Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[OlAf]:
Еще "зеленый скинтон" с этой камеры: :)

Re[Arkady_G]:
от: AndrewVS
Кожа зеленовата. Я понимаю что рефлексы от листьев, но по мне так не очень. Да и композиционно не фонтан.
от: Arkady_G
Должно быть Вы ошиблись веткой - зеленые скинтоны постить надо в ветку Nikon D800)))
А девушка и композиция красивая!
)))) Признаться, ничего иного не ожидал. Просто думал раз тема связана с камерой, то и выложил фотографию сделанные камерой. Учту ваши замечания, посижу в Фотошопе и выложу фото в ветке связанной с обработкой в графическом редакторе. Что-то в этом роде...
Re[OlAf]:
EOS Utility 2.11.4 Updater for Windows
http://usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
http://usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[OlAf]:
Сегодня стал счастливым обладателем данного девайся.Завтра пойду испытывать,потом отпишусь.По первым ощущениям....В руке лежит как влитой.Экран яркий.Меню обширное.Буду разбираться
Re[Fotton]:
от:Fotton
Только что с камеры. без обработки
Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 135 mm
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2
ISO: 800Подробнее
Моделька симпомпончик!
Re[Fotton]:
от: Fotton
...Что-то в этом роде...
Лучше в том :dry:
Re[Нарцисс]:
+5
Re[Fotton]:
)))) Признаться, ничего иного не ожидал. Просто думал раз тема связана с камерой, то и выложил фотографию сделанные камерой. Учту ваши замечания, посижу в Фотошопе и выложу фото в ветке связанной с обработкой в графическом редакторе. Что-то в этом роде...Подробнее
Уважаемый! У вас явно что-то с монитором. Здесь на коже желтизна и белки глаз желтые. Только не обижайтесь, не со зла я, а во благо ради. :)
Re[OlAf]:
2ALL
Никто не вкурсе, юстировать их в москве уже начали? и если да, то как долго они это делают?
Никто не вкурсе, юстировать их в москве уже начали? и если да, то как долго они это делают?
Re[Нарцисс]:
Странно, фото этой девушки на 519 странице не такое зеленое как на 518 О_о
Re[Provider]:
от: Provider
Странно, фото этой девушки на 519 странице не такое зеленое как на 518 О_о
Во! А я думал это меня глючит. Еще подумал, что зря про зелень разошелся... :D
Re[Fotton]:
Только что с камеры. без обработки
Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 135 mm
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2
ISO: 800Подробнее
Re[Arkady_G]:
Точно - если тянутся, значит полиэтилен, тогда стопудово Никан
Зачем так ерничать? Никто не говорит, что Кенон 5Д3 - плохой фотик. Зеленые скинтоны и марковки в вашей ветке тоже есть и всем понятно, что это больше связано с окружающим освещением и неправильным редактированием.
У меня вот сложилась неприязнь к Сони, после их маркетинговой политики и отношения к клиенту как к мешку из которго надо сейчас вытрясти как можно больше пока он не понял что к чему.
Re[AtoM]:
от: AtoM![]()
![]()
- зеленое зеленое, а вот и не трава... компановка кадра - шлак, плаская картинка - енто два, а ведь такая линза...
плоская - на d800, как вклейка, здесь хоть объем есть.
скин правится - как видно выше и остальные цвета не едут, в отличие от d800
Re[dd_]:
от:dd_
Зачем так ерничать? Никто не говорит, что Кенон 5Д3 - плохой фотик. Зеленые скинтоны и марковки в вашей ветке тоже есть и всем понятно, что это больше связано с окружающим освещением и неправильным редактированием.
У меня вот сложилась неприязнь к Сони, после их маркетинговой политики и отношения к клиенту как к мешку из которго надо сейчас вытрясти как можно больше пока он не понял что к чему.Подробнее
Хорошие фото идут из сердца и души фотографа - не из камеры)))
Re[Den-R]:
от: Den-R
плоская - на d800, как вклейка, здесь хоть объем есть.
скин правится - как видно выше и остальные цвета не едут, в отличие от d800
Не идиотничайте, ничего там не едет, ну а если радикально нужна картинка, то работа со слоями в фш - правит всё что душе и глазу удобно, 800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.
а то что тысячи нахватали 800-к и неумеют работать ни с равом ни с цветом, а вы их стебете что это камера виновата, ни одна камера еще не сохраняет в тенях то что похволяет вытащить 800-ка, а 800е еще на +1/3 експопары светлее 800 и более мягкие тени, причем тени с деталями, а не с шумами, притом цветовыми, которые на пятрухе хоть и с более крупным пикселом, сдается мне что если канон не передаст матрицестроение другой конторе, то он через несколько лет окажется в ситуации как Нокия, а после опустится и до уровня Олимпуса с дваждыкропами.
Re[AtoM]:
от:AtoM
Не идиотничайте, ничего там не едет, ну а если радикально нужна картинка, то работа со слоями в фш - правит всё что душе и глазу удобно, 800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.Подробнее
Я вижу, что здесь поправили jpg и все ок.
А в ветке d800 крутят raw-ы c зеленкой и ниодного примера, где удалось поправить нормально скин.
от: AtoM
через несколько лет окажется в ситуации как Нокия, а после опустится и до уровня Олимпуса с дваждыкропами.
"по итогам первого квартала 2012 года выручка Nokia составила 7,4 миллиарда евро"
у кэнона выручка за I 2012 - 8.5млд евро ...
ну да, практически скатились :D
Re[Arkady_G]:
Хорошие фото идут из сердца и души фотографа - не из камеры)))
Да, кстати, золотые слова. В основном все от мастерства и желания человека зависит.
Re[Den-R]:
от: Den-R
"по итогам первого квартала 2012 года выручка Nokia составила 7,4 миллиарда евро"
я думаю многие конторы позавидуют :D
Выручка - да, но (вот только недавно прочитал) при этом 1 кв. 2012 это первый квартал, когда Нокиа понесла убытки, которых она с таким усилием иизбегала с помощью сокращений, продажи Верту и т.д. Сорри за оффтоп, Олаф потрет ))))
Re[AtoM]:
от: AtoM
800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.
Сони постаралась? Никон больше не говорит кто матрицы ему лабает, но раньше им сони матрицы делала. Так что кто еще помрет бааальшой вопрос.