Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[OlAf]:
Когда ждать первые равы ?
С анонсом можно было выложить уже.
Re[OlAf]:
Хе-хе, а трипак то явно недоношенным получился :D Торопился кенон ответить на Д800 -"Я тебя слепила из того что было.. тра-ля-ля
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
пля, где выросла то? 5дм2 когда вышел так же и стоял

5DM2 был анонсирован в сентябре 2008-го, в Россию первые предложения были за 125 тыс. (по сентябрьскому курсу ~/25= 5000$), уже через пару мес. ~105 тыс. Мне привезли из Японии в январе 2009 за 95 тыс. и только через год цена устаканилась на уровне 80-84 тыс, т.е. около 2800$.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Человек сказал, что бывает в Екатернибурге на, что я предложил набрать мой номер как будет возможность встретится лично. После чего обозначил цель встречи. Привести в боксерский зал и сломать нос. Дабы это не противоречила УК РФ.

Подробнее

Грустно на самом деле. Я о быдлоизации населения. Если уж и в среде фотографов (по идее творческих натур с богатым внутренним миром как бы) становится всё больше "пацанов" , не способных к иному диалогу кроме как "давай я сломаю тебе нос" , то по широким слоям населения можно петь заупокойную - вроде живут люди, а вроде как и не живут, а поддерживают существование биологических оболочек..
Re[OlAf]:
Ребят, чего мелочиться. Трипак, Петр, Третьяк...... Давайте уж сразу Троица. Можно добавлять святая( или святой).
Re[xTerra]:
Оформлю первый пост в весьма достойной теме. Дааавненько поджидал Третьяка( суппер Ник).
Вчера заказал изз СШП. Через 2-3 недельки обещались быть.
Цену с доставкой и расстаможкой озвучили 3.900-4.000
Хорош-та как!)
Re[Klon001]:
Цитата:

от:Klon001
5DM2 был анонсирован в сентябре 2008-го, в Россию первые предложения были за 125 тыс. (по сентябрьскому курсу ~/25= 5000$), уже через пару мес. ~105 тыс. Мне привезли из Японии в январе 2009 за 95 тыс. и только через год цена устаканилась на уровне 80-84 тыс, т.е. около 2800$.

Подробнее

Я в октябре или ноябре (точно не помню) брал здесь в Москве (не в магазине, а американца) за 90 рублей. Курс тогда уже был около 28-29.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Третьяк

Зачётно! Надо в народ запускать!!! :D
Re[Eduard Minaev]:
у нас (Владивосток) сейчас продают с Японии по 72 000. Не очень понятны на самом деле стенания насчёт цены... Помнится и первый пятак в районе 3 000$ стоил, да только если сравнить доллар того времени и сейчас - сильно большая разница будет! Что можно было в том же супермаркете на 100$ тогда купить и что сейчас...(( Америкосы ведь тоже весьма интенсивно свою валюту ослабляют, дабы по своим нескромным долгам поменьше платить!
Так что цена на 5D3 на мой взгляд вполне адекватная! (если не вспоминать конечно совсем древние времена, когда топовая плёночная единичка стоила 800$)
Что касается самой камеры - по мне так вполне достойная тушка получилась! Не сторонник частой смены тушек - но свой пядвак скорее всего буду менять!
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Сижу вот читаю и понимаю, что меня пока в пядваке все устраивает.

а я вообще пока на первом пятаке - и кстати сказать, тоже многое устраивает :D , продавать его за бесценок в порыве общего ажиотажа не собираюсь.
А а вот - то что пропустил пядвак даже рад, сейчас тем более нет смысла его брать, нижний потолок цен на новый пройден (хотя сейчас бу за 1700-1800 уе наводнят, но все равно уже не греет :) ..).
Решил - с годик еще на первом посижу, цены на новый петрик устаканятся, доработки, изъяны поубирают - тогда уж его и прикуплю :)

ps. петрик - камера по ТХ - отличная, что хотелось, то и сбылось:
- не задрали МГП
- наконец- усовершенствованый автофокус
- матрица судя по всему отличная
- маленькие вкусности, которых не хватало в кенонах - hdr и multiexposion
и др. приятности
ждем семплов!
Re[Vikst]:
Да какие там могут быть недоработки? Даже кусок пластика новый поленились сделать -от семёрки лепят. Вообще мне всегда извращённо нравился своеобразный маркетинг кенона -добавили "новой" камере вместо просто обрезанного АФ, полуобрезанный и можно вешать ценник в полтора раза дороже - браво! мои аплодисменты

Вообще сапог поднял настроение в эти забитые проблемами дни, спасибо
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да какие там могут быть недоработки? Даже кусок пластика новый поленились сделать -от семёрки лепят. Вообще мне всегда извращённо нравился своеобразный маркетинг кенона -добавили "новой" камере вместо просто обрезанного АФ, полуобрезанный и можно вешать ценник в полтора раза дороже - браво! мои аплодисменты

Вообще сапог поднял настроение в эти забитые проблемами дни, спасибо

Подробнее

толсто

да, не за что :D
Опять в зоопарке день открытых дверей.
Толсто :D :D :D - это во-первых
Во-вторых, тебя то каким боком все это касается?
Ну кроме того что ты известный тролляка, вроде никаким.
Re[]:
А вообще, в обеих камерах добавили то, что в них не хватало (Д800 и 5д3). Чего все срyца?!
Неужели нельзя друг друга спокойно поздравить и пожелать шедевров?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
А вообще, в обеих камерах добавили то, что в них не хватало (Д800 и 5д3). Чего все срyца?!

всё это на завести построено...а этого у людей не отнять...
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Никонисты просто боятся что из-за узкоспециализированной 800 им придется подхватить ТРИПАК, вот и пытаются убедить себя что их камера лучше
Re[Fotoborg]:
Цитата:

+100
Я знаю хороших про-фотографов и с кэнонами и с никонами, каждый работает с тем с чем ему комфортней, и видел шедевры с обоих систем. Война абсолютно ни к чему и глупа до безобразия.

:)
Re[H1tori]:
Ну а если быть объективным, то не та не та камера не дает реального преимущества по сравнению с предыдущим поколением. Да стали удобнее, но кнопки шедевр как не было так и нет, а вот реальную выгоду дают СТЕКЛА. Сменил или купил новое стекло и картинка ожила....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта