Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[OlAf]:
Подскажите,на 5dmk2 объектив 16-35 2-ой версии снимал с отличной резкостью на всех фокусных,а на 3-ем марке подмыливает,особенно в диапазоне 16-22,точная подстройка не помогла.
Re[Аркадий22]:
Цитата:
от: Аркадий22
Подскажите,на 5dmk2 объектив 16-35 2-ой версии снимал с отличной резкостью на всех фокусных,а на 3-ем марке подмыливает,особенно в диапазоне 16-22,точная подстройка не помогла.

Может дело в общих настройках камер/конверторов или алгоритмов обработки?
Re[Аркадий22]:

Re[SCAT]:
Пользуюсь родным софтом (DPP),еще вариант,проверю на другой такой же тушке,если будет возможность.Видел в ветке обсуждение фототехники такую же проблему
Re[Аркадий22]:
Цитата:
Пользуюсь родным софтом (DPP),еще вариант,проверю на другой такой же тушке,если будет возможность.Видел в ветке обсуждение фототехники такую же проблему

Попробуйте LR, я такой проблемы ни одним из стекол не заметил...
Re[OlAf]:
ГЫ, а ДД таки у пятрика не хватает...
Во всяком случае так показалось

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тут надо иметь ввиду, что официальные 5D3 стоят 129 тыр, это вы на серые смотрите, а вот будут ли их ремонтировать потом не факт...
ну это смотря где покупать. я взял белую тушку из раздербаненого кита за 107тыр., единственный напряг это огромная коробка. по серийнику все бьется - хх30х3хххххх.

оффтоп - на камере снимки с нормальной экспозицией, в лайтруме превьюшка выглядит нормально, а при открытии снимка тот становится темнее - приходится править. с чем связано?
Re[OlAf]:
Мне у МК2 фото больше нравится особенно с разной мануальной оптикой

Он сейчас стоит 2100$ боди...смотрел прошлогодние прайсы в октябре 2011

2700 был, могут снять с производства и тогда цена взлетит.

Дайте два :D

А МК3 долгих 4 года будут продавать.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
ГЫ, а ДД таки у пятрика не хватает...
Во всяком случае так показалось

Подробнее

Сдается мне тут ДД глаза не хватит если смотреть с одного места... :)
Re[28337]:
Цитата:

от:28337
ну это смотря где покупать. я взял белую тушку из раздербаненого кита за 107тыр., единственный напряг это огромная коробка. по серийнику все бьется - хх30х3хххххх.

оффтоп - на камере снимки с нормальной экспозицией, в лайтруме превьюшка выглядит нормально, а при открытии снимка тот становится темнее - приходится править. с чем связано?

Подробнее

Возможно применяется Profile камеры, например с Adobe на Standart...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сдается мне тут ДД глаза не хватит если смотреть с одного места... :)

:)

Да, с другой точки чуток проще оказалось :)

Re[OlAf]:
Что-то меня на "Рыжиков" потянуло

Re[28337]:
Цитата:
от: 28337

+1 (только я раньше брал за 108)
Re[Аркадий22]:
Цитата:

пользую 16-35 и на втором пятаке, и на третьем..
разницы в качестве не наблюдаю,
никакими подстройками не пользовался
картинки с этой связки сюда постил, если че..
Re[OlAf]:
Два дня как появилась у меня камера, вот поставил на неё советский объектив Калейнар 5Н 100х2,8
Большой светлый видоискатель позволяет фокусироваться вручную, фото на диафрагме 2,8
Re[OlAf]:
Пока не взял, тоже не понимал, чем лучше второго. Фокус, просто шедевр1, безшумное работа зеркала шедевр2, исо лучше на стоп, но самое главное крышка флешки не скрепит, за это и пол лимона не жалко :cannabis:
Re[OlAf]:
Есть ли у кого фото MK3 и Samyanga 14 mm.
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Есть ли у кого фото MK3 и Samyanga 14 mm.

А как же, у Владимира Медведева...
Re[OlAf]:
Объёмненько вроде?

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337

а можно узнать поподробнее, что "бьётся по серийнику"? Как это, где, что даёт?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.