Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:

от:Vitaly_Zavgorodny
Честно признаться ожидал чего то большего от новой марковки.
Собственно замена процессора, дает прирост кадров в секунду, и облегчает использование 5-ки в репортажном деле, не секрет, что многие специалисты, для репортажа использовали 7D. Опять же прирост производительности актуален большое для тех, кто работает с jpeg собственно это часто от лени и не желания обрабатывать фотографии после съемки, для свадеб например. Отснял записал и забыл. Функция видео, да стало удобнее пожалуй, но надо ли это? Не знаю если марк используется для нормальной съемки видео то там используют штативы подвес и удаленное управление , съемка марковкой "с рук" видео вопрос спорный, в моем понимании микроскопом то же можно орехи колоть но надо ли? В общем Марк3 пока больше вопросов чем ответов. Честно я ожидал "наш ответ чемберлену" по крайней мере в альтернативу Nikon d800 , в данном случае пока особой альтернативы не наблюдаю. Опять же я высказываю исключительно свое мнение и никому его не навязываю. Пока переходить с Марк2 на Марк3 не планирую.

Подробнее

Да, Д800 невероятный прорыв. Насыпали мегапикселей, забрали скороктрельность, добавили видео. Остальное осталось прежним. Прям безальтернативная камера.
Re[А. Е.]:
и какие интересно противопоказания?[/quote]

Не посещать вредных кружков(если Вы понимаете о чём я), Грозит мракобесием и отлучкой от секты 4/3....
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:

Честно признаться ожидал чего то большего от новой марковки.
Собственно замена процессора, дает прирост кадров в секунду, и облегчает использование 5-ки в репортажном деле, не секрет, что многие специалисты, для репортажа использовали 7D. Опять же прирост производительности актуален большое для тех, кто работает с jpeg собственно это часто от лени и не желания обрабатывать фотографии после съемки, для свадеб например. Отснял записал и забыл. Функция видео, да стало удобнее пожалуй, но надо ли это? Не знаю если марк используется для нормальной съемки видео то там используют штативы подвес и удаленное управление , съемка марковкой "с рук" видео вопрос спорный, в моем понимании микроскопом то же можно орехи колоть но надо ли? В общем Марк3 пока больше вопросов чем ответов. Честно я ожидал "наш ответ чемберлену" по крайней мере в альтернативу Nikon d800 , в данном случае пока особой альтернативы не наблюдаю. Опять же я высказываю исключительно свое мнение и никому его не навязываю. Пока переходить с Марк2 на Марк3 не планирую.

Подробнее

Так Вы конкретно напишите, что Вы хотели бы еще лучше в 5д3?

АФ, ФПС, ИСО, третий слот для карт, возможность съемки без объектива через отверстие для крепления штатива, пару встроенных студийных вспышек, солнечную батарею для подзарядки аккумуляторов, вечный затвор, электрошок для отпугивания хулиганов, откидной ножик с открывашкой...

Что Вас так поразило в д800 в сравнении, МЕГАПИКСЕЛИ? :D
Re[Сергей Таран]:
Ничего особого не ожидал. Смотрел как логическое пополнение парка фототехники. Аппарат смотрел в фирменном салоне в Пекине 3 дня назад. В руках держал, вертел, снимал , объективы примерял. В продажу еще он там не поступил, но в фирменном салоне уже был. Честно я так и не понял за что разница в цене в 2 раза. Не сочтите меня ворчуном, но большие потери от кривизны рук нежели от техники. Да закрывает ранее слабо прикрытый сегмент репортажной съемки, да быстрее формирует jpeg , да удобнее писать видео с рук (имхо-извращение) , разница в мегапикселах совершенно несущественная с марк2. в остальном (кроме цены) разницы не заметил. А ценник за тушку кусается.
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:

Ничего особого не ожидал. Смотрел как логическое пополнение парка фототехники. Аппарат смотрел в фирменном салоне в Пекине 3 дня назад. В руках держал, вертел, снимал , объективы примерял. В продажу еще он там не поступил, но в фирменном салоне уже был. Честно я так и не понял за что разница в цене в 2 раза. Не сочтите меня ворчуном, но большие потери от кривизны рук нежели от техники. Да закрывает ранее слабо прикрытый сегмент репортажной съемки, да быстрее формирует jpeg , да удобнее писать видео с рук (имхо-извращение) , разница в мегапикселах совершенно несущественная с марк2. в остальном (кроме цены) разницы не заметил. А ценник за тушку кусается.

Подробнее

Жгите еще!
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:
от: Vitaly_Zavgorodny
... Аппарат смотрел в фирменном салоне в Пекине 3 дня назад. В руках держал, вертел, снимал , объективы примерял...

Я прямо вижу, как еще не представленная миру камера, в каком-то салоне в Пекине лежит на потеху прохожим желающим ей поиграться... :D
Re[Fotoborg]:
+!000000000 Вы правы Никон у руля(Руля в глубь....)
Re[OlAf]:
Да, никонистам не позавидуешь! Они же теперь с ума сойдут , выбирая между д800 и д800е :?:
Re[foto-boss]:
В сравнении с d800 не поразило ничего вообще. все эти мегапуксели , были и остаются не более чем "фалометрией" потому как они не являются самым главным фактором при большинстве случаев съемки. ЗА исключением репродукций либо съемки каких либо , предполагаемых на широкоформатную печать объектов. Что касается D800 и заявленных 36 МП, тут еще поглядеть надо что на деле эта неведома зверюга покажет. А то на заборе то же много что пишут а по факту либо свалка либо того хуже.
Re[foto-boss]:
Там много чего лежит и стоит на потеху публике, правда пускают туда только после регистрации и заполнения форм, в смысле "поиграться" а так, там представлен весь ассортимент фототехники и аксессуаров компании Canon , магазин по продаже в 50 метрах .
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Да, Д800 невероятный прорыв. Насыпали мегапикселей, забрали скороктрельность, добавили видео. Остальное осталось прежним. Прям безальтернативная камера.

Не знаю как вам, а по мне так 800-ка это самая уродливая камера за последние 10 лет. В свое время 700-ю не взял только из-за того, что хват был хреновый, а эта просто чудо-юдо какое-то получилось.
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:
...Аппарат смотрел в фирменном салоне в Пекине 3 дня назад. В руках держал, вертел, снимал , объективы примерял. В продажу еще он там не поступил, но в фирменном салоне уже был.....

А Гуанчжоу, Шенчжень и Гонконг отстают от Пекина, как я хотел тоже попримерять объективы и поиграться - нету, говорят, не представлено еще... Когда 5Д4 будет на подходе стану в Пекине искать первым делом, юг Китая такая дыра...
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:

Там много чего лежит и стоит на потеху публике, правда пускают туда только после регистрации и заполнения форм, в смысле "поиграться" а так, там представлен весь ассортимент фототехники и аксессуаров компании Canon , магазин по продаже в 50 метрах .

Подробнее

Ну не могло там лежать ни 29 февраля, ни 1 марта, камеры которая только появилась второго. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ну не могло там лежать ни 29 февраля, ни 1 марта, камеры которая только появилась второго. ;)

Скорей всего он о D800
Re[Vitaly_Zavgorodny]:
Цитата:
Честно я ожидал "наш ответ чемберлену" по крайней мере в альтернативу Nikon d800 , в данном случае пока особой альтернативы не наблюдаю.

Цитата:

В сравнении с d800 не поразило ничего вообще. все эти мегапуксели , были и остаются не более чем "фалометрией" потому как они не являются самым главным фактором при большинстве случаев съемки. ЗА исключением репродукций либо съемки каких либо , предполагаемых на широкоформатную печать объектов. Что касается D800 и заявленных 36 МП, тут еще поглядеть надо что на деле эта неведома зверюга покажет. А то на заборе то же много что пишут а по факту либо свалка либо того хуже.

Подробнее

Вообще невозможно понять из Ваших слов, почему 5д3 не может даже быть альтернативой д800. Что там такого в д800, напишите уже конкретно. А то Ваши посты противоречат друг-другу.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов

Не посещать вредных кружков(если Вы понимаете о чём я), Грозит мракобесием и отлучкой от секты 4/3....

Не мало владельцев м4/3, так и др б/з систем имеют и зеркальную, не всегда своего бренда.
PS повторяю, 4/3 не секта.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Вообще невозможно понять из Ваших слов, почему 5д3 не может даже быть альтернативой д800. Что там такого в д800, напишите уже конкретно. А то Ваши посты противоречат друг-другу.

"Они сами не знают чего они хочут"© :cool2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
"Они сами не знают чего они хочут"© :cool2:

И забывают, что хороший автофокус у них появился потому что в единицах был лучший автофокус. Полный кадр у них появился, потому что когда-то появился пяточек. А 36 мп. у них появился потому что когда-то появился второй пяточек.
А теперь им не нравится. что в трипятаке не GPS. Видимо в будущих Никонах хотят встроенный GPS :D
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Скорей всего он о D800

Нет, в том посте конкретно про 5д3 пишет.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Нет, в том посте конкретно про 5д3 пишет.

значит он конкретно ездит по ушам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта