Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[OlAf]:
Еще "зеленый скинтон" с этой камеры: :)

Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: AndrewVS
Кожа зеленовата. Я понимаю что рефлексы от листьев, но по мне так не очень. Да и композиционно не фонтан.

Цитата:
от: Arkady_G
Должно быть Вы ошиблись веткой - зеленые скинтоны постить надо в ветку Nikon D800)))
А девушка и композиция красивая!

)))) Признаться, ничего иного не ожидал. Просто думал раз тема связана с камерой, то и выложил фотографию сделанные камерой. Учту ваши замечания, посижу в Фотошопе и выложу фото в ветке связанной с обработкой в графическом редакторе. Что-то в этом роде...

Re[OlAf]:
EOS Utility 2.11.4 Updater for Windows
http://usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[OlAf]:
Сегодня стал счастливым обладателем данного девайся.Завтра пойду испытывать,потом отпишусь.По первым ощущениям....В руке лежит как влитой.Экран яркий.Меню обширное.Буду разбираться
Re[Fotton]:
Цитата:

от:Fotton
Только что с камеры. без обработки

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 135 mm
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2
ISO: 800

Подробнее

Моделька симпомпончик!
Re[Fotton]:
Цитата:
от: Fotton
...Что-то в этом роде...

Лучше в том :dry:
Re[Нарцисс]:
+5
Re[Fotton]:
Цитата:

)))) Признаться, ничего иного не ожидал. Просто думал раз тема связана с камерой, то и выложил фотографию сделанные камерой. Учту ваши замечания, посижу в Фотошопе и выложу фото в ветке связанной с обработкой в графическом редакторе. Что-то в этом роде...

Подробнее

Уважаемый! У вас явно что-то с монитором. Здесь на коже желтизна и белки глаз желтые. Только не обижайтесь, не со зла я, а во благо ради. :)
Re[OlAf]:
2ALL
Никто не вкурсе, юстировать их в москве уже начали? и если да, то как долго они это делают?
Re[Нарцисс]:
Странно, фото этой девушки на 519 странице не такое зеленое как на 518 О_о
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Странно, фото этой девушки на 519 странице не такое зеленое как на 518 О_о

Во! А я думал это меня глючит. Еще подумал, что зря про зелень разошелся... :D
Re[Fotton]:
Цитата:

Только что с камеры. без обработки

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 135 mm
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2
ISO: 800

Подробнее

- зеленое зеленое, а вот и не трава... компановка кадра - шлак, плаская картинка - енто два, а ведь такая линза...
Re[Arkady_G]:
Цитата:
Точно - если тянутся, значит полиэтилен, тогда стопудово Никан

Зачем так ерничать? Никто не говорит, что Кенон 5Д3 - плохой фотик. Зеленые скинтоны и марковки в вашей ветке тоже есть и всем понятно, что это больше связано с окружающим освещением и неправильным редактированием.
У меня вот сложилась неприязнь к Сони, после их маркетинговой политики и отношения к клиенту как к мешку из которго надо сейчас вытрясти как можно больше пока он не понял что к чему.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
- зеленое зеленое, а вот и не трава... компановка кадра - шлак, плаская картинка - енто два, а ведь такая линза...

плоская - на d800, как вклейка, здесь хоть объем есть.
скин правится - как видно выше и остальные цвета не едут, в отличие от d800
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Зачем так ерничать? Никто не говорит, что Кенон 5Д3 - плохой фотик. Зеленые скинтоны и марковки в вашей ветке тоже есть и всем понятно, что это больше связано с окружающим освещением и неправильным редактированием.
У меня вот сложилась неприязнь к Сони, после их маркетинговой политики и отношения к клиенту как к мешку из которго надо сейчас вытрясти как можно больше пока он не понял что к чему.

Подробнее

Хорошие фото идут из сердца и души фотографа - не из камеры)))
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
плоская - на d800, как вклейка, здесь хоть объем есть.
скин правится - как видно выше и остальные цвета не едут, в отличие от d800

Не идиотничайте, ничего там не едет, ну а если радикально нужна картинка, то работа со слоями в фш - правит всё что душе и глазу удобно, 800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.
а то что тысячи нахватали 800-к и неумеют работать ни с равом ни с цветом, а вы их стебете что это камера виновата, ни одна камера еще не сохраняет в тенях то что похволяет вытащить 800-ка, а 800е еще на +1/3 експопары светлее 800 и более мягкие тени, причем тени с деталями, а не с шумами, притом цветовыми, которые на пятрухе хоть и с более крупным пикселом, сдается мне что если канон не передаст матрицестроение другой конторе, то он через несколько лет окажется в ситуации как Нокия, а после опустится и до уровня Олимпуса с дваждыкропами.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Не идиотничайте, ничего там не едет, ну а если радикально нужна картинка, то работа со слоями в фш - правит всё что душе и глазу удобно, 800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.

Подробнее

Я вижу, что здесь поправили jpg и все ок.
А в ветке d800 крутят raw-ы c зеленкой и ниодного примера, где удалось поправить нормально скин.

Цитата:
через несколько лет окажется в ситуации как Нокия, а после опустится и до уровня Олимпуса с дваждыкропами.

"по итогам первого квартала 2012 года выручка Nokia составила 7,4 миллиарда евро"
у кэнона выручка за I 2012 - 8.5млд евро ...
ну да, практически скатились :D
Re[Arkady_G]:
Цитата:
Хорошие фото идут из сердца и души фотографа - не из камеры)))

Да, кстати, золотые слова. В основном все от мастерства и желания человека зависит.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
"по итогам первого квартала 2012 года выручка Nokia составила 7,4 миллиарда евро"
я думаю многие конторы позавидуют :D

Выручка - да, но (вот только недавно прочитал) при этом 1 кв. 2012 это первый квартал, когда Нокиа понесла убытки, которых она с таким усилием иизбегала с помощью сокращений, продажи Верту и т.д. Сорри за оффтоп, Олаф потрет ))))
Re[AtoM]:
Цитата:
800Е-кардинальный прорыв в матрицестроении, ровно как и в цене.

Сони постаралась? Никон больше не говорит кто матрицы ему лабает, но раньше им сони матрицы делала. Так что кто еще помрет бааальшой вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.