Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а как связаны подсветка экрана и пыле-влаго? :?

да расслабся, это шутка была
Конструктив у пятрухи один из лучших что мне приходилось видеть.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh

Сильно ли улучшилась погодозащищённость в 3-ке? А то на марк2 часто жаловались, что мол только для галочки это в описании, а на деле - ерунда.

Жаловались теоретеги...

Я на 5Д2 снимал и в туманы, и в снегопады, и в моросящем дожде и под проливным. И ничего ему не сталося. Вот вообще.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
- зеленое зеленое, а вот и не трава... компановка кадра - шлак, плаская картинка - енто два, а ведь такая линза...

- Критика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение»).
- Критиканство - придирчивая, но поверхностная и огульная критика.

AtoM, судя по вашим постам на форуме к вам относится 2-е.

Re[Fotton]:
Всем спс за ответы, рад, что конструктив на практике не хуже. Осталось, чтобы цену снизили до вменяемых 2700, и аппарат всем устраивает. Хотя, боюсь, если выкатят за 2к новый фф, то снижать им особо не будет смысла.
Re[Gilgamesh]:
24-70

Re[gekaha]:
Фотожоп рулит.... :)
На втором очень мыльнично...(
Если непонятно, то на первом снимке белый цвет на плакатах ярче неба, а на втором мыло прёт даже на web размере. :)
Re[gekaha]:
Цитата:

от:gekaha
24-70

Подробнее

Испугался... это что????
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Фотожоп рулит.... :)
На втором очень мыльнично...(
Если непонятно, то на первом снимке белый цвет на плакатах ярче неба, а на втором мыло прёт даже на web размере. :)

вот оригинал
;)
и в следующий раз на ВЫ!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Испугался... это что????

Португалия дружок ;)
Re[gekaha]:
Цитата:
от: gekaha
Португалия дружок ;)

Лиссабон я узнал, тоже с этой точки есть снимки, только вечерние с закатом. Там солнце удачно заходит, очень красивый вид получается.

Я о качестве, хуже чем с мыльницы.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Возник вопрос про пылевлагозащищённость марка 3, особенно по сравнению со вторым - хотелось бы узнать как официальные заявления, так и комментарии реальных юзеров, которые оба в руках держали.

Сильно ли улучшилась погодозащищённость в 3-ке? А то на марк2 часто жаловались, что мол только для галочки это в описании, а на деле - ерунда.

Подробнее

Ну лучше/хуже сложно... снимал тройкой джип трофи в сухую погоду, тонны пыли в воздухе, матрица чистая, снимал в дождь фиксами не L всё норм!
Re[qwer_]:
Цитата:
от: qwer_
Ну лучше/хуже сложно... снимал тройкой джип трофи в сухую погоду, тонны пыли в воздухе, матрица чистая, снимал в дождь фиксами не L всё норм!

Круто!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Лиссабон я узнал, тоже с этой точки есть снимки, только вечерние с закатом. Там солнце удачно заходит, очень красивый вид получается.

Я о качестве, хуже чем с мыльницы.

Порто
Re[OlAf]:
Брал на днях у приятеля погонять 5d3. Неплохо так. Крышка теперь не скрипит. Плюшки новые очень понравились. Правда поснимать особо не получилось. Вернее получилось. Но наснимал херню...
Re[OlAf]:
Мне всегда было интересно, какой же динамический диапазон у нашего зрения? И почему то некоторые снимки с D800 кажутся неестественными (на форуме я писал, что типа плоские, без тональной перспективы)? Грешил на оптику NIKON… Это без привязки к системе, хотя я «однолюб».
Наткнулся на то, что искал. М.б. и вам будет интересно в части ДД.
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/cameras-vs-human-eye.htm
Re[Хищный Хобот]:
Цитата:
от: Хищный Хобот
Брал на днях у приятеля погонять 5d3. Неплохо так. Крышка теперь не скрипит. Плюшки новые очень понравились. Правда поснимать особо не получилось. Вернее получилось. Но наснимал херню...

Re[OlAf]:
сменил 5д2 на 5д3, взял тушку из раскитованого белого кита за 107тыр. "погонял" обновку пару дней в питере (в паре с 24-70) - радует камера, очень радует. если на 5д2 "рабочей" точкой была только центральная, то сейчас поставил работу с крестовыми и при наводке по боковым/верхним/нижним результат одинаково правильный. а вот зуммирование картики при просмотре сделали дурацкое - на 5д2 было удобнее и "пальцы то помнят". сугубо по ощущениям 5д3 дает более хороший цвет. во всяком случае насколько я могу судить по каринкам с экранчика камеры и с простенького монитора. окончательный вывод смогу сделать только дома, когда посмотрю все на своем нэке.
в общем я доволен этим апргейдом за 55 косарей, вот только придется тщательно курить мануал и пдф-ку с описанием системы автофокуса, и доработать написьником руки.

з.ы.: слил фотки на комп (чужой), обновил дпп, стал смотреть и не могу понять какого черта сплошное мыло. уже практически впал в депрессию, но вдруг заметил в строке состояния "generating a high quality preview" - комп подтормаживает и выдает нормальную картинку с хорошей задержкой :))

з.з.ы.: еще "проапгрейдил" 70-200 с 4лис до 2.8лис2, но его еще не пробовал. надеюсь порадует не меньше 5д3.
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
а вот зуммирование картики при просмотре сделали дурацкое - на 5д2 было удобнее и "пальцы то помнят".

Как раз на Мк3 стало очень удобно с основной функцией просмотра на съемке: ставите просмотр на кнопку SET и привязываете ее к точке автофокуса. Одним нажатием можно быстро оценить резкий кадр вышел или нет, а не топтаться по всему полю. Руки привыкнут быстро, у меня ушла неделя. Теперь и не вспоминаю как там на 5Д-Мк2 было.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Как раз на Мк3 стало очень удобно с основной функцией просмотра на съемке: ставите просмотр на кнопку SET и привязываете ее к точке автофокуса. Одним нажатием можно быстро оценить резкий кадр вышел или нет, а не топтаться по всему полю. Руки привыкнут быстро, у меня ушла неделя. Теперь и не вспоминаю как там на 5Д-Мк2 было.

Подробнее

а что , родная кнопка не предоставляет такой возможности? :ohmy:
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
вот только придется доработать написьником руки.

даже страшно представить, что это за инструмент такой!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.