Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Спор вообще ни о чем... я довел чужое фото до правильногоо скинтона, выбитое пятно на заднем фоне идеально белое... это просто дырка, где вы там красный нашли? Крутить вертеть каждый волен на свой вкус, хоть инвертируйте... :)

Подробнее

согласен с Вашим определением...мне тоже верхняя картинка кажется более реалистичной (по цвету жакета). Здоровая розовость кожи также еще встречается в наши просвещенные дни...
ЗЫ: Кстати, скин чуть краснит там на ноуте, нормальный внешний монитор дал нейтральный здоровый цвет "неагорелого европеоида"
Re[Одиссей]:
Тут выкладывали образ родного диска с прогами, можно повторить, старая ссылка не работает?
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III
Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF
1/100s f/5.6 ISO100
Яркое солнце
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III
1/6400 s f/1.4 ISO100
Re[OlAf]:

Ничего особенного, просто самолеты. Ну а девушки потом.
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks

Canon EOS 5D Mark III
1/100s f/5.6 ISO100
Яркое солнце

Подробнее

Классная модель!
Чуть довести...

Re[snowaleks]:
Виноват, но ИСО100 F1.4 без ND это не яркое солнце
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Виноват, но ИСО100 F1.4 без ND это не яркое солнце

Там написано что диафрагма 5,6.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Классная модель!
Чуть довести...

Подробнее

Это Дочь)
А на счет Довести, надо учиться )
К сожалению Основная деятельность не фото. И времени не хватает на всё.
Смотрю и радуюсь доводке, чувствуется рука профи. И фото с пловцом просто шикарное. Вроде ничего особенного ... но завораживает. Это то за что мне нравится Canon, в отличие от конкурента - фото художественные(не знаю как описать эмоциональное восприятие более полно).
А у конкурента - суперглянец ДА но не интересно. В журнал на обложку ДА, рекламный плакат ДА, произведение искусства НЕТ НЕТ НЕТ.
Re[snowaleks]:
Цитата:

Это Дочь)
А на счет Довести, надо учиться )
К сожалению Основная деятельность не фото. И времени не хватает на всё.
Смотрю и радуюсь доводке, чувствуется рука профи. И фото с пловцом просто шикарное. Вроде ничего особенного ... но завораживает. Это то за что мне нравится Canon, в отличие от конкурента - фото художественные(не знаю как описать эмоциональное восприятие более полно).
А у конкурента - суперглянец ДА но не интересно. В журнал на обложку ДА, рекламный плакат ДА, произведение искусства НЕТ НЕТ НЕТ.

Подробнее

Ну у меня тоже как бы не основное... А научится делать качественное фото не самая большая проблема, вот для настоящего искусства дар нужен...

Кэнон-Никон в принципе не важно, сейчас уровень камер перекрывает абсолютное большинство потребностей всех фотографов...
Re[SCAT]:
+5
Re[SCAT]:
+5
Re[АндрейИ]:
Цитата:

от:АндрейИ
видимо глюк. а у меня другой, писал выше, со вкл ручкой джойстик на камере работает через раз. батарейки быстро разряжаются-это еще на пядваке было, даже на родном батблоке, даже дорогие батарейки. видимо чтобы не злоупотребляли.. .

Подробнее

Поменял. Результат тот же. Разряжаются. Похоже за 150у.е. ждать чего лучше не приходится...
Re[snowaleks]:
Цитата:

Canon EOS 5D Mark III
1/100s f/5.6 ISO100
Яркое солнце

Подробнее

Можно "автозагар" чуток добавить.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Можно "автозагар" чуток добавить.
Ну сейчас кто-нибудь добавит автошедевр. Пожалейте девушку
Re[snowaleks]:
Цитата:

Canon EOS 5D Mark III
1/100s f/5.6 ISO100
Яркое солнце

Подробнее

Девочка - лето! :D
Re[Нарцисс]:
Не. Это пластмассовая кукла из фотошопа.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Не. Это девочка из фотошопа.

А что такое фотошопа? Это ругательное слово?
Re[Нарцисс]:
Дык что получилось слово выходит только ругательное. Справедливости ради снимок очень неудачный. Тут больше не ваша, а автора вина. Ну и не про фотошоп вроде как тут тема.
Re[OlAf]:

5D3+135/2 L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.