Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Я вижу, что здесь поправили jpg и все ок. :D

Какая избирательность)))
Вам бы в Центризбиркоме работать :ohmy:
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Какая избирательность)))
Вам бы в Центризбиркоме работать :ohmy:

Первый зеленый скин с 5D3, который я вижу и который правится .. Были еще примеры ?
У Nokia растут продажи - итоги второго квартала 2012
Цитата:
"по итогам первого квартала 2012 года выручка Nokia составила 7,4 миллиарда евро"
у кэнона выручка за I 2012 - 8.5млд евро ...
ну да, практически скатились :D

Объем продаж Nokia во втором квартале 2012 года составил 7,5 млрд евро. В первом квартале 2012, напомним, объем продаж составлял 7,4 млрд евро.

Объем продаж по сравнению со вторым кварталом 2011 года уменьшился на 19%.

Всего было продано 73 млн мобильных телефонов. Было продано около 4 млн единиц телефонов линейки Lumia.

Убытки компании во втором квартале составили 826 млн евро.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, по итогам работы в первом квартале 2012 года убытки Nokia составили 1,34 млрд евро. Продажи сократились до 7,35 млрд евро (в первом квартале 2011 года - 10,4 млрд евро).
Re[dd_]:
мы тут нокию будем обсуждать?
Да прибыль уменьшилась, но составляет миллиарды евро .. и что ? :)
С ее состоянием ей ничто не угрожает и банкротсво не грозит, так что оставьте уже Нокию в покое. :D
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Сони постаралась? Никон больше не говорит кто матрицы ему лабает, но раньше им сони матрицы делала. Так что кто еще помрет бааальшой вопрос.

Секретов нет. Технология Никон на заводах Сони. Глобализация, понимаешь!
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
мы тут нокию будем обсуждать?
Да прибыль уменьшилась, но составляет миллиарды евро .. и что ? :)
С ее состоянием ей ничто не угрожает и банкротсво не грозит, так что оставьте уже Нокию в покое. :D

Подробнее

Да это так, к слову. Обладетели Никона и других марок не обрадуются если с кем то из "большой тройки" что то подобное случиться. Это уменьшит конкуренцию: затормозит развитие, повысит цены, упадет качество продукта и сервиса и т.д. Так что не дай бог!
Re[Den-R]:
Да....давайте обсудим))))) почему с марка 3 такое быстрое скатывание от светов в черный минуя промежуточные значения.....и как итог проваленные тени....создается впечатление черно____цветной картинки....это просто вопрос без подвоха. Потому как более менее выходит только ХДР....
Re[Den-R]:
Цитата:
Первый зеленый скин с 5D3, который я вижу и который правится .. Были еще примеры ?

Нет сомнения - конечно он правится, но не был исправлен до конца.
Только в этой возможности Вы почему-то отказываете Никону
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Нет сомнения - конечно он правится, но не был исправлен до конца.
Только в этой возможности Вы почему-то отказываете Никону

не я, а те кто выкладывают зеленокожих + те кто пытаются, но так и не могут поправить скин. Я и сам пробовал, простой правкой ББ он к сожалению не правится.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Да....давайте обсудим))))) почему с марка 3 такое быстрое скатывание от светов в черный минуя промежуточные значения.....и как итог проваленные тени....создается впечатление черно____цветной картинки....это просто вопрос без подвоха. Потому как более менее выходит только ХДР....

Подробнее

у марка2 такого нет ?

Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
- зеленое зеленое, а вот и не трава... компановка кадра - шлак, плаская картинка - енто два, а ведь такая линза...

О как! А обосновать такой плевок можете?
Re[zimfoto]:
Возник вопрос про пылевлагозащищённость марка 3, особенно по сравнению со вторым - хотелось бы узнать как официальные заявления, так и комментарии реальных юзеров, которые оба в руках держали.

Сильно ли улучшилась погодозащищённость в 3-ке? А то на марк2 часто жаловались, что мол только для галочки это в описании, а на деле - ерунда.

Просто евро до вменяемого курса понизилось, уже можно задуматься, брать ли 5дм3 сейчас или ждать таки мифического народного фф от кэнона за 2к.
Пока не понял, что там ухудшат кроме -2к/с, меньше точек АФ и меньшего пластикого корпуса... Ну пылевлаго уберут, наверное... Всё это некритично, если будет такую же картинку, как м3 выдавать)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Возник вопрос про пылевлагозащищённость марка 3, особенно по сравнению со вторым - хотелось бы узнать как официальные заявления, так и комментарии реальных юзеров, которые оба в руках держали.

Сильно ли улучшилась погодозащищённость в 3-ке? А то на марк2 часто жаловались, что мол только для галочки это в описании, а на деле - ерунда.

Просто евро до вменяемого курса понизилось, уже можно задуматься, брать ли 5дм3 сейчас или ждать таки мифического народного фф от кэнона за 2к.
Пока не понял, что там ухудшат кроме -2к/с, меньше точек АФ и меньшего пластикого корпуса... Ну пылевлаго уберут, наверное... Всё это некритично, если будет такую же картинку, как м3 выдавать)

Подробнее

Смотря что понимать под погодозащищенностью. Я и М2 под дождем сильно моросящим снимал неоднократно. Нужно что бы еще и объектив был пылевлагозащищенным. Топить не пробовал. :D
Корпус М3 с виду подобротнее, но пока не довелось испробовать в плохих условиях.
Re[dd_]:
Ой. Прям и Никон купить захотелось!!!))
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

Подробнее

извините, я не в курсе, да и марка 3 у меня нет :)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

или ждать таки мифического народного фф от кэнона за 2к.

Подробнее

5DM2 ?
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Я и М2 под дождем сильно моросящим снимал неоднократно. Нужно что бы еще и объектив был пылевлагозащищенным. Топить не пробовал. :D
+много, тоже не заметил с этим проблем у 5D2
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Смотря что понимать под погодозащищенностью. Я и М2 под дождем сильно моросящим снимал неоднократно. Нужно что бы еще и объектив был пылевлагозащищенным. Топить не пробовал. :D
Корпус М3 с виду подобротнее, но пока не довелось испробовать в плохих условиях.

Подробнее

Про обьектив понятно, я имею в виду - "при прочих равных") Понятно, что речь не про топить - интересует именно дожди + мб банальный египетский песок какой нить) Просто смущает немного, что в м2 влагозащита была заявлена, а по отзывам - что не торт, интересно, как по сравнению с ним м3.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

Подробнее

Ну засветка верхнего экрана как бы намекает что у 3-хи это пыле-влаго только что для галочки, заляпали скотчем, но дыра через которую проникает свет таки осталась хотя общий конструктив у трехи на порядок выше чем у двойки, у меня были все три петрухи, 800ка в этом плане еще хуже.
с 5ж3 снимал в мелкий дождь с 24-105 и 70-200-всё пучком, даже глюков небыло - почему там вся пыле-влаго тока для галочки?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
Просто смущает немного, что в м2 влагозащита была заявлена, а по отзывам - что не торт
где вы таких отзывов начитались?

Цитата:
от: AtoM
Ну засветка верхнего экрана как бы намекает что у 3-хи это пыле-влаго только что для галочки

а как связаны подсветка экрана и пыле-влаго? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.