Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen
Красного на лицах многовато, не? А в целом приятно.

если бы фото делали в морге то да, а для живых отлично ;)
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
спасибо, присел пониже в траву, изогнувшись в три погибели и на открытой дырке, а фактура на самом солнце- это трава перед ним

Да, так и понял...блин клёвое солнце. Как будто языки пламени сфоткал.
Re[OlAf]:
Свежак.... Только вернулся, скинул, ещё обработать не успел...
Проявка в ЛР (почти по дефолту), и чутка кропнул....

Без претензий на что либо...

Re[gekaha]:
Цитата:
от: gekaha
если бы фото делали в морге то да, а для живых отлично ;)

С цветом кожи полная засада с принципе≤ какие-то камеры ближе передают, какие-то не очень. Очень сложно передать тональность, хотя бы из-за того, что объекта съемки нет рядом, и еще есть технические условия- такие как всякие цветовые заливки, и цветные отражения. Нужно попробовать как нить с серой картой поснимать...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-07-04 06:53:04 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/6.3
Exposure Time: 0.0080 s (1/125)
ISO equiv: 160
Exposure Bias: +0.33 EV
Re[Alter-Ego]:
адресок или ссылочку этой самой копии где брали свой пятачек не дадите плииз...
Re[gans-74]:
В личку
Re[OlAf]:
Ещё одну вдогонку....

Тоже выгрузка из ЛР почти по дефолту...

Это мы так с девочкой в парк вышли пару портретов сделать...

Как в том анекдоте, когда Василь Иванычь на паспорт на коне собирался фоткаться :D
5Дм3 и DPP, скорость работы
Не от любви, а по расчёту использую с камерами Кенон штатный конвертер DPP. С 300Д, 20Д, 40Д, 50Д никаких проблем не было. Шедевры не рождает, на славу Лайтрума не претендует, но обрабатывать репортажи в сотни картинок в нём вполне удобно, а главное - привычно. Пока покурил, пара сотен картинок сконвертировалась.

На Марке-третьем обнаружилась неприятная особенность - скорость работы DPP. 140-150 карточек обрабатывает час. Я столько не выкурю.

Внимание, вопрос знатокам! Это у меня что-то криво встало, или так и задумано? Комп не самый тормозной, 2 ядра х 3ГГц. Оперативка 2 Гб, ЭксПи. Я понимаю, что разрешение и всё такое, но уж больно непропорционально медленно. Что я делаю не так? У вас быстрее?

Спасибо.
Re[Жирный лис]:
Ну как бэ на подходе третья смена виндовсу, а комп так наверно вообще устарел.
Re[Жирный лис]:
Оперативки маловато.. 4 гб поставьте хотяб(она копьё ща стоит)правда 32 битная винда больше 3,5 гб не видит,ну и твердотельный винт замечательная штука) XP непричем..
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
друзья, чтобы не брать на себя ответсвенность, могли и не смотреть ничего

Не знаю какие у вас друзья, наверное по ним судите. А своим я верю. Если не купили, значит были основания немалые. Как раз если бы отнеслись плохо то привезли бы камеры с браком нам.
Re[Rotelll]:
Винт уже твердый, оперативку засуну. А у Вас с какой скоростью конвертируются РАВы с 3-го марка в ДПП?
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:
от: Alexey Morozov
Не знаю какие у вас друзья, наверное по ним судите. А своим я верю. Если не купили, значит были основания немалые. Как раз если бы отнеслись плохо то привезли бы камеры с браком нам.

одно то , что ваши друзья просмотрели пять камер , в разных магазинах , говорит о том , что либо вы фантазируете, либо ваши друзья не хотят выслушивать от вас необоснованные претензии.
Мне много лет и я разных друзей видел
Re[Жирный лис]:
Пакетно я не обрабатывал,но особых лагов незамечал.
Но у меня комп довольно бодренький. Просто 2 гб оперативы явно мало при нынешних объемах
Re[Rotelll]:
Согласен, действительно мало, буду добавлять.
Но какая примерно скорость, порядок? На 150 картинок час надо, 15 минут, неделю?
Re[Жирный лис]:
Тут я вам к сожалению помоч не смогу, ибо я любитель,загружаю одну фотку и ковыряю ее в свое удовольствие)
Да и чаще использовал ACR
з.ы.
ДПП ща не стоит на компе, зарядил только что 80 равов с 5д2 (они вроде по объёму не сильно отличаются), в ACR конвертировало ровно 3 мин. ДПП по тормознее конечно но все равно как мне кажется 150 файлов должно конвертить за 10-15 мин.
Re[zimfoto]:
Ну ок, давайте сойдемся что я фантазирую. Всем так будет легче, особенно из преклонения перед годами))) Я то правду знаю, а кто в интернете занимается гаданием встречаю очень часто. Ничего личного, просто смешно.
Re[Rotelll]:
150 равов от 5дм3 за 15 минут - это нужет очень бодрый компик. Я заметил что равы от 5дм3 обрабатываются заметно медленнее. На моем компе с и5, 8Гб на 10 файлов -110 сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.