в джпег плюс рав? Я к тому, что люди с Д800 обрабатывают каждый кадр, ибо с нуля он по цвету полное Г, но и тут бывают промашки и добиться идеала очень сложно, иногда невозможно.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Не совсем понятно о чем Вы.
Если Вас допустят в точку, откуда велась видеосъемка, то можно смело нацепить ширик, поджать диафрагму и снимать вообще без автофокуса.

вот покадровка пары гимнасток
http://bacek.ru/files/gm.rar

насчот ширика это както мимо совсем.
Re[ipepa]:
Цитата:
от: ipepa
франция! ПровАААНс, Люберон))) божественна!!! лавандовые поля!!! эх!
Сам задумался сменить два на три? по ощущениям лучше??? гораздо ?
СПС

Цитата:
от: schum
Ну так как новый питачек? :D
Я вот нескажу что прям гораздо лучше, но очень заметно.. менять всеранво стоит! :D

Лучше конечно, по мне так значительно лучше, но если бы меня финансы напрягали я бы легко обошелся 5D2...

Не могу сказать, что из нединамики не смог бы снять не хуже на 5D2, да и динамику часто тоже вполне, но на 5D3 выход качества значительно больше, снимать и получать хороший результат значительно легче и мне показалось, что по экспозиции и цвету выход по умолчанию с 5D3 ближе к уже шопленному на 5D2... Как то так...

Вообщем есть возможность менять или сразу брать 5D3, то это лучший вариант, если нет, то и 5D2 списывать рановато, он более чем хорош для всех задач, а по цене так вообще вне конкуренции. Но 5D3 хорош зараза... :) :) :)

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
.... Но 5D3 хорош зараза... :) :) :)

Ну что правда то правда!!!!
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Хорошие снимки и цвет. Ответьте специально для заглядывающих сюда никонистов, пришлось ли подправлять ББ, цвет, еще что-то, чтоб получить то , что выложили?
Уверен, что нет. Думаю, выложи вы джпеги из камеры, будет то же самое. Не снимаете случайно в джпег плюс рав? Я к тому, что люди с Д800 обрабатывают каждый кадр, ибо с нуля он по цвету полное Г, но и тут бывают промашки и добиться идеала очень сложно, иногда невозможно.

Подробнее

Первый тупо из LR (он с цейса EXIF везде есть), второй немного шопил, но цвет такой и есть.

Я много страниц назад запостил сюда тучу фото в процессе поездки по Франции-Испании, они все практически просто экспорт из LR, т.к. шопить на MBPro 13 бесполезное занятие...

В принципе альбом тут, добавляю понемногу уже шопленные и панорамы...
Re[OlAf]:
На 1.4.
Re[OlAf]:
Уважаемые - такой вопрос, то ли я сошел с ума и чего не понимаю. Хочу добавить сторонний профиль. Для адекватных скин-тонов в камеру, eos utility не опознает камеру:( какая версия нынче позволяет это делать? Если кто поделится ссылкой на эту версию и вовсе буду признателен, что-то на сайте canon не находится в контексте стандартной пошаговой процедуры поиска софта...
Заранее признателен.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
... Я к тому, что люди с Д800 обрабатывают каждый кадр, ибо с нуля он по цвету...

Не выдумывайте. Ранее уже показывал примеры с конвертацией по умолчанию 5D3 и D800. Кэнон традиционно теплит, никон более нейтрален. Напомню:

5D3 + 85L II

IMG_1042_1200 by -OlAf-, on Flickr

D800E + 85/1.8G

DSC_2461_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Александр_дигитал]:
Всё на месте, начните поиск отсюда http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#Reviews
Re[OlAf]:
Olaf , спасибо за фото . Выбираю между этих двух камер , весь мозг уже сломал :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Продукты, в которых были выявлены дефекты
Цифровая зеркальная камера EOS 5D Mark III с шестой цифрой серийного номера 1 или 2.

Например, “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” (x представляет любой дополнительный номер)

подробно http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=important[/url]

Подробнее
помимо этого несколько страниц назад со ссылкой на арсена писали, что оф.поставки в роиссю шли с цифрами "30" на 3-4 позициях серийника.
Re[lumberjack]:
Цитата:
от: lumberjack
Olaf , спасибо за фото . Выбираю между этих двух камер , весь мозг уже сломал :)

А чего тут думать. Для репортажа 5Д3, для спокойной неспешной съемки Д800.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
А чего тут думать. Для репортажа 5Д3, для спокойной неспешной съемки Д800.

Для всего 5D3, а для неспешной съемки пейзажей D800... :)
Re[lumberjack]:
Цитата:
от: lumberjack

Фотографии Olaf доказывают, что в любом случае не прогадаешь! Картинки настолько близки, что разницу могут увидеть только местные профи. Главное оптика! У Никона обалденный ширик 14-24, у Кэна L - фиксы, 70-200 у обоих очень хорошие!

PS Только что заметил выбитые пятна у Никона на дороге )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

5D3 + 85L II

Насколько я помню, там был все же 5д2. Хотя наверное это "на скорость не влияет". Не думаю, что между 5д2 и 5д3 есть какая-то ощутимая разница в "цветовых предпочтениях" производителя.
Re[XedX]:
Там была +1EV (от прежней сессии, где она требовалась).
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Для всего 5D3, а для неспешной съемки пейзажей D800... :)

Ерунда же. Камеры - полные одноклассники. У одной одни плюсы, у другой - другие. Нафига их делить подобным образом - непонятно
Re[Eduard Minaev]:
Точно, еще из уже бывшего ранее, с равами:

IMG_1015 by -OlAf-, on Flickr

IMG_1015.CR2

5D3

EH3C2525 by -OlAf-, on Flickr

EH3C2525.CR2

D800E (+1EV)

DSC_2432 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2432.NEF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.