Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Народ, у кого официальный 5DM3?

Есть вопрос: Есть ли на коробке голограмма с надписью Oficial Imported и надписи на русском языке?

Спасибо.

У меня вроде с оф гарантией, и в кеноне сказали что "белый"....
Наклейку не видел, у меня из раскитовнного комплекта, а так, все как положено, и ростест и надписи есть в том числе и на русском...

Если чё брал в you2you добавьте ".ru"
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
потяни в + тени на кеноне... еще не такую зелень увидишь))))

я недавно на никоне: но уже попробовал С1... действительно другой результат...

А зачем?

Вот вы как никонист объясните мне зачем тянуть тени в +?

Я снимаю в основном мануале и таки чаще света в минус тяну... :)

За всё время пользования цыфрой (лет 5) я только несколько раз просрал экспозицию так что пришлось вытягивать в +
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
У меня вроде с оф гарантией, и в кеноне сказали что "белый"....
Наклейку не видел, у меня из раскитовнного комплекта, а так, все как положено, и ростест и надписи есть в том числе и на русском...

Если чё брал в you2you добавьте ".ru"

Подробнее

Спасибо! :)
Я брал свой в штатах. Этот вопрос сейчас приобрел актуальность по вопросу второй камеры. Еще раз благодарствую.
Re[Alter-Ego]:
я не никонис... не надо ставить мне диагноз!
был первый, второй пятак - только сейчас перелез на никон...

по сути вопроса: думал ETTR просто так придумали ;)
и UniWB тоже...
Re[OlAf]:

5D3+ EF 300/4 L IS
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
я не никонис... не надо ставить мне диагноз!
был первый, второй пятак - только сейчас перелез на никон...

...

Таки это диагноз? :D

Ну простите, больше не буду!
Re[Alter-Ego]:
вам тоже пожелаю мыльных снимков)))
Re[ДиMUSTый]:
Буду стараться, вашими молитвами )))
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Народ, у кого официальный 5DM3?

Есть вопрос: Есть ли на коробке голограмма с надписью Oficial Imported и надписи на русском языке?

Спасибо.

У меня нет голограммы на коробке и тем более надписи Oficial Imported :D
Но, на коробке среди нескольких языков все дублировано на русском, все тексты.
И перед покупкой я разговаривал с Арсеном (тот что ремонтирует камеры и широко известен) - он сказал что официальный или нет пробивается по номеру камеры в программе для официальных сервисов (он представитель). Так вот номер должен содержать цифры 30 на 3 и 4 местах по порядку (хх30хххххххх). Это официальная поставка в Россию. И на нее распространяется гарантия.
Он же сказал на мой вопрос о юстировке камеры что Кэнон пока не поделился такой программой с официальными сервис центрами и он юстировку не делает пока (оказалось и не надо, а то начитался я форума )
Так что где и что юстируют в авторизованных пунктах я не знаю. Арсену верю, знаю его лет 15, он мне несколько камер спас и объективов за все время.
Re[Alexey Morozov]:
О!
Спасибо за информацию, у меня номер как раз такого вида хх30хххххххх
:)
Re[Alexey Morozov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey Morozov]:
Спасибо! Очень полезная инфа! Завтра буду брать себе вторую, хотел знать. Еще раз спасибо.
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:
от: Alexey Morozov
.... Так вот номер должен содержать цифры 30 на 3 и 4 местах по порядку (хх30хххххххх). Это официальная поставка в Россию. И на нее распространяется гарантия.
...

Что то странное... у меня номер начинается на 0330...
А моя купленна точно 100% нe в России :)
Re[OlAf]:
Стоял сегодня в магазине, глядел на тушку, цена 3500 евро. В Мадриде если купить, то по гарантии в России чинить , если чё, не будут? никана в продаже не было. Такс фри мне может вернуть минимум евриков 400. С другой стороны, заколебался я рюкзаки с фототехникой таскать по этой жаре, шляюсь с видеокамеркой, она маленькая, может плюнуть на трипак и купить для поездок некс семь, а пядвак оставить для цветочков и собак на даче? Жаба говорит - давай меняй, а потная спина - нет! Были у кого такие мысли или все адепты и стоики и выбирают потную спину?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Что то странное... у меня номер начинается на 0330...
А моя купленна точно 100% нe в России :)

Я так думаю это партия камер - из нее (а она большая судя по номерам) идет поставка в Россию сейчас. Думаю позже изменится.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Стоял сегодня в магазине, глядел на тушку, цена 3500 евро. В Мадриде если купить, то по гарантии в России чинить , если чё, не будут? никана в продаже не было. Такс фри мне может вернуть минимум евриков 400. С другой стороны, заколебался я рюкзаки с фототехникой таскать по этой жаре, шляюсь с видеокамеркой, она маленькая, может плюнуть на трипак и купить для поездок некс семь, а пядвак оставить для цветочков и собак на даче? Жаба говорит - давай меняй, а потная спина - нет! Были у кого такие мысли или все адепты и стоики и выбирают потную спину?

Подробнее

Если жаба такая щедрая и говорит - давай, то пусть она же за оставшиеся с такс фри 400 евро наймёт вам подручного носильшика таскать рюкзаки с фототехникой по жаре.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
нет голограммы.. и сразу на юстировку..
узнаю родной Canon))))))))))))))
и сразу к Арсену 150летнему))
сильно!!
Canon есть Canon!!!

Зря смеётесь
Я свой первый 450Д брал в эльдораде.
Был жуткий фронт-фокус.... Пришлось почтой отправлять в СЕРСО, ждать 1,5 месяца пока его по гарантии исправят....
После такого будешь каждую покупку проверять :)
Кстати я раньше так и делал. Покупал тушку или стекло, сразу на юстировку нёс. И проверят и в случае необходимости исправят.
Пятак вообще взял в копии (они уже проверенное и юстированное продают)
За то проблем с фокусировкой не имел после первой камеры ни разу.
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:
Я так думаю это партия камер - из нее (а она большая судя по номерам) идет поставка в Россию сейчас. Думаю позже изменится.

Я подозреваю, что это партия камер ##30#### и из нее идет поставка в том числе и в Россию сейчас, а также по всей Европпе и в Израиле (по крайней мере).
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы

Подробнее

Точно не знаю. Но друзья ремонтировали объектив, купленный в Лондоне. Так вот Арсен не спрашивал ни чек, ничего, посмотрел по своей программе серийник и сказал что это пока бесплатно по гарантии.
Как я понимаю если покупаешь камеру в той стране где она официально должна продаваться (штатовскую в Америке, европейскую в Испании например) - т е без серого ввоза - то гарантия мировая в любом центре. Иначе было бы странно.

А на счет мыльницы - мне надоедало. Купил Фуджи, продал через неделю. Если в Фейсбук фигачить фотки то может и надо. Но я разочаровался быстро - хочется чтобы фотографии хоть как то пригождались, а никуда кроме интернета не денешь их. Так что сами смотрите. Из друзей фотографов многие перепробовали почти все и оптимальным считают (как замена зеркалке в сумку) только Сони NEX 7. Я понял что не хочу и в итоге нашел клевый мягкий и небольшой рюкзак Ловепро, в который и одна камера хорошо вмещается и если надо 5 объективов (правда тут не погуляешь уже ) И рюкзак как кофр при этом не выглядит.
Re[Alexey Morozov]:
Цитата:
...небольшой рюкзак Ловепро, в который и одна камера хорошо вмещается и если надо 5 объективов (правда тут не погуляешь уже ) И рюкзак как кофр при этом не выглядит.

А модель точно не подскажете? Сам бы приобрел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.