от: Vladimir Tretyakov
я не хотел, но тоже заметил...
А я не заметил :D
Ну, да ладно, все равно камера отличная по другим параметрам 8)
от: mikio
У меня нет и небыло 5Д2, но с чисто технической точки зрения на 5д2 аппаратные ИСО только до 6400, всё что выше должно быть, по идее, хуже.
от: XedX
Я Вас несколько расстрою ))) максимальное аппаратное ИСО для 5D2 - 800! Все что выше - цифровое усиление ))) По ощущениям у 5D3 аппаратное ИСО 1600, но это только мои догадки.
от: mikio
А когда вы последний раз видели тени от ядерного взрыва?![]()
Тут Солнце такое что ...
от: XedX
Я Вас несколько расстрою ))) максимальное аппаратное ИСО для 5D2 - 800! Все что выше - цифровое усиление ))) По ощущениям у 5D3 аппаратное ИСО 1600, но это только мои догадки.
от: Fessant
5д3 - всё что нужно для счастья я так считаю.
от:Fessant
5д3 - всё что нужно для счастья я так считаю.
4000 ИСО, 50Лька и нафиг нам вспышка?Подробнее
от: ZERO_07
Стекло не спасает от налёта вульгарности..., и технического брака...., увы...., деньги решают не всё ... :(
Точно не ошибся. Нисколько.
Точно не ошибся. Нисколько. Потому-что 85мм это всегда круто.
от:ZERO_07
Ну как бы сказать покорректнее, ну вы и даёте..., а ведь такие заключения, что цвет намного лучше должны подтверждаться физически. Например, третий пятак имеет на 9% больше пикселей, чем второй и если у него РАВы больше, чем на 9% на одних и тех же сюжетах, то тогда ДА, очевидно заложена дополнительная какая-то информация. А без теханализа говорить об улучшении цвета..., это даже хуже, чем бред сивой кобылы на рассвете, ибо она ведь безмозглая кобыла, ей простительно.Подробнее