Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
Re[Alter-Ego]:
[УДАЛЕНО]
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
нет голограммы.. и сразу на юстировку..
узнаю родной Canon))))))))))))))
и сразу к Арсену 150летнему))
сильно!!
Canon есть Canon!!!
Вам бы столько таланта в технике как Арсену.
"facepalm"
Он стольким людям пользы сделал и реально из очень трудных ситуаций спасал. При этом языком не чешет, ему дел хватает. :!:
Re[Alexey Morozov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Evgenius-79]:
от: Evgenius-79
А модель точно не подскажете? Сам бы приобрел.
Lowepro Versapack 200 AW
Re[Alexey Morozov]:
от: Alexey Morozov
Lowepro Versapack 200 AW
Спасибо) судя по всему удобная штука.
Re[OlAf]:
Dead Pixel Test
http://www.starzen.com/imaging/deadpixeltest.htm
Check for Dead Hot Bad Pixels in Cameras
http://mycola.info/2011/04/29/check-dead-hot-pixels-in-cameras/
http://www.starzen.com/imaging/deadpixeltest.htm
Check for Dead Hot Bad Pixels in Cameras
http://mycola.info/2011/04/29/check-dead-hot-pixels-in-cameras/
Re[Evgenius-79]:
от: Evgenius-79
Спасибо) судя по всему удобная штука.
Ну туда спокойно помещается камера и 3 объектива, остальные если есть можно в верхний клапан для одежды кинуть в чехлах. Либо одежду и прочее. Спина не устает, лямки удобные. Сейчас в командировку ездил с Lowepro Nature Trekker AW - просто в тот не вошло все что нужно, а этот большой очень - так вот спина чуть не отвалилась, хотя рюкзак считается для профф использования. Но система подвесов хоть и сложнее но натирает плечи. Правда вес был 15 кг
Re[Alexey Morozov]:
содержать цифры 30 на 3 и 4 местах по порядку (хх30хххххххх). Это официальная поставка в Россию. .
пядвак был с таким номером и он был официальный.
зато третий тоже с номером хх30 (но он из польши с 4 книжками на венгерско-польской мове...) странно как он может быть официальным российским
Re[Alexey Morozov]:
Правда вес был 15 кг![]()
Спасибо) мне для городских нужд. Чтобы тушка под рукой, минимум 2 объектива и планшетник. Очень своевременно)
Re[mikio]:
от:mikio
Ну может и не надо крутить, может это его натуральный цвет лица...может они с вот с ней
дальние родственникиПодробнее
от:mikio![]()
5D3+ EF 300/4 L ISПодробнее
mikio, давно слежу за вашими фото, еще с птичек. Теперь с 5Д3 очень красивые фото показываете
Мое, 100% кроп, 60Д + 70-200
раскрывается по двум кликам до 3.547 × 2.365

раскрывается по двум кликам до 3.476 × 2.317

Re[Alexey Morozov]:
Брал свой 5ДМ3 в одном из филиалов FOTO.RU номер аппарата соответствует хх30хххххххх . Пока больше изучаю его характеристики и настройки.
Re[OlAf]:
Вчера моя "трёшка" пршла первое "боевое крещение" - свадьба. Сегодня отсмотрел фото в сравнение с 7д. Вывод; охренительное попадание в фокус из 800 кадров, 0 промахов. На семерке 18 промахов. Отлично работающее автоисо. Динамический диапазон здорово выше., тени тянутся лучше , без блендинга. Приоритет светов наконец то рабочий.Количество точек фокусировки очень помогает. Правда никак не привыкну к звуку затвора, все время кажется. что выдержка очень длинная. Очень доволен камерой. своих денег стоит на все сто.
Re[mikio]:
от: mikio
Помоему единственный "явный брак" у 5д3 была эта пресловутая засветака... или я чтото пропустил?
Ещё плохой ДД, мутная картинка с кривым красным каналом, отсутствие прогресса в разрешении - это по сути тоже брак, причём не менее явный
Re[учусь]:
от: учусь
...Просьба к вам, покажите с 5Д3 в таком-же формате, интересно посмотреть, т.к. сама камера 5Д3 очtнь нравится и цвета отличные.
Мое, 100% кроп, 60Д + 70-200
Так там и есть 100% кроп, на этой лягухе, ничего не ресайзил, просто обрезал по краям тростник. А лили тан вообще полноразмеры по клику.
Re
А не подскажет ли благородное сообщество, почему помещенное на наш сайт фото изображается увеличенным в 1,38 раза? Ну примерно.
Вот 100% кроп 5Д3+ Е65 1-5х на 3х.

Красная 1мм полоска на родном, загружаемом файле, меряется по монитору как 90мм(так по рассчетам и должна), а если её померять на фото с сайта, то получается 125мм. У меня одного так?
Если же файл открыть и сохранить, то сохраняется он в нормальном размере. Как такое может быть?
Я и до этого замечал, что загружаю вроде достаточно резкое и "приглаженное" фото, а просматриваю, вроде и с резкостью проблемы и даже артефакты иногда лезут.
Вот 100% кроп 5Д3+ Е65 1-5х на 3х.

Красная 1мм полоска на родном, загружаемом файле, меряется по монитору как 90мм(так по рассчетам и должна), а если её померять на фото с сайта, то получается 125мм. У меня одного так?
Если же файл открыть и сохранить, то сохраняется он в нормальном размере. Как такое может быть?
Я и до этого замечал, что загружаю вроде достаточно резкое и "приглаженное" фото, а просматриваю, вроде и с резкостью проблемы и даже артефакты иногда лезут.
Re[mikio]:
Мне тоже нравятся ваши фото, скажите iso у вас в авто стоит и по фокусу, в центре?
Re[Evgenius-79]:
Еще есть неплохой рюкзак Lovepro Mini Trekker AW , пользуюсь ужу 4 года.Рассчитан на одну камеру и три объектива,удобные карманчики и подвесы.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Хотелось бы фотографированием заниматься ,а не измерением ДД!Смайл.
Re[OlAf]:
Блин, насколько же фотки с 5d3 лучше, чем с d800... В 800-й ветке кроме работ Olaf-a вообще ничего путного нет, кроме
По ходу чтобы что-то адекватное с 800-ки получить, нужно очень-очень много плясать, чтобы хоть что-то более менее похожее на кенон сделать и то это будет лишь жалкое подобие
Re[Alex.P]:
Может у вас в браузере масштаб стоит не 100%, а больше? Нажмите кнопку Ctrl +0 масштаб вернется на 100%