Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:
от: Alexey Morozov
Поставил, пока не разобрался... :?

вот тут неплохой мануал http://www.twam.info/software/read-out-canon-eos-7d-shuttercount-on-os-x
Re[OlAf]:
Какого объема карты памяти поддерживаются новым пятаком?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а нафига ж его отключать если он , стаб пол цены от стекла стоит
не , если со штатива , то я отключал на старом 70-200

имею ввиду если динамику снимать. не мылит он изображение если тудым-сюдым объективом крутить.
Re[OlAf]:
Народ, а что выставляют в менюхе " Стиль изображения", какие цифры?
И какие параметры выставить для следящего режима?
Re[OlAf]:
народ подскажите плииз . видел сабж в одном муз магазине по вкусной цене . написано что 2 года гарантии от кенон . так вот , как думаете гарантия реальная или как ...может из ''бракованной'' серии . ведь как бы дешевле 130 тыров стоить не должна ?
Re[gans-74]:
Цитата:

от:gans-74
народ подскажите плииз . видел сабж в одном муз магазине по вкусной цене . написано что 2 года гарантии от кенон . так вот , как думаете гарантия реальная или как ...может из ''бракованной'' серии . ведь как бы дешевле 130 тыров стоить не должна ?

Подробнее

Она должна стоить гораздо меньше. Но увы....

А что до магазина, так там всегда низкие цены относительно остальных. Это их политика и за это иногда приходится платить: хамство продавцов, толпы людей, долгое ожидание, накрутка цен на остальные аксессуары и прочие мелочи, включая невозможность вернуть товар без траты нервов (кроме случая, когда уплочено за услугу "две недели на возврат", но и цена поднимается!). В общем, я там брал много раз и в целом там товар адекватный - как везде. Но "прелести" магазина более туда меня не манят. И тем не менее, за 5д2 или 5д3 (если всё-таки решусь) я пойду туда, скорее всего, ибо цены на данные камеры хоть и завышены, но в этом магазине они хотя бы поменьше большинства других мест.

И советую обратить внимание на услугу "выбор из двух-трёх". Да, это ещё одна плата :) Но уже не будет хамства продавцов по этому поводу :)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

И советую обратить внимание на услугу "выбор из двух-трёх". Да, это ещё одна плата :) Но уже не будет хамства продавцов по этому поводу :)

Веселая у нас страна За такую услугу надо бы вести к прокурору, а не деньги платить
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
вот тут неплохой мануал http://www.twam.info/software/read-out-canon-eos-7d-shuttercount-on-os-x

Re:
Сегодня привезли вертикальную ручку. Очень удобная, намного удобнее чем на Мк2. Дублирующий джойстик понравился. Сделана добротно, обрезинена. Мне очень нравится, тем более что вертикальные кадры снимаю очень много.
Re[Prometej]:
Цитата:
...И советую обратить внимание на услугу "выбор из двух-трёх". Да, это ещё одна плата :) Но уже не будет хамства продавцов по этому поводу :)

Это что то новенькое. Года полтора назад 35/2 там покупал. Гонял продавца за другим экземпляром 5 раз. До третьего раза он сильно возмущался, но 4-й и 5-й принес уже без гримас. Дополнительной платы не потребовалось.
Кстати, есть в Москве места с ценами ниже nлеейеровских и с сервисом поприличнее. И я там покупал.
Re[gans-74]:
Цитата:

от:gans-74

Подробнее

Не сочтите за рекламу, но на Фото.ру 5д3 по акции сейчас можно за 119.000 купить.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Это что то новенькое. Года полтора назад 35/2 там покупал. Гонял продавца за другим экземпляром 5 раз. До третьего раза он сильно возмущался, но 4-й и 5-й принес уже без гримас. Дополнительной платы не потребовалось.
Кстати, есть в Москве места с ценами ниже nлеейеровских и с сервисом поприличнее. И я там покупал.

Подробнее

У меня по-разному было. Просто если платишь, то не приходится ничего доказывать и объяснять.
Re[Prometej]:
Но согласитесь, за выбор экземпляра еще и деньги просить - полное жлобство.
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:

от:Alexey Morozov
Сегодня привезли вертикальную ручку. Очень удобная, намного удобнее чем на Мк2. Дублирующий джойстик понравился. Сделана добротно, обрезинена. Мне очень нравится, тем более что вертикальные кадры снимаю очень много.

Подробнее

родную или аналог? я вот думаю сегодня взять неоригинал, когда будет по приемлемой цене-взять ориг.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik

Подробнее

ужасное стекло. через 2 недели продал
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Но согласитесь, за выбор экземпляра еще и деньги просить - полное жлобство.

Потому-то я стараюсь не посещать данный магазин и осознанно плачу больше в более достойных местах.
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
ужасное стекло. через 2 недели продал

:D не то что бы ужасное... но и я продал без сожалений. На замену купил 24/1.4II
Re[Prometej]:
Цитата:
Потому-то я стараюсь не посещать данный магазин и осознанно плачу больше в более достойных местах.

Аналогично. Приспособился покупать в своей деревне с индивидуальной скидкой. Цена, конечно, не Московская, но гарантию/сервис продавец берет на себя.
Re[OlAf]:
Интересна все таки работа АФ.
Может кто тестил или потестит следящий?
- Навстречу едет велосипедист, бежит собака, едет машина ..
Именно быстро движется навстречу, а не в сторону.
И телевиком на максимально открытой, например 135 на 2.0 или 70-200 (или 300) на 2.8, что бы грип была минимальна.
AI Servo + серийная съемка.
Сколько в серии будет брака или не будет вообще ?
Re[OlAf]:
Внутрикамерный HDR с рук
Sigma 12-24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.