Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
я не хотел, но тоже заметил...

А я не заметил :D
Ну, да ладно, все равно камера отличная по другим параметрам 8)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
У меня нет и небыло 5Д2, но с чисто технической точки зрения на 5д2 аппаратные ИСО только до 6400, всё что выше должно быть, по идее, хуже.

Я Вас несколько расстрою ))) максимальное аппаратное ИСО для 5D2 - 800! Все что выше - цифровое усиление ))) По ощущениям у 5D3 аппаратное ИСО 1600, но это только мои догадки.
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Я Вас несколько расстрою ))) максимальное аппаратное ИСО для 5D2 - 800! Все что выше - цифровое усиление ))) По ощущениям у 5D3 аппаратное ИСО 1600, но это только мои догадки.

Лично мне всё равно, программное оно или аппаратное. Главное - результат. И если он хороший на высоких ИСО, то остальное пофигу.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А когда вы последний раз видели тени от ядерного взрыва?
Тут Солнце такое что ...

Сдается мне, что дефолт в Lr у Вас не совсем дефолт. В частности: точка
черного и кривая контраста. Но могу и ошибаться, поправьте, если не так.
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX

Все ИСО у 5-3 - аналоговые, кроме расширенных.
Re[OlAf]:
5д3 - всё что нужно для счастья я так считаю.
4000 ИСО, 50Лька и нафиг нам вспышка?
Re[OlAf]:
Чуток допилил из рава на скорую руку. 5д3 + гелиос 40.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

отличный результат. мне кажется можно было бы, при тех же параметрах, дырку до конца открыть.
Темноват немного
ps хотя , пожалуй , проще кисточкой по лицам мазнуть разок
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

Нет, не все... еще красивую женщину ;)

Фото на ИСО-4000 понравилось.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
я не хотел, но тоже заметил...

Ну как бы сказать покорректнее, ну вы и даёте..., а ведь такие заключения, что цвет намного лучше должны подтверждаться физически. Например, третий пятак имеет на 9% больше пикселей, чем второй и если у него РАВы больше, чем на 9% на одних и тех же сюжетах, то тогда ДА, очевидно заложена дополнительная какая-то информация. А без теханализа говорить об улучшении цвета..., это даже хуже, чем бред сивой кобылы на рассвете, ибо она ведь безмозглая кобыла, ей простительно.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Та я как то стараюсь снимать всегда на одно значение дырки закрытей чем позволяет стекло, кроме случаев когда нужно именно на 1.2 или когда выхода нет (ну с тройкой в принципе исо везде спасает).
Да и к тому же там довольно темновато было, и как то элька себя начала не совсем хорошо чувствовать (фокусировка относительно плужила иногда), решил не рисковать.

з.ы. Народ 64 гига это счастье...снимаеш снимаеш а оно всё не заканчивается =) влезла свадьба, днюха, сегодняшняя съёмка и ещё место есть =)....вот только чует моё сердце буду плакать когда нужно будет сбросить всё и найти 64 гига на винте =Д
Re[OlAf]:
Из сегодняшнего, буквально час назад. Без отражателей или чего либо. стекло 85 1,8
Та и по обработке совсем ничего. чуток контраста, чуток хайлайтов и в бой.
Re[Fessant]:
Стекло не спасает от налёта вульгарности..., и технического брака...., увы...., деньги решают не всё ... :(
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Стекло не спасает от налёта вульгарности..., и технического брака...., увы...., деньги решают не всё ... :(

Вульгарность? Брак? Дорогое стекло? Вы точно не ошиблись адресом?
Re[Fessant]:
Точно не ошибся. Нисколько. Потому-что 85мм это всегда круто.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Точно не ошибся. Нисколько.

Ткните пожалуйста мордой в 1) технический брак 2) в вульгарность 3) в дорогое стекло.
Прошу без стёба - на полном серьёзе.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Точно не ошибся. Нисколько. Потому-что 85мм это всегда круто.

85 1,8 жалких 400 бачей. это не элька 1,2
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Ну как бы сказать покорректнее, ну вы и даёте..., а ведь такие заключения, что цвет намного лучше должны подтверждаться физически. Например, третий пятак имеет на 9% больше пикселей, чем второй и если у него РАВы больше, чем на 9% на одних и тех же сюжетах, то тогда ДА, очевидно заложена дополнительная какая-то информация. А без теханализа говорить об улучшении цвета..., это даже хуже, чем бред сивой кобылы на рассвете, ибо она ведь безмозглая кобыла, ей простительно.

Подробнее

Вы снимали 5Dм2 и теперь снимаете 5Dm3? На чем основаны столь глубокомысленные выводы?
Re[Fessant]:
1) второй снимок, тут по техническому браку слишком очевидно, что портрет пары оставляет желать лучшего, и здесь же выглядит всё пошловато, а разве не так?
Re[sedoy fotoru]:
На физике основаны мои выводы, а не на ваших восторженных субъективностях, что здесь непонятно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.