Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Дайте-ка угадаю. Объектив что-то типа 35/1,4 и снять пытались вазу на столе при свете настенного светильника?

Напрасно ёрничаете, объектив действительно светосилой 1.4 (Сигма-полтинник), но условия более чем хорошие. Но вот "хоть убей" выдержка больше 1/40 не устанавливается. Дырка колеблется от 1.6 до 2.8, но хотелось бы выдержку уменьшить хотя бы до 1/125, чтобы не думать о "шевеленке".
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Напрасно ёрничаете, объектив действительно светосилой 1.4 (Сигма-полтинник), но условия более чем хорошие. Но вот "хоть убей" выдержка больше 1/40 не устанавливается. Дырка колеблется от 1.6 до 2.8, но хотелось бы выдержку уменьшить хотя бы до 1/125, чтобы не думать о "шевеленке".

Подробнее

Как бы условия при которых экспотройка ИСО 100 + 1/40 + 2.8 я бы "хорошими" не назвал... :) Сами понимаете, что при ИСО 100 и выдержке 1/40 на дыре в 2,8 при мало-мальски хорошем свете просто будет пересвет и придется либо выдержку укорачивать, либы дыру поджимать, а то и то и другое, чудес-то не бывает, ИСО есть ИСО и грубее 100 его не сделаешь, ну пускай 50, для буквоедов... :)
Re[foto-oper]:
А кто говорит про ISO 100?. Автоматом ставится в 200. Я понимаю, ручками можно ставить как надо, но ведь авто-режим и подразумевает, что камера сама думать будет.
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
Смелое заявление :D А HD видео как же?

А зачем ему скоростные карты? Оно и на ультра-2 пишется тем же семеном за милую душу и даже 600Д... Вот когда РАВ ХаДэ-видео Сапоге начнет писать, тогда потребуется
Re[Одиссей]:
Внутрикамерный HDR

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 16-35mm
Диафрагма: f/11
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 100
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
А кто говорит про ISO 100?. Автоматом ставится в 200. Я понимаю, ручками можно ставить как надо, но ведь авто-режим и подразумевает, что камера сама думать будет.

Если у вас при ИСО 200 экспопара 1/40 + дыра 2.8, то это уже простите меня анус, а не "неплохие условия по свету". :) Вам просто надо вкурить, что когда света реально много, то и на ИСО 50 такую экспопару не поставишь, а у вас она на ИСО 200 ставится и нет пересвета... :)
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
Если у вас при ИСО 200 экспопара 1/40 + дыра 2.8, то это уже простите меня анус, а не "неплохие условия по свету". :) Вам просто надо вкурить, что когда света реально много, то и на ИСО 50 такую экспопару не поставишь, а у вас она на ИСО 200 ставится и нет пересвета... :)

Подробнее

а по - моему вполне приличные параметры для нормальной , не динамичной , съёмки
Re[OlAf]:
Без претензий на что либо....
5Д3 + 70-200

Re[Alter-Ego]:

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 16-35mm
Диафрагма: f/11
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 100
Re[Fotton]:
С устранением дисторсии как-то черезчур слишком вышло, правая вертикальная стена заехала в противоположную сторону.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а по - моему вполне приличные параметры для нормальной , не динамичной , съёмки

А для штатива так вообще прекрасные, только мы ж не о том? :) Человек утверждает, что у него в "зеленой зоне" выдержка никак не устанавливается короче, чем 1/40 и при этом указывает остальные параметры: ИСО 200, дыра 2.8. Условия, при которых все это у него происходит, он характеризует как "хорошие по свету". Вот в чем фишка... :)
Re[Fotton]:
Цитата:
от: Fotton
Внутрикамерный HDR

Давно же говорим, что внутрикамерная обработка сделана исключительно ради потехи. Вы ведь заметили, что сшивка ХДР сделана камерой некачественно? Это я к тому, что нужно на компе. Так оно ЯВНО лучше будет.
Re[OlAf]:

Re[Alter-Ego]:
24-70

Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
А для штатива так вообще прекрасные, только мы ж не о том? :) Человек утверждает, что у него в "зеленой зоне" выдержка никак не устанавливается короче, чем 1/40 и при этом указывает остальные параметры: ИСО 200, дыра 2.8. Условия, при которых все это у него происходит, он характеризует как "хорошие по свету". Вот в чем фишка... :)

Подробнее

Может не стоит "умничать", а просто сказать как бы поступили Вы, не изменяя условий съемки и не переводя в другой режим. Как выбрать экспозицию я знаю и зону А не использую никогда. Здесь задача другая. Надо чтобы камера сама думала, вместо нажимающего на спуск (может возникнуть такая задача).
Re[OlAf]:
С дня фотографа

Re[OlAf]:
продолжение

юный фотограф)))

Re[OlAf]:
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
С дня фотографа

Подробнее

Начало гораздо интереснее, чем продолжение.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Начало гораздо интереснее, чем продолжение.

ну я только хакинтош переустановил.. три вечера копался((((

только до фоток добрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.