Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[OlAf]:
Заходишь в ветку о D800 - все обсуждают D800.
Заходишь в ветку о 5Dm3 - все обсуждают D800.
Заходишь в ветку о среднем формате - опять же обсуждают D800.
Re[OlAf]:
Всем привет!
Прошу оценить (чисто технически, художественную сторону опускаем) снимки, в том числе по шуму - годится, или - брак. Снимал практически в полночь. Всё - с рук. Режим - автоИСО с ограничением до 3200 и ограничением выдержки не длиннее 1/60. Естественно, крутил "по месту" экспокоррекцию (иногда - до 3 стопов). Проявка - в LR4.1 с коррекцией баланса белого (до уровня "я так вижу" на моем калиброванном Dell2709 и (немного) - подтяжка теней. Ну еще - коррекция объектива (24-70). Для "здесь" - ресайз до 1024 "по длинной".

Re[viktor_k]:
Там нет выбитых светов, посмотрите сами, а не слушайте Титова. И вообще, давайте без оффтопа, здесь в теме про 5D3, упоминание никона уместно лишь при сравнении, желательно с парными картинками. Но гораздо интересней и важней обсуждать возможности именно 5D3.
Re[viktor_k]:
Снимать всегда стараюсь по возможности в хороших условиях, кому нужны тестовые снимки когда ни света, ни цвета. Штативом практически не пользуюсь.
Re[Nagrizolich]:
Цитата:
от: Nagrizolich

да кстати
С чего бы это?
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
Выложите пожалуйста 2 одинаковых снимка с Кропа любого и 3 марка, полноразмеры !

Что Вы хотите этим сказать? Третьего Марка у меня пока нет.
Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt
Всем привет!
Прошу оценить (чисто технически, художественную сторону опускаем) снимки, в том числе по шуму - годится, или - брак. Снимал практически в полночь. Всё - с рук. Режим - автоИСО с ограничением до 3200 и ограничением выдержки не длиннее 1/60. Естественно, крутил "по месту" экспокоррекцию (иногда - до 3 стопов). Проявка - в LR4.1 с коррекцией баланса белого (до уровня "я так вижу" на моем калиброванном Dell2709 и (немного) - подтяжка теней. Ну еще - коррекция объектива (24-70). Для "здесь" - ресайз до 1024 "по длинной".

Подробнее

На мой сорокет такой результат недостижим,даже со штативом!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Там нет выбитых светов, посмотрите сами, а не слушайте Титова. И вообще, давайте без оффтопа, здесь в теме про 5D3, упоминание никона уместно лишь при сравнении, желательно с парными картинками. Но гораздо интересней и важней обсуждать возможности именно 5D3.

Подробнее

Дался Вам господин Титов ! Вы отнимаете у меня право самому оценивать фотографии?
Если следовать только Вашим правилам в форуме должно остаться пару страниц. :(
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
На мой сорокет такой результат недостижим,даже со штативом!

Понял, спасибо.
Тем более, что перешел на 5Dm3 тоже с "сорокета"...
Re[Nagrizolich]:
Цитата:

У среднеформатчиков тоже пятницы бывают, они тоже люди, могут за фуфло потрындеть..
Re[Nagrizolich]:
Цитата:

Так агрессивныя Никанисты шляются по всем веткам и пытаются доказать, что Д800 лучше всех. Кстати, я считаю, что Д800 совсем не плохой, но от обилия мегапикселей у никанистов совсем крышу снесло.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Так агрессивныя Никанисты шляются по всем веткам и пытаются доказать, что Д800 лучше всех. Кстати, я считаю, что Д800 совсем не плохой, но от обилия мегапикселей у никанистов совсем крышу снесло.

Вот уж не думал, что Титов, Цых, Михаил_К и прочие стали Никонистами.
Re[OlAf]:
На самом деле д800 камера очень интересная но слишком неоднозначная, в ней больше ттх чем картинки. Но идеи хороши и стоят доводки. Потеря перспективы и плоскота картинки мне кажется как раз из за излишней резкости и сверхзадранного контраста. При этом теряются более мягкие тональности которые и создают эффект так называемого объема - воздушной перспективы.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
На самом деле д800 камера очень интересная но слишком неоднозначная, в ней больше ттх чем картинки. Но идеи хороши и стоят доводки. Потеря перспективы и плоскота картинки мне кажется как раз из за излишней резкости и сверхзадранного контраста. При этом теряются более мягкие тональности которые и создают эффект так называемого объема - воздушной перспективы.

Подробнее

Это те самые "агрессивные никонисты", которым снесло башню от мегапикселей, и которые теперь не дают жить всем остальным?
Re[Nagrizolich]:
Непонял если честном суть такого обращения ко мне, может не ко мне относится сей пассаж :) ?
Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41230675 были же хорошие примеры для D800.
Высказывание всем известного пингвина -
Шум приятный, зёрнами как на плёнке

У них уже и шум стал высокохудожественным.Объясните мне это нормально снято или как мне кажется 100% работа на корзину.Картинка рыхлая.Вообще никакая.Мне просто модель жалко.Могли бы быть классные фото.И действительно ли шум там приятный или как мне кажется жуть?Давно слежу за веткой про д800 и жду когда уровень фото на ветке приблизится к верхним примерам.Если в ветке пятрика фотки становятся все лучше и лучше то в д800 явный регресс.

Подробнее

Да там и цвет жуть...
Никон по прежнему выискивает и подчёркивает зелёные рефлексы...

Но тут ещё и исо задрано сверх меры... 3200 и достаточно было бы 400
Re[Alter-Ego]:
исо400 1/80 на 200мм с рук, стаб спасет но чуть девушка шевельнется и поплыли.
800 или 1600 если без стаба.
Re[viktor_k]:
kvn-tlt:

О!!! Давайте дружить!!
Кокой пробег уже? Большая разница на пейзажах? Меня это больше всего волнует,ну и не хотелось покупать пядвак,так как он более медленный,чем сорокет.
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
kvn-tlt:

О!!! Давайте дружить!!
Кокой пробег уже? Большая разница на пейзажах? Меня это больше всего волнует,ну и не хотелось покупать пядвак,так как он более медленный,чем сорокет.

Подробнее

а зачем вам скорость на пейзажах?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а зачем вам скорость на пейзажах?

Люблю HDR применять к пейзажам с морскими волнами. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.