Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Den-R]:
Косяк с темными (нет подсветки) точками АФ пока не устранен. При некоторых условиях съемки это реально мешает. Проблема также актуальна и для 1D X.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Косяк с темными (нет подсветки) точками АФ пока не устранен. При некоторых условиях съемки это реально мешает. Проблема также актуальна и для 1D X.

а че за косяк?
Re[mashkin]:
Нет красной подсветки у выбранной точки АФ.
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
родную или аналог? я вот думаю сегодня взять неоригинал, когда будет по приемлемой цене-взять ориг.

Родную. Прикручивается как влитая, словно часть корпуса. Ни одного люфта, ни на корпусе, ни на нажатиях кнопок. Удобный чехол для запасного блока пальчиковых батарей, мне иногда пригождался на Mk2.

Еще приспособил на камеру вот такой ремень: http://www.bhphotovideo.com/c/product/39638-REG/OP_TECH_USA_1501012_Pro_Strap_3_8_Black.html Предыдущий прослужил мне 13 лет и жив до сих пор. Очень удобный и надежный.
Re[OlAf]:
Цитата:

Чет я уж и забыл какая она..., красным на автомате при плохом освещении врубается. Так что всегда различимо.
Re[OlAf]:
Цитата:

первое что мне не понравилось в новом пятаке, когда работаешь репортаж иногда это не удобно
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Чет я уж и забыл какая она..., красным на автомате при плохом освещении врубается. Так что всегда различимо.

если у вас объект съемки на темном фоне то точку не видно, приходиться делать лишние телодвижения дабы ее обнаружить, почему нельзя сделать, что бы она горела всегда, а не только поле фокусировки
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
первое что мне не понравилось в новом пятаке, когда работаешь репортаж иногда это не удобно

в 80% съемок неудобно совсем. только на улице активную точнку видно. в помещениях-почти никогда. приходится "гонять" точку влево-вправо, или скидывать на центральную.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
если у вас объект съемки на темном фоне то точку не видно, приходиться делать лишние телодвижения дабы ее обнаружить, почему нельзя сделать, что бы она горела всегда, а не только поле фокусировки

причем я думаю это поправкой всего нескольких байт прошивки можно сделать..
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

Ну такого еще небыло, когда темновато подсветка врубается автоматом. И потом в меню можно переключить подсветку с Авто на Разрешена и будет вам счастье :D

Постоянная красная посветка!

Если конечно Mashkin не заразил и мне неправильный питак тоже подсунули
Re[АндрейИ]:
Цитата:
причем я думаю это поправкой всего нескольких байт прошивки можно сделать..

В мозге для полистать инструкцию..., ну или хотя бы меню камеры внимательно полистать.
Re[Михаил Рыбачек]:
CF 64 ГБ Трансценд видит вполне. В другом слоте SD на 32 Гб, полёт тоже нормальный.
Re[schum]:
Цитата:

Если конечно Mashkin не заразил и мне неправильный питак тоже подсунули

а че машкин-то!?..
я вааще не понимаю, про какие подсветки вы тут говорите..
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Внутрикамерный HDR с рук
Sigma 12-24

Подробнее

Чтото знакомое, вроде в южном Тель-Авиве... что это за улица?

Кстати, вродебы, HDR тут кажется не к месту. ДД камеры явно должно хватать.. IMHO
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а че машкин-то!?..

))))))))
Цитата:
от: mashkin
я вааще не понимаю, про какие подсветки вы тут говорите..

Ну неподсветки, скорее про отображение точек фокусировки в видоискателе
Re[mikio]:
Судя по башне, где-то на задворках рынка а-Кармель? )
Re[Михаил Рыбачек]:
Цитата:
от: Михаил Рыбачек
Какого объема карты памяти поддерживаются новым пятаком?

Лексар 64 гига ЦФ съел и сказал давай исчо.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Интересна все таки работа АФ.
Может кто тестил или потестит следящий?
- Навстречу едет велосипедист, бежит собака, едет машина ..
Именно быстро движется навстречу, а не в сторону.
И телевиком на максимально открытой, например 135 на 2.0 или 70-200 (или 300) на 2.8, что бы грип была минимальна.
AI Servo + серийная съемка.
Сколько в серии будет брака или не будет вообще ?

Подробнее

Я следящий не юзаю. Один раз на рыбалке по синьке решил попробовать. Снимал на 2.0. Собака бежала на меня, фокус вёл собаку все снимки одинаково хорошо. Но пока срабатывал затвор собака смещалась уже немного на меня. Короче фокус получался стабильно на ушах-шее. Где то так. Больше я этим не занимался.
Re[schum]:
Цитата:
В мозге для полистать инструкцию..., ну или хотя бы меню камеры внимательно полистать.

нука-нука, где там в меню можно включить чтобы активная точка постоянно красным светилась, а не только при подтверждении
Re[АндрейИ]:
Цитата:
нука-нука, где там в меню можно включить чтобы активная точка постоянно красным светилась, а не только при подтверждении

Вам еще и постоянно что бы красным светилось? Интересно зачем?
А как же тггда подтверждение отображать?

Раньше то как обходились без красного света если сейчас неможно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.