от: Alexey Morozov
Поставил, пока не разобрался... :?
вот тут неплохой мануал http://www.twam.info/software/read-out-canon-eos-7d-shuttercount-on-os-x
от: Alexey Morozov
Поставил, пока не разобрался... :?
от: zimfoto
а нафига ж его отключать если он , стаб пол цены от стекла стоит
не , если со штатива , то я отключал на старом 70-200
от:gans-74
народ подскажите плииз . видел сабж в одном муз магазине по вкусной цене . написано что 2 года гарантии от кенон . так вот , как думаете гарантия реальная или как ...может из ''бракованной'' серии . ведь как бы дешевле 130 тыров стоить не должна ?Подробнее
от: Prometej
И советую обратить внимание на услугу "выбор из двух-трёх". Да, это ещё одна плата :) Но уже не будет хамства продавцов по этому поводу :)
от: madw
вот тут неплохой мануал http://www.twam.info/software/read-out-canon-eos-7d-shuttercount-on-os-x
...И советую обратить внимание на услугу "выбор из двух-трёх". Да, это ещё одна плата :) Но уже не будет хамства продавцов по этому поводу :)
от:gans-74
народ подскажите плииз . видел сабж в одном муз магазине по вкусной цене . написано что 2 года гарантии от кенон . так вот , как думаете гарантия реальная или как ...может из ''бракованной'' серии . ведь как бы дешевле 130 тыров стоить не должна ?Подробнее
от:Pavelik
Это что то новенькое. Года полтора назад 35/2 там покупал. Гонял продавца за другим экземпляром 5 раз. До третьего раза он сильно возмущался, но 4-й и 5-й принес уже без гримас. Дополнительной платы не потребовалось.
Кстати, есть в Москве места с ценами ниже nлеейеровских и с сервисом поприличнее. И я там покупал.Подробнее
от:Alexey Morozov
Сегодня привезли вертикальную ручку. Очень удобная, намного удобнее чем на Мк2. Дублирующий джойстик понравился. Сделана добротно, обрезинена. Мне очень нравится, тем более что вертикальные кадры снимаю очень много.Подробнее
от:Pavelik
Это что то новенькое. Года полтора назад 35/2 там покупал. Гонял продавца за другим экземпляром 5 раз. До третьего раза он сильно возмущался, но 4-й и 5-й принес уже без гримас. Дополнительной платы не потребовалось.
Кстати, есть в Москве места с ценами ниже nлеейеровских и с сервисом поприличнее. И я там покупал.Подробнее
от: Pavelik
Но согласитесь, за выбор экземпляра еще и деньги просить - полное жлобство.
от: АндрейИ
ужасное стекло. через 2 недели продал
Потому-то я стараюсь не посещать данный магазин и осознанно плачу больше в более достойных местах.