Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Mikhail_K]:
Ну знаете ли, фотографировать и молиться в уголочке идолу и его ДД, немного разные вещи :D
Там у них фотографий то малавато будет! А тем более каких-то динамических диапазонов. Попробуй его найди если фотографий приличных на 2-3 десятка постов из всей темы!
Re[schum]:
Согласен, приличных фоток на пальцах пересчитать можно, капризная 800-ка, по крайней мере у меня не получается ей ума дать, вроде бы Никон и после 700-ки должно было быть все привычно и знакомо, а нет, 800-ка иная.
Re[V-L1977]:
:D :D

Ну я бы к бб и балансу зелень-пурпур придрался а дальше из рава отжать можно чего нибудь, нащупать алгоритм обработки попроще и впиред нна :D
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Блин, насколько же фотки с 5d3 лучше, чем с d800... В 800-й ветке кроме работ Olaf-a вообще ничего путного нет, кроме По ходу чтобы что-то адекватное с 800-ки получить, нужно очень-очень много плясать, чтобы хоть что-то более менее похожее на кенон сделать и то это будет лишь жалкое подобие

Подробнее

Ну так зато за меньшие деньги! :D Если серьезно,то и работы Олафа из горной серии удручают,особенно выбитые облака.Какой смысл в этой детеллизации, когда картинка в целом не радует. :(
Re[viktor_k]:

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Согласен, приличных фоток на пальцах пересчитать можно, капризная 800-ка, по крайней мере у меня не получается ей ума дать, вроде бы Никон и после 700-ки должно было быть все привычно и знакомо, а нет, 800-ка иная.

Подробнее

Скажите, это ведь вы сначала соскочили с Никана д700 и взяли патрик, а потом поддались массовому зомбированию бывших соплеменников и, продав кэнон, купили д800?
Или я путаю? Если нет, что вдруг с д800 случилось? В реальности всё не совсем так хорошо, как пишут никонисты в своей ветке?
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Ну так зато за меньшие деньги! :D Если серьезно,то и работы Олафа из горной серии удручают,особенно выбитые облака.Какой смысл в этой детеллизации, когда картинка в целом не радует. :(

Да уж, про горную серию и я ему писал...
Картинки получились плоскими, как из картона вырезанные (за исключением нескольких последних), пресловутый ДД сниил контраст освещения, благодаря чему картинка кажется ещё более плоской....
Хотя детализация хороша, ничего не скажу...
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Скажите, это ведь вы сначала соскочили с Никана д700 и взяли патрик, а потом поддались массовому зомбированию бывших соплеменников и, продав кэнон, купили д800?
Или я путаю? Если нет, что вдруг с д800 случилось? В реальности всё не совсем так хорошо, как пишут никонисты в своей ветке?

Подробнее

Он... он...
:)
Камера просто отличается от тех с которым ему приходилось иметь дело.
Справедливости ради, я после пядвака тоже с 5-3 был в лёгком недоумении... Не сразу въехал что к чему...
Сейчас ещё постепенно прозреваю :D
Но мне простительно, я за 1,5 месяца снимал камерой раза 4-5, один из которых свадьба :)
Работа блин такая, сижу без дела и отойти даже на 5 минут не могу :(
А после работы обрабатываю равы с поездок и со свадьбы
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
пядвак был с таким номером и он был официальный.
зато третий тоже с номером хх30 (но он из польши с 4 книжками на венгерско-польской мове...) странно как он может быть официальным российским

Вы думаете что для России или какой то страны конкретно делают?
Партия камер без остановки клепается на заводе и распределяется по странам. Что тут странного? Как вы иначе учет поставок представляете? Ковшом экскаватора что ли из кучи в вагон грузить?
Re[V-L1977]:
Спасибо большое:) Как оказывается все просто.
Re[Янцзы]:
Я, но соплеменники тут не причем, Кенон не идеален, будь он хорош, я бы на нем и остался, но некоторые моменты для меня оказались критичными. Никон мне привычнее и удобнее, но новая камера пока больше вызывает вопросов, особенно к самой картинке. Например, открывая рав с 5м3 в ACR видна нормальная картинка, с вменяемыми цветами, с 800-ки в этом же редакторе цвет швах, в родном софте гораздо лучше, почему такая разница мне не понятно, а я привык к ACR и на другие пересаживаться нет желания. В общем пока мало поснимал, нужно "тренироваться" как в съемке, так и в обработке. :)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru

Подробнее

Кропить ,конечно, очень удобно,если снято в идеальных условиях,со штатива и на топовую оптику.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Да уж, про горную серию и я ему писал...
Картинки получились плоскими, как из картона вырезанные (за исключением нескольких последних), пресловутый ДД сниил контраст освещения, благодаря чему картинка кажется ещё более плоской....
Хотя детализация хороша, ничего не скажу...

Подробнее

К тому же во всех этих работах нет и намека на художественность-сплошные технические тесты и протокольные отчеты.Душевности нет ни на грамм
:(
Re[viktor_k]:
del
Re[viktor_k]:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41230675 были же хорошие примеры для D800.
Высказывание всем известного пингвина -
Шум приятный, зёрнами как на плёнке

У них уже и шум стал высокохудожественным.Объясните мне это нормально снято или как мне кажется 100% работа на корзину.Картинка рыхлая.Вообще никакая.Мне просто модель жалко.Могли бы быть классные фото.И действительно ли шум там приятный или как мне кажется жуть?Давно слежу за веткой про д800 и жду когда уровень фото на ветке приблизится к верхним примерам.Если в ветке пятрика фотки становятся все лучше и лучше то в д800 явный регресс.
Re[andr680]:
Якобы пленочный шум - старая байка никоноидов. Она передается поколениями :D Хотя, в данном случае, у кена шум был бы еще страшнее.
Re[andr680]:
Цитата:

от:andr680
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41230675 были же хорошие примеры для D800.
Высказывание всем известного пингвина -
Шум приятный, зёрнами как на плёнке

У них уже и шум стал высокохудожественным.Объясните мне это нормально снято или как мне кажется 100% работа на корзину.Картинка рыхлая.Вообще никакая.Мне просто модель жалко.Могли бы быть классные фото.И действительно ли шум там приятный или как мне кажется жуть?Давно слежу за веткой про д800 и жду когда уровень фото на ветке приблизится к верхним примерам.Если в ветке пятрика фотки становятся все лучше и лучше то в д800 явный регресс.

Подробнее

Жуткое шумное мыло Несмотря на то, что исо 3200 и поработал шумодав, шумов вагон и маленькая тележка. Хотя возможно промазал автофокус, который по факту слабее пятрика учитывая его характеристики и количество настроек. Хоть и никонисты хвалятся своим RGB-замером экспозиции, но это не часть автофокуса и практика показывает, что не так уж и сильно на него влияет.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen
Якобы пленочный шум - старая байка никоноидов. Она передается поколениями :D Хотя, в данном случае, у кена шум был бы еще страшнее.

хуже. якобы плёночный шум - это байка никоноидов, возникшая из-за того, что камеры от Н уже давно принудительно давят цветовую составляющую самого обычного, как и у всех остальных камер, шума, а никонисты кричат, что в отличие от кенона, никоновский шум благородный как пленочное зерно, не догадываясь о сути
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А не подскажет ли благородное сообщество, почему помещенное на наш сайт фото изображается увеличенным в 1,38 раза? Ну примерно.
.....

Я и до этого замечал, что загружаю вроде достаточно резкое и "приглаженное" фото, а просматриваю, вроде и с резкостью проблемы и даже артефакты иногда лезут.

Подробнее

Проверьте в браузере Масштаб
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
хуже. якобы плёночный шум - это байка никоноидов, возникшая из-за того, что камеры от Н уже давно принудительно давят цветовую составляющую самого обычного, как и у всех остальных камер, шума, а никонисты кричат, что в отличие от кенона, никоновский шум благородный как пленочное зерно, не догадываясь о сути

Подробнее

+100000000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.