Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[ZERO_07]:
А где фотографии с него? D800 хоть посмотреть есть чего, а тут как со своего 5D2, мыло, и смысл менять? И фото очень мало, ещё мало владельцев?
Re[mik2361l]:
от: mik2361l
А где фотографии с него?
Все фотографии с 5дм3 уже в музеях и в частных коллекциях. Камера настолько хороша, что фотки сразу по вайфаю передаются в сокровищницы мирового искусства, а пользователи получают большие бабки на личные счета в швейцарских и узбекских банках.
Re[OlAf]:
По нумерации файлов:
Тушка из США, и официальная тушка в России... на обеих нет никаких 200-х, 300-х и других номеров файлов при начале съемки. Все начинается с первых номеров...
Если ваша туша начинает писать файлы с "нечистой" нумерацией, задайтесь вопросом, где вы ее купили и насколько верите этому продавцу.
Я молчал, пока не подтвердилось на второй тушке...
Тушка из США, и официальная тушка в России... на обеих нет никаких 200-х, 300-х и других номеров файлов при начале съемки. Все начинается с первых номеров...
Если ваша туша начинает писать файлы с "нечистой" нумерацией, задайтесь вопросом, где вы ее купили и насколько верите этому продавцу.
Я молчал, пока не подтвердилось на второй тушке...
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07оле--оле--оле-оле.... слышу звон, там матрица, а там, говорят, родной ремень не подходит.... :).... нету никаких непоняток с матрицей!! единичный случай (ссылку в студию - с равом) не в счет....
Что там ещё за какие-то непонятки с матрицей? Что за брак был какой-то с матрицами? Какое-то невнятное "мычание" :) друзей. Чёто тут нечисто.
Re[Stargate]:
от: Stargate
оле--оле--оле-оле.... слышу звон, там матрица, а там, говорят, родной ремень не подходит.... :).... нету никаких непоняток с матрицей!! единичный случай (ссылку в студию - с равом) не в счет....
Точно, ты прав, подтверждаю... Проверял попиксельно ремни на обеих тушах, фигня мыльная... пришлось срочно менять на Black Rapid... :)
ТопикСтартер... прости дурака за флуд ))) МЧудаки задолбали... )))
Re[OlAf]:Raw на Сcanon5DM3
Подскажите, пожалуйста, кто в чем обрабатываете RAW?
Не могу ничего найти, LR 4.1 яростно глючит, не хочет грузить файлы...
Интересует пакетная обработка.
Простите за оффтоп
:!:
Простите за оффтоп
Re[Pavel Roche]:
от: Pavel Roche
Подскажите, пожалуйста, кто в чем обрабатываете RAW?
Простите за оффтоп:!:
LR 4.1 нe глючит
ACR 7.1
DPP 3.11.31
Re[mikio]:
уважаемые форумчане, подскажите кто имел радость работать на 5D3 со вспышкой CANON SPEEDLITE 580EX II .?
читал где то, но найти щас не могу :( что есть какая то не совместимость или не понятная работа с этой пыхой на нем. Если кто работал плотно в этой связке поделитесь впечатлеиями и советами. А то мне предстоит съемка в помещении и на улице с контровым светом не хотелось бы облажаться и столкнутся при съемке проблемами, самому эксперементировать уже поздно , нет времени на все.... :(
читал где то, но найти щас не могу :( что есть какая то не совместимость или не понятная работа с этой пыхой на нем. Если кто работал плотно в этой связке поделитесь впечатлеиями и советами. А то мне предстоит съемка в помещении и на улице с контровым светом не хотелось бы облажаться и столкнутся при съемке проблемами, самому эксперементировать уже поздно , нет времени на все.... :(
Re[mikio]:
от: mikio
LR 4.1 нe глючит
ACR 7.1
DPP 3.11.31
Спасибо!
LR 4.1 проблема при импорте файлов... ...грузит только 200 штук... ...и на этом все заканчивается, сам не пойму в чем проблема!
Если Вы работаете в LR подскажите пожалуйста вашу полную версия (посмотреть можно тут WINDОW->System info-> далее первая строка Lightroom version: X.X [XXXXXX]) Спасибо!
Re[kolyn]:
Проблем замечено не было )
Все как часы )
Все как часы )
Re[kolyn]:
Всё отлично работает! полная совместимость! А вообще с 5д3 вспышка всё больше отдыхает.
Re[qwer_]:

Внутрекамерный HDR (Auto) в шопе чуть увеличен контраст + кадрировано
Canon 24-70 L 2.8
Выдержка: 1 сек
Диафрагма: f/11
Фокусное расстояние: 25 мм
ISO: 100
Штатив
Re[Pavel Roche]:
от:Pavel Roche
Спасибо!
LR 4.1 проблема при импорте файлов... ...грузит только 200 штук... ...и на этом все заканчивается, сам не пойму в чем проблема!
Если Вы работаете в LR подскажите пожалуйста вашу полную версия (посмотреть можно тут WINDОW->System info-> далее первая строка Lightroom version: X.X [XXXXXX]) Спасибо!Подробнее
Lightroom version: 4.1 [829322]
64 bit
Re[OlAf]:
бывает неуверенная фокусировка в темноте по ик подсветке от вспышки...
Re[qwer_]:
от:qwer_
Внутрекамерный HDR (Auto) в шопе чуть увеличен контраст + кадрировано
Canon 24-70 L 2.8
Выдержка: 1 сек
Диафрагма: f/11
Фокусное расстояние: 25 мм
ISO: 100
ШтативПодробнее
отличный снимок