Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а зачем вам скорость на пейзажах?

Люблю HDR применять к пейзажам с морскими волнами. :)
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Люблю HDR применять к пейзажам с морскими волнами. :)

ну и? при чём здесь скорость-то?
И вообще,как можно сравнивать 40D и 5D2? :ohmy:
Re[OlAf]:
тут про полосы спрашивали...вот у нас товарисч покупал..столкнулся с такой проблемой...
видеофрагмент с этой камеры - http://www.youtube.com/watch?v=36f5Slxarqk&feature=youtu.be
такое же и на фото было только меньше...
и вот с этим иногда люди сталкиваются..но вроде такое встречается только на серых камерах!!!...
камеру ему поменяли..на белую!)теперь счастлив!)...
Re[zimfoto]:
Цитата:
ну и? при чём здесь скорость-то?
И вообще,как можно сравнивать 40D и 5D2? :ohmy:

HDR снимается серией.И тем и другим зеркальным фотоаппаратом можно фотографировать :D
Это в Вас снобизм что-ли проглядывает?
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
HDR снимается серией.И тем и другим зеркальным фотоаппаратом можно фотографировать :D
Это в Вас снобизм что-ли проглядывает?

Проглядывает искреннее недоумение.Я уж не говорю о кастрированном угле на кропе для пейзажей
Ps у меня ещё и тридцатка сохранилась , так что я знаю о чём говорю ;)
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
вроде такое встречается только на серых камерах!!!...
камеру ему поменяли..на белую!)

"серые" на другом заводе что ли собирают ?

p.s. серые/белые отличаются способом ввоза в страну, как при этом камеры могут стать бракованными ?
Re[kvn-tlt]:
Слишком мал формат. Такое только для мобилки годится. Не могли бы в районе 1300 пикселей выложить? Ну и, как я понимаю, по шумам 5д2 аналогичен.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
SD 128 сандиск в фотору на югозападной видел, висит на витрине.

Собсно его пришлось и забрать, завтра нада немного видео отснять , ну и потом SD 45 мб/сек на серии потестю.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
"серые" на другом заводе что ли собирают ?

p.s. серые/белые отличаются способом ввоза в страну, как при этом камеры могут стать бракованными ?

вы у меня спрашиваете?! я откуда знаю?!)) за что купил, за то и продаю!) вон же человек рассказывал..что заказывал в штатах ..друзья смотрели..так и не нашли аппарат без брака...возможно это были первые партии..или ещё что то...
мне честно сказать феолетово...я без официальной гарантии ни когда бы не взял..случись что,зачем эти лишние головные боли...
...а среди серых много отбраковки.вот и вся разница...имхо!).
Re[ASI]:
Цитата:
...а среди серых много отбраковки.вот и вся разница...имхо!).

серые для россии - все что продаются за ее пределами.
получается для россии поставляются идеальные аппараты, во все другие страны - барахло :D
Re[ASI]:
Цитата:
вон же человек рассказывал..что заказывал в штатах ..друзья смотрели..так и не нашли аппарат без брака...возможно это были первые партии..или ещё что то...

друзья, чтобы не брать на себя ответсвенность, могли и не смотреть ничего
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
серые для россии - все что продаются за ее пределами.
получается для россии поставляются идеальные аппараты, во все другие страны - барахло :D

ну чё Вы ёрничаете?!)...те что за пределами это одно..а те что неофициально ввезённые это другое.. Вы разве не в курсе что в Россию везут всякий хлам который не проходит в нормальных странах?...покупайте такие!) хозяин барин!)..тот кто сталкивался..уже не так благосклонно настроен!)...
мне вот кстати тоже приходилось брать по дешёвке ..как то давно ..в своё время...а потом эпопея на два года растянулась!)крайних не найти было!))...с тех пор ..нет.увольте...
Re[zimfoto]:
Цитата:
друзья, чтобы не брать на себя ответсвенность, могли и не смотреть ничего

такое тоже бывает!)))...согласен!)..
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
ну чё Вы ёрничаете?!)...те что за пределами это одно..а те что неофициально ввезённые это другое.. Вы разве не в курсе что в Россию везут всякий хлам который не проходит в нормальных странах?...покупайте такие!) хозяин барин!)..тот кто сталкивался..уже не так благосклонно настроен!)...
мне вот кстати тоже приходилось брать по дешёвке ..как то давно ..в своё время...а потом эпопея на два года растянулась!)крайних не найти было!))...с тех пор ..нет.увольте...

Подробнее

ТОварищь привез с москвы 5д3. Купил себе в одном муз магазине за 108. Всё работает нормально. правда есть одна хрень, болтики уже откручивали,да и корпус немного потерт. Так что неизвестно что лучше, купить подешевле или купить спокойствие на два года, но подороже.
Re[OlAf]:
вчера с сабжа на 135ку

Elena&Alex by maxplx, on Flickr

Just before... by maxplx, on Flickr

до этого показывал ЧБ, теперь в цвете

Red Square, Vasilevskiy Spusk, Moscow, Russia. Color Ver. by maxplx, on Flickr
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:

от:Alexey Morozov
Вы думаете что для России или какой то страны конкретно делают?
Партия камер без остановки клепается на заводе и распределяется по странам. Что тут странного? Как вы иначе учет поставок представляете? Ковшом экскаватора что ли из кучи в вагон грузить?

Подробнее

в моей отрасли это так (по номеру серии можно вычислить страну)
думал и в фото аналогично
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
вчера с сабжа на 135ку

Elena&Alex by maxplx, on Flickr

Just before... by maxplx, on Flickr

до этого показывал ЧБ, теперь в цвете

Red Square, Vasilevskiy Spusk, Moscow, Russia. Color Ver. by maxplx, on Flickr

Подробнее

Солнце - шик. как так?
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Солнце - шик. как так?

спасибо, присел пониже в траву, изогнувшись в три погибели и на открытой дырке, а фактура на самом солнце- это трава перед ним
Re[maxplx]:
Красного на лицах многовато, не? А в целом приятно.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen
Красного на лицах многовато, не? А в целом приятно.

да кто его знает, на самом деле и теплее- тоже хорошо, холоднее тоже интересно. Но вроде как лето- вот и оставил потеплее. Тем более солнце закатное- окрашивает все в теплые тона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.