Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Так Вы конкретно напишите, что Вы хотели бы еще лучше в 5д3?

АФ, ФПС, ИСО, третий слот для карт, возможность съемки без объектива через отверстие для крепления штатива, пару встроенных студийных вспышек, солнечную батарею для подзарядки аккумуляторов, вечный затвор, электрошок для отпугивания хулиганов, откидной ножик с открывашкой...

Что Вас так поразило в д800 в сравнении, МЕГАПИКСЕЛИ? :D

Подробнее

Спасибо, поржал от души.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Нет, в том посте конкретно про 5д3 пишет.

Эта была китайского производства…
Re[OlAf]:
http://fotomark.at.ua/publ/ehto_interesno/canon_5d_mark_iii_vs_nikon_d800/5-1-0-203
не знаю было или нет
Re[А. Е.]:
Ну прям слова мужа, а не адепта..... ;)
Просто сам сижу и там, и там...... могу судить о приемуществах....
И не ....-й говорить того, чего в системе не было никогода(не о Вас)...
Ага заранее Сапог придумал провальную камеру(Верить ФФФФсем)[/img]
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:

от:Vitaly_Zavgorodny

Аппарат смотрел в фирменном салоне в Пекине 3 дня назад.
.......................
Там много чего лежит и стоит на потеху публике, правда пускают туда только после регистрации и заполнения форм, в смысле "поиграться" а так, там представлен весь ассортимент фототехники и аксессуаров компании Canon , магазин по продаже в 50 метрах .

Подробнее

Хмм, а я думал одни из первых посторонних ребят кто подержали 5марк3 в руках, смогли это сделать только 2 марта :)
Кстати фотки самого аппарата в инет просочились только 1-ого марта, несчатные пара фоток на весь интернет. Если бы то что вы говорите было бы правдой, да еще и в Китае, мир бы увидел уже тысячи разных фоток этого чуда еще до 1-ого марта :) ну да ладно, вам виднее, где вы были и что вы там щупали.

Вот кстати, тоже одни из первых посторонних ребят, пощупавших его:
http://youtu.be/JnFaIPCU3d8
ГонгКонг, 2 марта, 3 часа дня. И заметьте - прождали кучу времени чтоб подержать его в руках. Причем что они не самые левые посторонние. DigitalRev - достаточно крупный гонконговский шоп по фототехнике
Re[OlAf]:
Прочитав первые 10 страниц восторженных комментариев так и не понял отчего восторги.
Камере как камера, без особенностей.

После выходя системной дополняющей друг друга пары Nikon D4 / Nikon D800 налицо полнейшее отставание кэнона по всем фронтам.

И тяжелую репортажку и среднеразрешающую студийку никон закрывает одновременно.
Смысл сейчас покупать кэнон - абсолютно непонятен. Компания явно напоролась на технологический барьер в производстве матриц и уходит в аутсайдеры.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:

от:Vlad DaniloFF
Прочитав первые 10 страниц восторженных комментариев так и не понял отчего восторги.
Камере как камера, без особенностей.

После выходя системной дополняющей друг друга пары Nikon D4 / Nikon D800 налицо полнейшее отставание кэнона по всем фронтам.

И тяжелую репортажку и среднеразрешающую студийку никон закрывает одновременно.
Смысл сейчас покупать кэнон - абсолютно непонятен. Компания явно напоролась на технологический барьер в производстве матриц и уходит в аутсайдеры.

Подробнее

Я даже добавлю...Кэнон просто опустит руки и распродаст акции!
Re[OlAf]:
Одна истерика и то от некоторых любителей Nikon.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

И раздаст 5DIII ЧКФР...
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:

от:Vlad DaniloFF
...
После выходя системной дополняющей друг друга пары Nikon D4 / Nikon D800 налицо полнейшее отставание кэнона по всем фронтам...

Подробнее

Ну что за манера пошла?!
Вы хоть напишите, что в д4 Вам так понравилось в сравнении с 1дх, что-бы и остальные прониклись "полнейшим отставанием по всем фронтам" и поняли всю безысходность напарывания на технологический барьер, перепрыгнутый никоном шутя.
Re[foto-boss]:
Зря вы моего совета не послушали. Я был уверен, что Кенон выстрелит. Будете предзаказ менять или это невозможно?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Ну что за манера пошла?!

Вброс говна на вентилятор - что может быть приятней в лунную субботнюю ночь :-))))
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Зря вы моего совета не послушали. Я был уверен, что Кенон выстрелит. Будете предзаказ менять или это невозможно?

Я могу отменить еще. Но пока все-же повременю. Уж больно интересно никон пощупать, да и новый rgb замер манит...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Я могу отменить еще. Но пока все-же повременю. Уж больно интересно никон пощупать, да и новый rgb замер манит...

А я всё-же, по старой традиции, возьму Кенон. Но погодя, сначала РАВчики гляну, хотя семплы уже впечатляют. :)
Re[OlAf]:
Подумаем. Ну, допустим, 2 стопа они сделали лучше. Пусть. И не за счет снижения исо и шумодава. Ок. Но картинка-то на исо 100-6400 не будет отличаться от пядвака. А часто мы снимаем на 12800 и что хорошего на ней будет даже на пятрике?

Второй вопрос. Только мне показался какой-то корпус пятрика некузявый? Будто заготовка какая-то? Особенно видно сзади на обрамлении ЖК дисплея.

Третий вопрос. Для портретиста, снимающего на мануальный фикс неспешный портрет днем в парке на 100 исо, наводящегося по лайв-вью на пядваке - чего лучшего в ней есть за удвоенную цену?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
... Но картинка-то на исо 100-6400 не будет отличаться от пядвака...

Ну конечно. :D
Re
Какой смысл убивать тему 5д3 vs д800???!!!

Видимо что-бы тема про 5д3 забивалась д800, а тема по д800 забивалась 5д3?
Ведь все-равно их будут все сравнивать!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Какой смысл убивать тему 5д3 vs д800???!!!

Видимо что-бы тема про 5д3 забивалась д800, а тема по д800 забивалась 5д3?
Ведь все-равно их будут все сравнивать!

А что там сравнивать? Фанатики всё равно мыслят узко, ну а остальные уже всё поняли. Осталось мелочёвка, по мере появления РАВов и это решится.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

Хотите купить мой 1.2/85L на волне "продажи акций"?
Я не вижу в нем смысла поэтому буду сбрасывать.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А что там сравнивать? Фанатики всё равно мыслят узко, ну а остальные уже всё поняли. Осталось мелочёвка, по мере появления РАВов и это решится.

Хотелось бы парные равчики и желательно в реальных по свету условиях, до прохождения точки невозвращения. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта