Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
согласен, что жлобство конечно брать деньги за выбор из нескольких тушек.
но в точках того же фотору (на горбушке, на киевскской, на пролетарке ) вообще всегда только одна тушка чего либо в наличии (и та в витрине). Выбрать вообще нельзя.
относится и к объективам в фотору.

Подробнее

Просвятите меня плз зачем выбирать из нескольких тушек ?
Вот вынесли вам к примеру первую тушку, не корябанная, внешних дефектов нет (люфтов зазоров), нецепили стекло сделали пробные снимки, все работает.
Что дальше ? Чем другая тушка будет отличаться ?
Все функции все равно не проверишь на месте, скрытые дефекты тоже.
Re[Vovan_71]:
Я с витрины не советую покупать, а не первую вынесенную. Считаю что это уже Б.У.

Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Просвятите меня плз зачем выбирать из нескольких тушек ?...

Разьве что проверить на битые пикселы. И если обнаружатся, и это не будет устраивать, то попросить другую камеру.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а на русском такого же мануала нет случайно? )

https://www.Дropbox.com/s/uwksgm7hup2n434/canon_5D_markIII.pdf

5д3 мануал на русском
Д на D
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Разьве что проверить на битые пикселы. И если обнаружатся, и это не будет устраивать, то попросить другую камеру.

Проверить на битые писелы экрана/матрицы - да, но народ тут пишет про выбор из нескольких. Это я так понимаю >2. И именно выбор, а не замена первой вынесенной в случае обнаружения брака. Т.е. видимо есть другие критерии выбора.
Re[Provider]:
На первой странице есть ссылка на мануал 5Д3 на русском, а ссылка от mashkin вообще то на 1ДХ
про фокусировку-а мне на трехе понравилась точная фокусировка)
5dIII

Re[Enoche]:
ЖОПА)))))))))
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
На первой странице есть ссылка на мануал 5Д3 на русском, а ссылка от mashkin вообще то на 1ДХ

cсылка от mashkin - на настройки автофокуса..
1ДХ или 5Д3 - там без разницы..
Re[mashkin]:
Понял.Это из оф. мануала 1ДХ?
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Понял.Это из оф. мануала 1ДХ?

не знаю, из мануала или нет...
мне СPS именно в таком виде ссылку прислал..
Re[vano58]:
дубль..
чёта сегодня форум глючит не по-деццки!
Re[Enoche]:
 [/url][/quote]
могу ошибится но фокус перед парнем.
довольно простая ситуация
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Какие настройки автофокуса у вас стояли?

Все по умолчанию. Ai servo фокусировка по зоне из 5 и 9 точек. Но дело не в настройках, 135L в тех же условиях работает идеально.
Re[OlAf]:
чета меня дивят сообщения последние на счет следящего и платы за выбор из нескольких туш.

в музыкальном покупал вспышку две камеры и ширик. дополнительно платил только за тест камеры на пиксели. 5д2 взял третий или четвертый из протестированных. ни за что больше денег не просили. ширик выбирал из трех.

по поводу следящего. ребят ну по пьяне и не таких дел наворотить можно. у меня даже на 5д2 в ситуации с бегущими на меня по беговой дорожке людьми фокус на глазах. чем кстати 5д2 сильно удивил. (могу фото зацепить но тут офф-топ, командир потрет сразу)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
. у меня даже на 5д2 в ситуации с бегущими на меня по беговой дорожке людьми фокус на глазах. чем кстати 5д2 сильно удивил. (могу фото зацепить но тут офф-топ, командир потрет сразу)

у меня на 5д2 стабильный бэк-фокус.
а на статике стабильное попадание.
как так?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
у меня на 5д2 стабильный бэк-фокус.
а на статике стабильное попадание.
как так?

режим фокусировки?
если One shot, то мб думаете долго после фокусировки и перед тем, как сделать снимок?
Re[Den-R]:
я бы спросил как фокусируетесь в следящем? по всем точкам или по центральной расширенной. нмв по всем точкам камере будет проще всего за силует ухватиться. вот и будет фокус на ушах
Re[]:
Думаю, что можно долго и нудно обсуждать автофокусы. И всё бестолку.

Потому что одни снимают, а другие обсуждают.

Вот из тех, что снимают (кажись ,это вообще 5д первый):
 .

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Думаю, что можно долго и нудно обсуждать автофокусы. И всё бестолку.

Потому что одни снимают, а другие обсуждают.

Вот из тех, что снимают (кажись ,это вообще 5д первый)

я на первый 5д и 135\2 снимал людей, кружащихся на карусели, очень быстрой. всё отлично успевает в one shot, самому бы успеть и не промахнуться точкой фокусировки, люди летают очень быстро. надо только сразу же снимать после наведения, банально жать сразу спуск до конца, иначе время уходит и люди улетают дальше точки, куда камера сфокусировалась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.