Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
1) второй снимок, тут по техническому браку слишком очевидно, что портрет пары оставляет желать лучшего, и здесь же выглядит всё пошловало, а разве не так?

Блин....1) ну вульгарно хрен с ним - личное восприятия каждого хотя я не понимаю о чём речь.
2) я просто при всём желании не понимаю в чём технический брак, обьясните конкретней. ну не доганяю я. может упустил где чё?
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
какое ПО интересно именно ?*?

полный имидж с диска с русским софтом.
Спасибо!!
Re[Fessant]:
Да засветка сверху прёт, вы бленду использовали?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
На физике основаны мои выводы, а не на ваших восторженных субьективностях, что здесь непонятно?

Я никогда не писал восторженных "субъективностей". Просто есть с чем сравнить. У меня до сих пор в наличии обе тушки.
Я прежде чем приобресть что-либо внимательно просматриваю форумы и выкладываемые фото, а потом уже принимаю решение. Когда увидел снимки от "пряморуких", сразу же и купил.
У меня и возможность была сравнить их лоб в лоб со штатива после приоретения...
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Да засветка сверху прёт, вы бленду использовали?

Нет никакой засветки, я поставил камеру так что бы перед объективом был белый цветочек, что бы он добавил атмосферы снимку своим участием. Нет тут брака (засветки) так задумано.
Re[sedoy fotoru]:
Желательно именно от вас узнать мнение по конкретным показателям тушек на одинаковых сюжетах, с примерами фото. А не просто эмоции непонятно почему.)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Нет никакой засветки, я поставил камеру так что бы перед объективом был белый цветочек, что бы он добавил атмосферы снимку своим участием. Нет тут брака (засветки) так задумано.

Ну да, задумано так, чтобы верхние пол-головы у жениха были в белом тумане, но это дело вкуса, не спорю...
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Ну да, задумано так, чтобы верхние пол-головы у жениха были в белом тумане, но это дело вкуса, не спорю...

На полном серьёзе - задумано. Я, слава печенькам, отошёл от того что "всё должно быть в ресскости" или "всё должно поместится в кадр".
Попробуйте как то снять что то в таком же духе и покажите обьектам съёмки. Их реакция вас приятно удивит....ну только если эти люди не из разряда "а почему ёлка размыта".
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Желательно именно от вас узнать мнение по конкретным показателям тушек на одинаковых сюжетах, с примерами фото. А не просто эмоции непонятно почему.)

Я ответил на Ваше сообщение потому, что оно не объективно. Вам не с чем сравнивать.
Выкладывать тесты дело неблагодарное. Замучаешься потом отписываться. Я их делал для себя. Не скажу, чтоб революция в картинке. Но ДД пошире (ИМХО), цвет посочнее. В стопах измерять не умею. Обрабатываю в DPP.
Единственно какой вывод сделал для себя: все камерные улучшайзеры отключать, лучше потом в DPP попробывать как лучше получается..
Это что касается картинки. А в остальном это совершенно разные камеры: корпус, затвор, АФ, автоИСО, эргономика.
Как измерить в деньгах не знаю. Тут каждый решает сам.
Re[sedoy fotoru]:
+5
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Да засветка сверху прёт....

Вообще-то введение в ближнюю зону расфокусированных объектов - это довольно распространенный художественный прием в фэшн-фотографии, а не засветка :-))) Предметы не обязательно могут быть яркими и светлыми как в данном примере. Может быть засунуто в кадр что угодно (как в момент съемки, так и при обработке):

Re[ZERO_07]:
Цитата:
Да засветка сверху прёт....

Вообще-то введение в ближнюю зону расфокусированных объектов - это довольно распространенный художественный прием в фэшн-фотографии, а не засветка :-))) Предметы не обязательно могут быть яркими и светлыми как в обсуждаемом примере от Fessant. Вообще может быть засунуто в кадр всё что угодно: и светлое, и темное, и яркое, и тусклое. Вот навскидку примеры из тырнета. На самом деле их 100500 мильонов штук.

Re[Fessant]:
А мне нравится ваша "засветка". С ней воздушней как-то.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen

так а я о том же. и я очень рад что я пришёл к этому, и пользуюсь этим.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen

так сейчас же мода такая - перед объективом что- нибудь втиснуть.
суют всё что можно - пальцы , бокалы, висюльки от люстр итд :)
Re[zimfoto]:
SILKYPIX видит равы 5D3 ?? не кто не пробовал??
Re[OlAf]:
не знаю баян или нет, но вот мнение кена роквела насчет д800 vs 5дм3.

кстати хотелось бы спросить никонистов, раз д800 вся такая офигенно чудесная, и 5дм3 со сёт не нагибаясь, то почему в барахолке восьмисоток сливают вагон и маленькую тележку, а трипаков всего несколько штук? ;)
Re[OlAf]:
з.ы.: чем у 5д3 пробег посмотреть?
Re[28337]:
Цитата:

от:28337
...
кстати хотелось бы спросить никонистов, раз д800 вся такая офигенно чудесная, и 5дм3 со сёт не нагибаясь, то почему в барахолке восьмисоток сливают вагон и маленькую тележку, а трипаков всего несколько штук? ;)

Подробнее

Если вы хотели спросить никонистов, так это вам надо к ним в ветку сходить... Оне вам сразу там всё объяснят... ;)
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
з.ы.: чем у 5д3 пробег посмотреть?

http://www.eoscount.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.