С анонсом можно было выложить уже.

от: Mike Simonov
пля, где выросла то? 5дм2 когда вышел так же и стоял
от:A_Sinitsky
Человек сказал, что бывает в Екатернибурге на, что я предложил набрать мой номер как будет возможность встретится лично. После чего обозначил цель встречи. Привести в боксерский зал и сломать нос. Дабы это не противоречила УК РФ.Подробнее
от:Klon001
5DM2 был анонсирован в сентябре 2008-го, в Россию первые предложения были за 125 тыс. (по сентябрьскому курсу ~/25= 5000$), уже через пару мес. ~105 тыс. Мне привезли из Японии в январе 2009 за 95 тыс. и только через год цена устаканилась на уровне 80-84 тыс, т.е. около 2800$.Подробнее
от: Дмитрий Поляков
Третьяк
от: Kassyan
Сижу вот читаю и понимаю, что меня пока в пядваке все устраивает.
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да какие там могут быть недоработки? Даже кусок пластика новый поленились сделать -от семёрки лепят. Вообще мне всегда извращённо нравился своеобразный маркетинг кенона -добавили "новой" камере вместо просто обрезанного АФ, полуобрезанный и можно вешать ценник в полтора раза дороже - браво! мои аплодисменты![]()
Вообще сапог поднял настроение в эти забитые проблемами дни, спасибоПодробнее
от: Fotoborg
А вообще, в обеих камерах добавили то, что в них не хватало (Д800 и 5д3). Чего все срyца?!
Неужели нельзя друг друга спокойно поздравить и пожелать шедевров?
А вообще, в обеих камерах добавили то, что в них не хватало (Д800 и 5д3). Чего все срyца?!