от: Alexey_Mo
Чем клеили панорамы? :)
Kolor Autopano Giga 2.6
Чем клеили панорамы? :)
от: Alex Kea
Да, иструкции дейсвительно нет. Спасибо за инфу.
от: mikio
Kolor Autopano Giga 2.6
Спасибо. Легко собираются? Особенно большие плоскости вроде неба?
от: mikio
Да, очень удобная прога
от:dmitryd
Кен Роквел написал сравнение 5dmk3 и 1dx. По некоторым вещам тройка бьёт икса.Подробнее
от:NoNaMe
В чем?) В габаритах? Я вот вижу только одну вещь: цена. В остальном 1дх на порядок лучше. Да и эргономика все же привычнее. АФ отличий не нашёл, но показалось, что он чуть точнее на 1дх, увереннее чтоль. Правда там настроек туева хуча и 1дх должен выигрывать именно в следящем режиме при большой скорострельности.Подробнее

от: zimfoto
В чём заключается этот на порядок?
Смотря для каких целей. 1дх создавался как замена 1д4, то есть задача: репортаж, спорт. Лаг затвора 36мс, скорострельность 12(14к/с), эргономика, больше настроек АФ и алгоритм сложнее, экран показался лучше, быстрые типы карт памяти, больше разъемов, ресурс больше... ну и тп и тд. Но цена пока слишком велика.Подробнее
У 5d3 настроек автофокуса тоже предостаточно . Многоие не разобравшись в их изобилии даже продали камеры.
Где же она велика , если 1dsm3 стоил , до последнего времени , под 10 ку $
Достаточно, но 1дх имеет большие возможности, которые в обычной съемке врядли когда пригодятся. Попробовав обе камеры сразу разницу даже не почувствовал почти, хотя нет, 1дх значительно более отзывчивая в этом плане, уверенно попадает куда надо и довольно точно. Разбираться , конечно надо. У меня по-началу работы с 1д3 вечно были промахи (24-70 2.8 I), но потом приноровился. Кстати, хват 5д3 очень понравился даже без батблока, хотя , если буду все же его брать, то обязательно прихвачу ручку.Подробнее
Что значит приноровился? Вы уж извините, просто интересно
от: NoNaMe
Немного начал понимать, как оно работает.
Блин, мне даже неудобно как-то. Так как оно работает-то, не подскажете?![]()
Имел короткий опыт связки 5d+24-70/ Был сильно разочарован.