Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Чем клеили панорамы? :)

Kolor Autopano Giga 2.6
Re[Alex Kea]:
Цитата:
от: Alex Kea
Да, иструкции дейсвительно нет. Спасибо за инфу.

В первом сообщении темы есть инструкции.
http://gdlp01.c-wss.com/gds/7/0300007607/01/EOS_5D_MarkIII_Camera_User_Guide_RU_V1.0.pdf например вот.
ну и всегда можно зайти на сайт производителя 8) не пробовали?
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?type=download&page=1
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Kolor Autopano Giga 2.6

Спасибо. Легко собираются? Особенно большие плоскости вроде неба?
Re[григорьич]:
.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо. Легко собираются? Особенно большие плоскости вроде неба?

Да, очень удобная прога
Re[ДиMUSTый]:
Серое остаётся серым. да, многие не понимают, что это ))
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да, очень удобная прога

подтверждаю! Неожиданно приятная в работе, быстрая и удобная!
Re[OlAf]:
Кен Роквел написал сравнение 5dmk3 и 1dx. По некоторым вещам тройка бьёт икса.
Re[dmitryd]:
Цитата:

от:dmitryd
Кен Роквел написал сравнение 5dmk3 и 1dx. По некоторым вещам тройка бьёт икса.

Подробнее

В чем?) В габаритах? Я вот вижу только одну вещь: цена. В остальном 1дх на порядок лучше. Да и эргономика все же привычнее. АФ отличий не нашёл, но показалось, что он чуть точнее на 1дх, увереннее чтоль. Правда там настроек туева хуча и 1дх должен выигрывать именно в следящем режиме при большой скорострельности.
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
В чем?) В габаритах? Я вот вижу только одну вещь: цена. В остальном 1дх на порядок лучше. Да и эргономика все же привычнее. АФ отличий не нашёл, но показалось, что он чуть точнее на 1дх, увереннее чтоль. Правда там настроек туева хуча и 1дх должен выигрывать именно в следящем режиме при большой скорострельности.

Подробнее

В чём заключается этот на порядок?
1

из тест-драйва обновок
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
В чём заключается этот на порядок?

Смотря для каких целей. 1дх создавался как замена 1д4, то есть задача: репортаж, спорт. Лаг затвора 36мс, скорострельность 12(14к/с), эргономика, больше настроек АФ и алгоритм сложнее, экран показался лучше, быстрые типы карт памяти, больше разъемов, ресурс больше... ну и тп и тд. Но цена пока слишком велика.
Re[NoNaMe]:
Цитата:

Смотря для каких целей. 1дх создавался как замена 1д4, то есть задача: репортаж, спорт. Лаг затвора 36мс, скорострельность 12(14к/с), эргономика, больше настроек АФ и алгоритм сложнее, экран показался лучше, быстрые типы карт памяти, больше разъемов, ресурс больше... ну и тп и тд. Но цена пока слишком велика.

Подробнее

У 5d3 настроек автофокуса тоже предостаточно . Многоие не разобравшись в их изобилии даже продали камеры.
Где же она велика , если 1dsm3 стоил , до последнего времени , под 10 ку $
Re[zimfoto]:
Цитата:
У 5d3 настроек автофокуса тоже предостаточно . Многоие не разобравшись в их изобилии даже продали камеры.
Где же она велика , если 1dsm3 стоил , до последнего времени , под 10 ку $

Достаточно, но 1дх имеет большие возможности, которые в обычной съемке врядли когда пригодятся. Попробовав обе камеры сразу разницу даже не почувствовал почти, хотя нет, 1дх значительно более отзывчивая в этом плане, уверенно попадает куда надо и довольно точно. Разбираться , конечно надо. У меня по-началу работы с 1д3 вечно были промахи (24-70 2.8 I), но потом приноровился. Кстати, хват 5д3 очень понравился даже без батблока, хотя , если буду все же его брать, то обязательно прихвачу ручку.
Re[NoNaMe]:
Цитата:

Достаточно, но 1дх имеет большие возможности, которые в обычной съемке врядли когда пригодятся. Попробовав обе камеры сразу разницу даже не почувствовал почти, хотя нет, 1дх значительно более отзывчивая в этом плане, уверенно попадает куда надо и довольно точно. Разбираться , конечно надо. У меня по-началу работы с 1д3 вечно были промахи (24-70 2.8 I), но потом приноровился. Кстати, хват 5д3 очень понравился даже без батблока, хотя , если буду все же его брать, то обязательно прихвачу ручку.

Подробнее

Что значит приноровился? Вы уж извините, просто интересно
Re[zimfoto]:
Цитата:
Что значит приноровился? Вы уж извините, просто интересно

Немного начал понимать, как оно работает.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Немного начал понимать, как оно работает.

Блин, мне даже неудобно как-то. Так как оно работает-то, не подскажете?
Имел короткий опыт связки 5d+24-70/ Был сильно разочарован.
Re[zimfoto]:
Да не работает оно, потому что не знаешь никогда, попало оно или нет.
Re[OlAf]:
Отснял очередную свадьбую. Молодые были очень динамичные и хотели фотографироватся. Отснял 1500 файлов . Промахнулся 4 раза, да и те просто смзал, уж сильно быстро иногда вертелись. Фокус у 5д3 охринительный. ДД очень большой, позволяет очень много тянуть и света и тени. Камерой очень доволен. Лучший аппарат из того что было - 300д,350д,400д,40д,50д,7д.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Блин, мне даже неудобно как-то. Так как оно работает-то, не подскажете?
Имел короткий опыт связки 5d+24-70/ Был сильно разочарован.

А что не так с этой связкой? 3 с половиной года снимал, не видел никаких проблем, следящий, естественно, только центральной точкой. Чесно говоря, когда получил третий пятак, даже не понял в чем прикол супер автофокуса, все было тоже самое, работало без проблем. Через пару дней правда начал понимать возможности нового автофокуса :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.