Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[mikio]:
Джипег из камеры.. , , , , .Объёмы большие...аккуратней.
Re[OlAf]:
Назрел актуальный вопрос. Есть оригинальный BG-E11. В нем две батарейки, обе были заряжены на 100%. Смотрю сегодня показатели:

===========
LP-E6 83%
Shutter count: 209
Recharge performance: * * *

LP-E6 98%
Shutter count: 1
===========

Поменял местами батареи в грипе, через некоторое время:

===========
LP-E6 92%
Shutter count: 10

LP-E6 82%
Shutter count: 209
===========

Как это понимать? Почему работает только левая батарейка? Контакты в порядке. Если левую вынуть, начинает работать правая.

Нашел по инету, что такая проблема якобы есть у Pixel, но у меня оригинал. К тому же Pixel утверждает, что виноват Canon. Новый глюк в камере?
Re[dmitryd]:
Сам спросил, сам отвечаю: да, такое есть, и это нормально. Нашел инфу тут (на английском): http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1032&thread=40949136&page=1#m40956141
Re[pevec]:
Нормальный мыльный jpeg.
Re[OlAf]:
Форумчане, подскажите плз. У кого была проблемка с щелью в корпусе 5D Mk3, о которой писал Gleb на 428 странице. Сегодня взял новую тушку, таже трабла. Есть щель. Удалось немного ее убрать. Я просто поджал винт, который находится под "резинкой" с левой стороны на торце камеры (сверху, под ушком для ремня на камеру). Щель немного ушла, но не полностью.
Может кто знает об этом косяке в новых партиях? Или видел решение этой проблемы?
Re[dmitryd]:
Не спорю..
Re[OlAf]:
Разбавлю ваши споры, просто фото без намека на художественность
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну и не про фотошоп вроде как тут тема.

Ой да ладно Вам, такое впечатление , что здесь все с камерного джипега сливают без обработки :D
Re[григорьич]:
внутрекамерная мультиэкспозиция из 3х кадров

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Шлем для фотографа - вещь нужная, я бы сказал жиненно необходимая
Re[dmitryd]:
В инструкции к батарейной ручке написано дословно:
Если используется только один аккумулятор, то его можно вставить либо в правую,либо в левую часть.
Если вставлены оба аккумулятора, питание идет от обоих аккумуляторов одновременно. Два аккумулятора с различным уровнем заряда также можно вставлять и использовать без проблем.
Вынимайте аккумуляторы LP-E6 или элементы питания типоразмера АА/LR6 из ручки-держателя аккумуляторов, если фотоаппарат не будет использоваться в течении длительного времени.

Видимо они используются по очереди или как то выборочно я так думаю!
Re[ALL]:
Уважаемые владельцы, проверьте, плиз, режим ограничения выдержки, например ставим чтоб была не длиннее 1/150 - все работает отлично, но при подключении вспышки аппарат выставляет не понятно какие значения и никакое ограничение не работает. Увсех так или это у меня глюк?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну сейчас кто-нибудь добавит автошедевр. Пожалейте девушку

Да я не со зла...
Re[Alex Kea]:
Цитата:

от:Alex Kea
Уважаемые владельцы, проверьте, плиз, режим ограничения выдержки, например ставим чтоб была не длиннее 1/150 - все работает отлично, но при подключении вспышки аппарат выставляет не понятно какие значения и никакое ограничение не работает. Увсех так или это у меня глюк?

Подробнее

Там еще есть не длиннее 1/250 й секунды...
Re[Alex Kea]:
У вас нет инструкции к ф/аппарату?Там все написано(со вспышкой ограничение выдержки не действует).
Re[OlAf]:
Панорама 9 вертикальных кадров с рук 5Д3 + 135/2L

Панорама из 3х вертикальных кадров с рук 5Д3 + 135/2

Ещё панорама из 10ти вертикальных кадров с рук 5D3 + 135/2 L
Re[OlAf]:

5D3+135/2 L
Re[ProninAlex]:
Да, иструкции дейсвительно нет. Спасибо за инфу.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Панорама 9 вертикальных кадров с рук 5Д3 + 135/2L
Панорама из 3х вертикальных кадров с рук 5Д3 + 135/2
Ещё панорама из 10ти вертикальных кадров с рук 5D3 + 135/2 L

Чем клеили панорамы? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.