от:Vitaly_Zavgorodny
Честно признаться ожидал чего то большего от новой марковки.
Собственно замена процессора, дает прирост кадров в секунду, и облегчает использование 5-ки в репортажном деле, не секрет, что многие специалисты, для репортажа использовали 7D. Опять же прирост производительности актуален большое для тех, кто работает с jpeg собственно это часто от лени и не желания обрабатывать фотографии после съемки, для свадеб например. Отснял записал и забыл. Функция видео, да стало удобнее пожалуй, но надо ли это? Не знаю если марк используется для нормальной съемки видео то там используют штативы подвес и удаленное управление , съемка марковкой "с рук" видео вопрос спорный, в моем понимании микроскопом то же можно орехи колоть но надо ли? В общем Марк3 пока больше вопросов чем ответов. Честно я ожидал "наш ответ чемберлену" по крайней мере в альтернативу Nikon d800 , в данном случае пока особой альтернативы не наблюдаю. Опять же я высказываю исключительно свое мнение и никому его не навязываю. Пока переходить с Марк2 на Марк3 не планирую.Подробнее
Да, Д800 невероятный прорыв. Насыпали мегапикселей, забрали скороктрельность, добавили видео. Остальное осталось прежним. Прям безальтернативная камера.