Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да какие там могут быть недоработки? Даже кусок пластика новый поленились сделать -от семёрки лепят. Вообще мне всегда извращённо нравился своеобразный маркетинг кенона -добавили "новой" камере вместо просто обрезанного АФ, полуобрезанный и можно вешать ценник в полтора раза дороже - браво! мои аплодисменты

Вообще сапог поднял настроение в эти забитые проблемами дни, спасибо

Подробнее

Мужики!
Кто опять клетку не закрыл?!
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
там хоть мегопукселей насыпали и видео, а здесь работа над ошибками. с чего ажиотаж то, это же всетаки камера, а не я-фон.

По мне аф, сорость сьемки, скорость спуска,пылевлаго на уровне 7д,новый корпус,две флешки-много важней чем дом мегапиксели видео
Re

ты известный тролляка,

..ну... вообче то птиса пингвин....отличается умом.. ..и сообразительностью....хотя ...животина стадная... :D..да и вбросы на вентилятор у него лихо получаются... ...вон сколько народу сразу повелось...
Ктонибудь удалите пингвинов, надоели...
Re[OlAf]:
Воооо, у меня еще одна идея названия Пятиалтынный
5 умножить на 3 = 15. Пятиалтынный
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да какие там могут быть недоработки? Даже кусок пластика новый поленились сделать -от семёрки лепят. Вообще мне всегда извращённо нравился своеобразный маркетинг кенона -добавили "новой" камере вместо просто обрезанного АФ, полуобрезанный и можно вешать ценник в полтора раза дороже - браво! мои аплодисменты

Вообще сапог поднял настроение в эти забитые проблемами дни, спасибо

Подробнее

+500
а по сути кроме АФ (да и тот "кастрован") ничего и нет!
зато ценничек подрос(((( грустно... одним словом...
Re[OlAf]:
Хорошая, хорошая камера, господа Кэнонисты и иже сними.
Покупайте, и снимайте на здоровие.
(Что вечно делим - не понятно! Все равно каждый выберит своЕ)
Re[xTerra]:
Да как был питаком так и останется!
Только третьим! (не путать с А1 и тд)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
...

Значит даже ттх не читали.

Заодно напишите, чего там нет нового, чего бы Вам хотелось? ;)
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Зачётно! Надо в народ запускать!!! :D

Ну и чего такого зачётного в названии "третьяк"? Скучно, куцо, не звучит. Предлагаю свой вариант: ТРОЙНОЙ :!:
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Значит даже ттх не читали.

Заодно напишите, чего там нет нового, чего бы Вам хотелось? ;)

кофе не варит :(
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
чего бы Вам хотелось? ;)

Вот да! вообще хотелось бы пощупать наконец!
С одной стороны новый питачок, с другой стороны новая иденичка недорогая!
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
а чего нет для этого портретиста в 5д2 что он задумывается о переходе? правильно ему вообще при такой постановке вопроса уже не нужно ни за какую цену )
Камера, она как любимый человек, перебираешь, пока не найдешь ту идеальную, а дальше "пока смерть не разлучит вас" :) У меня знакомый фотограф у которого и денег хватает и опыта и две своих студии, снимает на первопятак, и не меняет тк все что ему надо камера дает. Сломается, купит новую. Вообще у профи старой закалки часто есть такое отношение к технике... они лучше себе карданную камеру купят да листовой пленки или свет дорогой...

Подробнее

Со всем согласен. А чего не хватает таким фотографам в пядваке?
А пять лет были верны Кэнону, душа жаждет новшеств, а тут Кэнон такой облом делает - всем остальным фотографам что-то вкусненькое сделал, а неспешным мануальным портретистам - ничего. И опустил их пядвак в цене. Обидно.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
+500

Все равно будет бестселлером, даже не сомневайтесь. Чего только стоит аудитория (я в т.ч.), которых и 5Д2 устраивал, но не покупали его потому, что ожидается обновление. Соответственно, к увеличению стоимости готовы. Соглашусь с теми, кто подметил, что цена на 5Д3 не так и велика.
Кстати, о свадебщиках. Один "проф.фотграф" здесь как-то совсем неуважительно о них отзывался. Троих знаю - очень хорошие люди. Все уже заказали 5Д3, имея еще свежие 5Д2.
Re[OlAf]:
Спор никонистов и сапогов напоминает извечную борьбу пепси и кока-колы... Только все забыли, что и Никон, и Кенон (и тетку Соню припомню) не могут существовать друг без друга - они взаимно владеют акциями друг друга, производят матрицы для сторонних производителей и только в их конкурентной борьбе повышаются качество и потребительские свойства продукции. ИМХо

Re[Heavyc]:
Посраться - это наша национальная черта. Счастье, что интернет изобрели. Без него реально разбитых носов было бы гораздо больше. И, что самое удивительное, чаще доставалось бы близким.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Посраться - это наша национальная черта. Счастье, что интернет изобрели. Без него реально разбитых носов было бы гораздо больше. И, что самое удивительное, чаще доставалось бы близким.

Я помню как 80е годы собиралиль в центре города футбольные болельщики и спорили... до синяков.... Сори за оффтоп
Re[OlAf]:
Жаль, финансы не позволяют поехать на Фотокину... Там все новинки можно было бы в руках подержать.... И самому сделать выводы
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Зачётно! Надо в народ запускать!!! :D

Если приживется, буду рад
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik

Блин! В точку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта